ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Лора сбилась, какую серию по счету она уже смотрела. Сериал неплохо отвлекал внимание девушки, заставляя забыться и не поддаваться надоедливым мыслям. Девушку привлек звук мобильного, оповещающий о новом сообщение. «Где ты?» — короткое, но такое емкое сообщение от младшего брата. Не задумываясь, девушка написала такой же короткий ответ: «Дома». На экране телефона показались три точки, оповещающие, что собеседник печатает ответ: «Одна?». Лора нахмурилась. Она не любила отчитываться. И не важно перед кем — братом, матерью или Богом*. Но фыркнув, написала: «Нет». «С блонди?». Марано ответила коротко — написала «Да» и добавила смайлик «фак». Ответа от брата не последовало. Лора нахмурилась и отложила телефон в сторону. Она вновь переключила свое внимание на сериал, но гребанные мысли и противный голосок так и завлекал в свои сети. Росс, спящий под боком, не улучшал ситуацию. Как получилось, что вчера она весело развлекалась с Мэттом, а сегодня, как ни в чем не бывало лежит в постели с другим? Прыгать из кровати в кровать — не лучшее хобби. Лора почему-то подумала о матери, узнай она о таком разгульном поведение — ее бы точно хватил удар. Девушка усмехнулась. Ее жизнь и до этого нельзя было назвать типичной — Лора выпивала, отрывалась на вечеринках, проводила ночь с мужчинами и ни разу не вспоминала о матери. Более того, ее совершенно устраивала такая жизнь. Веселье и никакой лишней ответственности. Зачем кому-то и что-то объяснять, отчитываться за свое поведение? Лора резко села на кровати, переводя взгляд на блондина. Вчера она провела ночь с Мэттом и ей было хорошо. Они целовались, занимались петтингом и Мари уверена, она бы не пожалела, если б они зашли дальше. Поднявшись с кровати, девушка прошла на кухню. Точно зная, что ей нужно выпить. Выключив телевизор, Лора вышла из комнаты, прихватив с собой телефон. Заварив себе кофе, Мари села за стол, уставившись прямо в стену. Жалеть себя и вечную жажду приключений — самое глупое решение. В конце-концов, было и было. Но стоит ли об этом говорить — вроде как — второй половинке? Вот почему Лора ненавидит отношения. — Ты чего тут? — зевая, Росс зашел на кухню, садясь напротив девушки. — Ничего, — Марано пожала плечами, делая глоток кофе. — Почему проснулся? — У меня не стабильный сон, Лора, — усмехаясь, ответил блондин. — То, что я сплю по пару часов в день уже хорошо. Марано кивнула. Точно, проблемы со сном. — С тобой все в порядке? — поинтересовался Линч, наливая себе кофе. — Да, — коротко буркнула девушка. — Но я должна тебе кое в чем признаться. Росс кивнул, садясь обратно. Опустив глаза на руки, девушка собралась духом. Это как сдирать пластырь — главное быстро. — Вчера я провела ночь с другим парнем. Мы целовались и почти дошли до того, чтобы переспать, — Лора посмотрела на парня, который отставил чашку с кофе в сторону. — Это было по-пьяни или твой осознанный выбор? — спросил блондин, проводя рукой по волосам. — Черт, разве это важно? — девушка изогнула бровь. — Да, я была пьяна, но я не жалею о том, что сделала. — Зачем ты говоришь это мне? — разговор Россу совершенно не нравился и Мари прекрасно это понимала. — Потому что ты заслуживаешь правду, — пожав плечами, Лора вздохнула. Эмоции на лице парня сменялись — одна за другой. Он хмурился, поджимал и закусывал губы, сжимал и разжимал кулаки. Лора не раз говорила и предупреждала, что отношения — это не ее сильная сторона. И Росс был готов к чему-то подобному. Однако он думал, что справится с такой новостью намного проще, чем сейчас. Ему хотелось разбить чашку с кофе об стену, перевернуть стол и закричать. Просто от безысходности. Лора была с другим. Разве это можно спокойно принять? — От этого не легче, Лора, — Росс взял чашку, делая пару глотков кофе. — Понимаю, — Марано кивнула. На кухне воцарилась тишина. Они думали об одном и том же — но никто не хотел продолжать разговор. У Росса было много вопросов, но он не решался их задавать, боясь, что ответы сделают еще больнее. — Для тебя это что-то значило? — прервал тишину парень. Он смотрел прямо на Лору. Лора собиралась ответить, когда ее прервал звонок в дверь. Она нахмурилась, только гостей ей сейчас не хватало. Поднявшись, девушка вышла в коридор, открывая дверь. — Ты хоть иногда предупреждай о своих визитах, — пропуская брата в квартиру, профырчала Марано. — Я же спросил, дома ты или нет, — проходя на кухню, ответил Миллер. — Привет, блондинчик. — Ты не очень вовремя, братец, — вставая прямо за Россом, ответила девушка. — Потрахаетесь позже, у вас проблема, — опираясь на кухонную тумбочку, сказал Алекс. — О, свежее кофе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.