ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

24.2

Настройки текста
Алекс водил Энни за нос пару недель. Он приглашал ее то в кино, то в кафе. Провожал после уроков, пару раз ходил с ней в магазины и даже помогал выбрать нужную кофточку/юбку. Парень изучал Роуд, старался втереться в доверие и показать, что он хороший парень. Всегда рядом, готов выслушать и помочь. Мечта каждой девушки. — Тебе понравился фильм? — учтиво спросил Алекс, держа Энни за руку. Он переплел их пальцы и смотрел на девушку с непринужденной улыбкой. — Да, даже очень, — блондинка улыбнулась в ответ. — Если честно, я была предвзята к фильму, когда услышала название. Но мне, правда, понравилось! И актеры, и спецэффекты на высоте. Сюжет не избит. Возможно мне стоит посмотреть что-нибудь еще из этой серии. — Поверь мне, ты не пожалеешь, — усмехнулся уголком губ Миллер. — Может, я смогу составить тебе компанию? Энни подняла взгляд на Алекса, с радостью, кивнув. Она не отрицала, ей нравилось и внимание со стороны парня, и проводить с ним время. Ведь он такой заботливый, учтивый! Как она могла думать, что этот парень — монстр? Девушка предполагала, ему приходится скрывать чувства и эмоции перед стервой сестрой. И в школе новеньким выживать так легче. — Эй, ребят, зажигалки не найдется? — навстречу Алексу и Энни прям из-за угла вышли две высокие, широкие фигуры, преграждая путь. На обоих парнях были черные толстовки с капюшоном на голове. Это наводило еще больший ужас. Проигнорировать их не получится. Энни испуганно сжалась возле Алекса, не зная, куда бежать и что делать. Она старалась мыслить рационально, но страх сковывал по рукам и ногам. И Алекс почувствовал это. — Не курим, — спокойно ответил Миллер, легонько сжимая руку девушки в своей. — Тогда может одолжите налички? — спросил один из парней. Уходить ни с чем не в их стиле. — Налички нет, — пожав плечами, ответил Алекс. Парни переглянулись между собой. Тот, что стоял напротив Энни сплюнул на кроссовки Алеска, рассмеявшись. Энн предположила, что ребята под наркотой, но поделится с Миллером не успела. Парень, стоявший напротив Алекса замахнулся, ударяя его в скулу. Роуд испуганно вскрикнула. Второй, не думая, схватил ее за руку, притягивая к себе, противно смеясь ей в лицо. — Отпусти девушку, чувак, — Алекс быстро выровнялся, блокируя следующий удар. — Вам это не нужно. — Ты уверен? — рассмеялся хулиган. Парень, схвативший девушку, оттолкнул ее в сторону, надвигаясь на Миллера. Энни плакала, не представляя, как она может помочь Алексу. Она не могла только стоять и следить за дракой. Нужно было действовать, но Роуд не представляла как…

***

— Стоп-стоп-стоп! — Лора вскочила с места, останавливая Алекса. — Тебя избили? Тебя? — Я поддавался, — Миллер отмахнулся от сестры. — Это были Дрю и Мэтт. Мы договорились, что они чуть помнут меня. Не больше. Лора удивленно уставилась на Алекса, не уверенная — конченный он или просто придурок. Конечно, подготовить нападение на себя мог только ее брат. Неожиданно появилось желание врезать ему самой. — Зачем? — задумчиво спросил Росс. Невольно фыркнув, Алекс посмотрел на блондина. — Девчонки не могут отпустить тебя побитого. Им хочется пожалеть тебя, приласкать. Понимаешь? В их глазах ты становишься не просто парнем, которым можно похвастаться перед подружками. Ты становишься гребанным Суперменом. Или Бэтманом, не знаю, от кого они сейчас тащатся. Кивнув, Лора согласилась с аргументом брата. И, не удержавшись, дала Алексу подзатыльник. Парень шикнул, пусть и не почувствовал особой боли. Он посмотрел на сестру, которая лишь сощурилась в ответ. Росс, следивший за их переглядками, усмехнулся. — Так вот, после того, как парни свалили…

***

— Сколько живу здесь, такое происходит впервые! — поддерживая Алекса и всхлипывая, пробормотала Энни. Она чувствовала вину за то, что не помогла, ничего не придумала. Ведь из-за нее Алекс оказался в этом районе! — Перестань, просто какие-то идиоты, которым нечем заняться дома, — отмахнулся Миллер, шикая от боли. Роуд как заведенная начала извиняться. — Серьезно, Энни, завязывай. Всхлипнув, девушка кивнула. Молча, они зашли в лифт. Алекс нажал на нужный этаж. Двери закрылись и Миллер перевел взгляд на Энни. Она стояла возле него, смотря в пол, подрагивая. Парень приподнял уголок губ, он протянул руку, привлекая девушку к себе. — Все хорошо? — спросил парень, заглядывая Энни в глаза. Девушка кивнула, покачала головой и снова кивнула. Алекс улыбнулся и, притянув ее к себе, припал к губам Энн. Блондинка обвила руками его шею, жадно целуя в ответ. Их отвлек звоночек лифта, оповещающий о нужном этаже. — Проходи, — открывая дверь квартиры, Роуд зашла внутрь. Захлопнув дверь, Алекс прошел за девушкой. Войдя в комнату, Энн схватила аптечку, которая вечно стояла на столике. Пока блондинка обрабатывала руки и доставала необходимые медикаменты для парня, Миллер сел на компьютерный кресло. Блондинка подошла к парню с антисептиком, ватными дисками и пластырной лентой. — Показывай руки, — Энни встала возле ног парня. — И не спорь. Фыркнув, он протянул девушке руку. На костяшках у Алекса были небольшие ссадины, чуть грязные и кровоточащие. Легкими движениями, Роуд обработала ссадины. Миллер не шипел, не морщился и не отводил взгляд от девушки. Энни, приметив внимательный взгляд парня, смутилась. Ее щеки покраснели. — Ты смущена? — игриво приподняв бровь, спросил Алекс. Энни отвела взгляд, откинув в сторону использованные ватные диски. Девушка сделала шаг, подходя в плотную. Приподняв лицо парня, Роуд наклонилась к нему, обрабатывая разбитую губу. Девушка провела подушечкой большого пальца по нижней губе. Алекс следил за ней, приподняв уголок губ. Практически молниеносно его рука запутывается в волосах Энни, ладонь ложится на затылок, а губы касаются губ. Девушка простонала, но стон потонул в поцелуе. Миллер притянул ее на колени, обхватывая талию, удерживая девушку на себе. Энн прижимается ближе, чувствуя возбуждение Алекса через джинсы. Парень сжимает ягодицы девушки и, поднимаясь с кресла, переносит ее на кровать. Миллер скидывает футболку, возвращаясь в теплые объятия Энни.

***

Росс поперхнулся, услышав подробности бурной ночи Алекса и Энни. Миллер не стеснялся и не скрывал подробностей. Пусть Лора и просила опустить их. — Ангел Энни? — удивленно спросил Линч. — Как говорится, в тихом омуте, — с довольной улыбкой ответил Алекс. — Может, перейдем к главному? — спросила Лора, приподняв бровь. — Что ты нашел? — В основном фотографии, — сказал Миллер. — Никакого скандального компромата у них нет. Есть пару фотографий, где блондинчик крутится у подъезда, ты у подъезда. Несколько ваших совместных фотографий, но опять же ничего особенного. Там улыбнулись друг другу, там просто разговариваете. — Ты уверен, что у Джены нет других снимков? — спросила Марано, глядя на брата. — Детка, — рассмеявшись, начал Алекс. — Они скидывают весь материал в общий чатик в whats app. Идея, может и была хорошая, но черт, исполнение просто отвратительное. Я даже расстроился. — Как жаль, что тебе не удалось повеселиться, — хмыкнула Лора. — Буду должна тебе. — Заметано, Марано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.