ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

24.1

Настройки текста
— К кофе есть что-нибудь вкусненькое? — заглядывая в шкафчики на кухне, спросил Алекс, оглядываясь на застывших Лору и Росса. Оба смотрели на парня, приподняв бровь. Миллер хмыкнул, восклицая: — Ну, что? — Алекс, ближе к делу, — сложив руки на груди, сказала девушка. — Я проделал огромную работу, неужели я не достоин вознаграждения? — возмущенно воскликнул Миллер. Лора закатила глаза. — Ладно, я просто пытаюсь разбавить обстановку. На кладбище и то веселее, чем с вами. Стареешь, что ли, Марано? Глубоко вздохнув и посчитав до десяти и обратно, Лора уставилась на брата. Иногда он бывал просто невыносим. Девушка села на стул, смотря на парня в упор. — Выкладывай, — Миллер перевел взгляд на блондина, который пусть и молча, но с интересом следил за двумя безумцами. — И тогда получишь что-нибудь вкусненькое. — Ладно, — Алекс фыркнул, вставая у кухонной тумбы. — Я сидел у стены…

***

За время учебы в новой школе — Алекс нашел самые темные и менее посещаемые углы в школе. Он знал места, где его не сможет найти ни миссис Блейк, ни мистер Берч, ни Лора. Миллер часто сидел на заднице на полу, втыкая в телефон. И пусть мимо прошмыгивали учащиеся, чтобы перекурить или посплетничать — на него никто не обращал внимания. Алекс умел прятаться, если это было нужно. — Я говорила, что он спит с Марано! — шепча, воскликнула Джена. Миллер замер, услышав фамилию сестры. Он не обратил внимание на трех девиц, продефилирующих мимо него. Да и к чему, если интереснее обсуждать по what's app с Дрю предстоящую вечеринку. Парень убрал телефон, прислушиваясь к разговору. — У нас есть только фотографии того, что они заходят в один и тот же подъезд, — рассудительно сказала Энн. — Этого мало, чтобы предъявлять обвинения. — Ты на чьей вообще стороне? — закатив глаза, профырчала Меган. Она сложила руки на груди, смотря на Энни с легким прищуром. Ей все еще не нравилось, что в команде девочек прибавление. — На стороне Джены, конечно! — Роуд вздохнула. — Просто я мыслю логически. Даже мистер Берч не поверит в этот роман, если не будет других, более компрометирующих фотографий или видео. Девушки на мгновение замолчали, переглядываясь между собой. В практически полной тишине в голове Алекса начал созревать план. Он должен был узнать больше о том, что задумали его «обожаемые» одноклассницы и как он может помочь старшей сестре. — Ладно, пора на урок, — Энни, самая разумная из великолепной-тройки, прошла мимо Меган и Джены, направляясь в кабинет истории. — Джен, ты ведь знаешь, я всегда на твоей стороне, — начала Меган, прикусывая нижнюю губу. — Но я выхожу из игры. — Что? Меган, ты не можешь! — возмущению Конорс не было придела. Как — как лучшая подруга может бросить ее?! Тем более сейчас, когда она почти добилась своего? Разве не для этого нужны друзья — поддерживать друг друга, помогать. — Дорогая, ты стала похожа на безумную психопатку, — Меган положила ладонь на щеку Джены. — Ты следишь за Марано и своим бывшим. Это было интересно, но пора завязывать. — Пошла ты, Мегс, — Конорс отпихнула подругу, пролетаю мимо нее. Девушка скрылась за углом. Меган обняла себя, глядя в сторону убежавшей подруги. Она не хотела подводить Джену, но и тратить последний месяц на безумные интриги подруги, Мег не планировала. Проморгав набежавшие слезы, девушка пошла в класс. Не хватало ей еще опоздать на урок к Марано. Если та в не лучшем расположение духа — что в последние дни бывало крайне редко — сожрет заживо. Алекс поднялся на ноги и вышел из темного угла. Эта работка как раз для него.

***

— Погоди, ты сейчас серьезно говоришь, что эта сучка Конорс копала под меня? — Лора оборвала брата. Алекс кивнул, делая глоток кофе. И если Марано, на удивление, была в слегка шокирована, то Миллер принял эту информацию совершенно спокойно. Он всегда знал, что девушки немного безумны. Даже его сестра. Или взять ее лучшую подружку — Кейт — так у той маргарина в голове на целый завод хватит. — Что у нее есть? — спросил Росс, молчавший до этого. — Ты ведь узнал? — За кого ты меня принимаешь, блондинчик? — Миллер фыркнул, возвращаясь к рассказу. — Несмотря на то, что Джена та еще идиотка, я знал, она о чем-нибудь догадается, если я начну проявлять к ней интерес. Поэтому, я поставил на ее новую-лучшую подружку.

***

Алекс шел по коридору школы, высматривая макушку своей новой цели. Маленькая мисс Роуд любила перед началом уроков повторять домашний материал. Она одна из немногих точно знала, чего хочет от жизни — в какие экзамены будет сдавать, какой университет пойдет, готовилась к собеседованию в приемную комиссию с первого класса и точно знала, где будет работать. Энни точно рассчитала, когда выйдет замуж и когда родит своего первенца. Как парень и надеялся, Роуд сидела на краю подоконника с тетрадкой в руках. И какая удача, рядом не было раздражающей и вечно докучающей Конорс. Подойти к ней и сказать просто «привет» было бы глупо. Поэтому Миллер достал из кармана телефон и, уставившись на заставку экрана, прошел близко к Энс, «случайно» спотыкаясь о ее ноги. — Упс, — парень быстро выпрямился, разворачиваясь к девушке. — Прости, красотка. — Ничего страшного, — Энни оторвала взгляд от тетрадки, кротко улыбаясь парню. — Нет-нет, я виноват, — Алекс состроил грустную гримасу. — Могу я загладить свою вину и пригласить тебя на кофе? После школы. — Я… — девушка задумалась, но быстро улыбнулась. — Да, конечно. С радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.