ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Сидя на работе и закинув ноги на стол, Лора без интереса листала ленту в инстаграме. Восьмиклассники, у которых был урок по расписанию, сидели тихо. Они уже привыкли к тому, что на уроках Марано главное правило — не шуметь. Поэтому, каждый ее урок ждали с особым удовольствием. Конечно, Мари задавала домашнюю работу, чтобы ставить хоть за что-то оценки и брат, вернувшись из Германии, не вынес ей мозг. Но ребята были рады такому раскладу. — Цыц! — шикнула Лора, услышав громкий шепот, пробежавшийся по классу. Она оторвалась от телефона, бросив взгляд на ребят. Ребята замолчали, стараясь не нарываться на конфликт с мисс Марано. На телефон Мари пришло смс, привлекая ее внимание. Юрист-идиот: «Ты в школе?» «Да, а ты соскучился?» Юрист-идиот: «Соскучился. Могу приехать? Надо поговорить». «О чем, солнышко?» Юрист-идиот: «При встрече». Фыркнув, Лора закатила глаза. Ничего другого от юриста-идиота она и не ожидала. Когда прозвенел звонок с урока, восьмиклассники вскочили со своих мест и, покидав вещи в рюкзаки, выбежали из класса. Проходя мимо стола Лоры, ребята прощались с не-учительницей, пусть и не получая ответ. По расписанию у девушки больше не было уроков, оставалось дождаться лишь Мэтта. — До свидания, мисс Марано, — закрывая дверь в лаборантскую, буркнул мистер Робинсон. — Пока, — Лора махнула рукой, не поднимая взгляд. За время, которое девушка заменяет брата, они так и не смогли подружиться. Шатенка мурлыкала себе под нос песню, часто крутящуюся по радио в такси. Она надеялась, что юрист-идиот приедет быстрее, чем закроется школа. Не хотелось бы провести в любимом-учебном-заведение весь день. В дверь раздался стук и девушка понадеялась, что это Мэтт. Но в кабинет вошла Джена, впервые за их «радужное» знакомство, на ее лице была довольная ухмылка. Лора лишь приподняла бровь. — Не отвлекаю? — спросила Конорс, поставив сумку на ближайший стол. — Отвлекаешь, — ответила Мари, убирая телефон. Видимо, серьезное разоблачение предстояло именно сегодня. — Ничего, переживешь, — девушка достала телефон и, как бы между делом, покрутила его в руках на глазах шатенки. — Наверное, тебе интересно, почему я здесь. Джена хотела выглядеть опасной хищницей — тигрицей — но она была похожа на клоунессу. Лора старалась не рассмеяться ей прямо в лицо. Но Конорс этого не замечала. Она пришла к Марано с одной целью — поставить ее на место. — Вообще-то нет, мне не интересно, — ответила коротко Лора, отвлекаясь на звук телефона. Переведя взгляд на мобильный, девушка увидела смс от Мэтта. Он уже в школе. — Как жаль, а должно быть, — Джена откинула волосы назад. — Ведь у меня есть кое-что интересное на тебя. Закашлявшись, Лора прикрыла поступающийся смех. Однако Конорс гадко улыбнулась, показывая телефон Марано. Но та даже бровью не повела. — Не хочешь смотреть? Тогда позволь мне рассказать, что у меня есть. Фото и видео, где ты и Росс вместе. И не просто в школе, а у твоего дома. И, если вспомнить, то он бросил меня как раз в то время, когда ты пришла в школу. К тому же, я приходила к Россу как-то домой и видела у него женскую сумку. Точно такую же, как у тебя. Только идиот не поймет, что все это значит, — вышагивая перед девушкой, сказала Конорс. — У вас роман. — Интересная теория, минус три, это все? — приподняв бровь, спросила Мари. От возмущения Джена приоткрыла рот. Она не могла поверить, что даже сейчас, предоставив видео-и-фото, шатенка не показала никаких эмоций. Не стала отбрыкиваться и оправдываться. Не стала умолять, чтобы она удалила весь компромат. И не бежала к директору. — Я покажу все это мистеру Берчу, — хватаясь словно за спасательный круг, выдала Конорс. Хмыкнув, Лора лишь закатила глаза. Но отвечать ничего не стала. Джена распалилась еще сильнее, собираясь поддеть Марано, вывести из себя. Но ей, как будто, было плевать. Она не успела ничего сказать, когда в дверь кабинета постучала. Открыв дверь, в класс вошел Мэтт. Он с легкой улыбкой посмотрел на Марано и перевел взгляд на Джену, которая смотрела на него. Парень приподнял бровь, перевел взгляд на Лору. — Привет, родной, — улыбаясь юристу-идиоту, пролепетала Марано. Она подмигнула парню, надеясь, что ему хватит мозгов подыграть девушке. — Привет, солнышко, — Нельсон очаровательно улыбнулся в ответ. — Прости, что задержался. — Ничего страшного, — Лоре как никогда захотелось пнуть надоедливого друга. — У нас еще есть время. Успеем на ланч к твоим родителям. Девушка подошла к Мэтту и, привстав на носочках, сладко поцеловала его в губы. Нельсон, не теряясь, положил ладони на талию девушки, притягивая ее к себе, углубляя поцелуй. Джена вскрикнула, закрыв рот руками. Она раскрыла глаза так, что они могли выпасть из орбит. Неужели все ее расследование — полное дно? Неужели она так ошибалась и все, что у нее есть, глупые и необоснованные обвинения? Пыхтя от злости, Конорс схватила сумку и вылетела из кабинета. Она этого так не оставит. Как только дверь кабинета захлопнулась, Лора отстранилась от довольно-ухмыляющегося Мэтта. — Так что ты хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.