ID работы: 2446475

Gothic: Падение человечества

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
      Тем временем наши герои отправились в Мидленд, где уже хозяйничали орды нежити. Неподалёку от Венгарда расположилась небольшая деревенька Ардея, куда и держали курс Безымянный и Горн. Но их было всего двое и поэтому они начали гадать, что с ними приключится, когда они прибудут на Материк. -Вот я думаю, что когда мы высадимся, нам обязательно встретится парочка мракорисов. - начал беседу Горн. -А зачем они тебе? Решил набраться приключений на свою задницу? -Нет, просто решил немного трофеев набрать.       Безымянный засмеялся. -Ха, ты хоть умеешь охотиться? -Обижаешь? Мне однажды доводилось даже пробовать мясо этой твари! - с гордостью ответил Горн. -Ты ел мясо мракориса?! Представляю, как у тебя из-за рта воняло!       Несмотря на назревающий спор, Горн позволил себе поменять тему. -Кстати о мясе, нам плыть еще несколько дней, а у нас уже заканчивается пресная вода и пища, мы же так сдохнем! - воскликнул Горн. -Ха, вот за это я тебя и люблю, Горн, ты никогда не говоришь, где нам всё это взять! - усмехнулся Безымянный. -А вот тут ты ошибаешься, мой друг, если меня не подводят мои знания географии, то на западе от нас находится небольшой остров, может там нам удастся пополнить свои припасы. -Ну что, как ни странно, выбора у меня нет, так что понадеемся на твою "географию". -Вот и отлично, к тому же нам по пути!       Спустя где-то полтора часа, наши герои достигли ОЧЕНЬ маленького острова, примерно пятьсот на пятьсот метров. Всё, что они увидели на острове...пресная вода и ВСЁ! -Ну и хорошо-мы не умрем от жажды! - воскликнул Горн. -Хм...нам остается надеяться лишь на попутный ветер. -Погоди, я что-то слышу, там люди! - насторожил Безымянного Горн.       Из леса доносились два голоса, вот, что услышали наши герои. -Ха ха, магик, ты будиш сидеть в этай клетке до канца своих дней!-послышался чей-то мужской голос. -Магик?! Маг?! Надо бы посмотреть, что там происходит! - прошептал Горн.       Герои выбежали на место некого "лагеря" и увидели двух мускулистых пьяниц, издевающихся над подростком 12-13 лет. -Это...это что?! - заикаясь пробормотал Безымянный. -А ище два дибила, каторые хатят, чтобы их пасадили в клетку! - воскликнул один из бандитов, а с другим видимо они были близнецы(их было не отличить друг от друга). -Ох как интересно, вы бандиты, да? - спросил Горн. -А как ты дагадался? -Послушайте, отпустите малого, прислушайтесь ко мне! - попытался убедить бандитов Горн. -Ты вапбще кто такой, чтобы нам приказывать?! -Мда...два безграмотных идиота! -А...какое сложнае слово. -Ладно, похоже пора решать всё силой - сказал Безымянный, обнажив меч.       Рассказывать об этой "битве" практически нечего-бандиты попадали за одну минуту. -Эй вы, выпустите меня, пожалуйста! А, малой, сейчас, сказал Горн.       Через одну минуту подросток был на свободе. -Кто ты и как ты сюда попал? - спросил Безымянный. -Меня зовут Линдар, просто эти идиоты заперли меня в клетку, а попал я сюда "проездом". -Хм...понятно, а это...поплыли с нами? - предложил подростку Горн. -С радостью, а тебя зовут Горн, а мне 14 лет и я целитель! -О, отлично, целитель, ты нам нужен. - сказал Безымянный.       И вот наши герои нашли себе нового спутника, пищу(у бандитов) и пресную воду. И также подул попутный ветер, так что радости наших героев не было конца. Спустя где-то 10 часов Безымянный, Горн и Линдар обнаружили маяк и материк. -Вот и она, Ардея! - воскликнул Безымянный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.