ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Росс был тем самым подростком, который любил ходить в супермаркет и обеспечивать себя едой. Он с наслаждением набирал тележку различными продуктами будь то фрукты, овощи или полуфабрикаты, которые можно разогреть в микроволновке или духовке. При этом парень мог приготовить себе что-то и самостоятельно. Когда живешь один, все зависит от настроения. Отец перестал показываться в квартире младшего сына, но постоянно оплачивал счета и кидал деньги на необходимые нужды. Не идеальный ли отец? Старший брат, к слову, тоже присылал деньги, но в качестве извинений за то, что постоянно работает и не может быть рядом. — Какого. — Росс нахмурился, увидев около двери своей квартиры бывшую девушку. — Тебе чего? — И тебе привет, — улыбнулась Джена, отходя от двери в сторону. — Тебя жду. — Зачем? — спросил парень, приподняв бровь. — Может зайдем в квартиру? — хлопая глазками, Конорс подошла к Россу ближе. — Есть разговор. Сохраняя полное безразличие к девушке, блондин открыл дверь квартиры и зашел внутрь. Джена следовала за ним по пятам и сама закрыла дверь. Росс прошел на кухню, дабы разобрать покупки. Он открыл холодильник и поставил пакет возле ног. — Так, что ты хотела? — спросил, сидя на корточках, парень. — Просто поговорить, — ответила коротко Джена, садясь на стул. — У нас есть прошлое, глупо это отрицать. — Я и не отрицаю, но стараюсь забыть как страшный сон, — фыркнул в ответ Росс. Джена обиженно посмотрела на блондина, но он этого не увидел, раскладывая продукты на полках холодильника. — Значит, тебе не нравились наши отношения? Признаюсь, я не подарок, но кое-что умею, — Конорс оглядела кухню, накручивая прядь волос на палец. — Например, сосать. Помнишь, как я встала перед тобой на колени и ты имел меня в рот? Или когда я делала тебе глубокий горловой? М-м, я прям намокла. Или подожди, Лора сосет лучше? Росс усмехнулся, покачав головой. Он закрыл дверь холодильника и подошел к Джене, наклоняясь над ней. Блондин убрал прядь волос ей за ухо. — Лучше бы ты умела во время закрывать рот, Конорс, — прошептал парень ей в губы. — Минет и правда был неплохой, может хочешь и сейчас мне отсосать? Я готов заплатить, сколько хочешь? Хлопок от пощечины разлетелся, кажется, по всей квартире. Следом за хлопком раздался громкий смех парня. Щека Росса заалела, но его это не смущало. Девушка вскочила со стула, отпихивая бывшего парня в сторону. За время их знакомства она никогда не встречалась с такой грубостью со стороны Росса. Джена остановилась возле двери, не пряча слезы от парня. Чуть развернувшись она гаденько улыбнулась, прежде, чем объявить о своем открытии. — У Марано очень горячий молодой человек. Видела их несколько дней назад у нее в кабинете. Они с такой страстью там целовались, уф. Я даже позавидовала ей. Не хотела тебе говорить об этом, но думаю, ты должен знать, — Конорс откинула волосы назад. Джена вышла из квартиры, не услышав ругательств, которые бросил ей в спину Росс. И несмотря на то, что блондину удалось задеть Конорс — она была довольна собой.

***

Если спросить Росса, как ему удалось добраться до дома Марано так быстро — он бы не ответил. Безусловно им двигали адреналин и злость. В голове раз за разом, словно заезженная пластинка звучали слова Джены. Он не знал, можно ли верить однокласснице-бывшей, но разум затуманил гнев. Парень пролетел в дом вслед за жильцом и, не обращая внимания на удивленный взгляд, по лестнице, пролетая через несколько ступенек, поднялся на нужный этаж. Переведя дух, Линч нажал на звонок несколько — десять, но кто ж считает — раз. — Я тебе задницу на уши натяну, если еще раз нажмешь на гребанный звонок, — Лора распахнула дверь, не глядя в глазок. Ей не терпелось узнать, кто же этот уникум, звонящий без остановки. — Боже, тебе что, заняться нечем? — недовольно спросила девушка, увидев блондина. — Я не глухая, одного звонка было достаточно. Блондин молча опустил взгляд, игнорируя возмущения Лоры. Он прошел за ней в квартиру, закрывая дверь. — Я все знаю, — останавливаясь в дверном проеме, рыкнул Росс. Девушка обернулась, приподняв бровь. Она прислонилась бедрами к краю стола, сложив руки на груди. — Я не умею читать мысли, блондинчик, — Мари закатила глаза. — Мне нужно больше информации. — Я знаю, что ты целовалась с другим, — проводя рукой по волосам, сказал парень. — Да, целовалась, — девушка кивнула. Росс удивленно приподнял брови. — Чему ты удивляешься? — Ты только целовалась с ним? — спросил блондин. Он не хотел знать, но вопрос сорвался сам собой. — Нет. Воцарилось молчание. Мысли Росса путались, он не представлял, что делать и что говорить. Линч знал, как Лора относится к отношениям и не должен был удивляться тому, насколько она посредственна. Да и к тому же, о каких серьезных отношениях могла идти речь? Их интрижка сохранилась бы до поры-до времени, пока Марано не заскучала. — Почему? — устало спросил Росс. Он из последних сил старался контролировать себя. — Ты не хочешь знать. Лора знала тип таких людей. Сначала раскопают всю грязь, а потом загоняются. Или начинают мстить, или спиваются. Иногда все вместе. — Послушай. Ты прекрасно знаешь, что дело не в тебе. Я пыталась, Росс. Но это не то, что мне нужно. Мне было хорошо с тобой, — девушка остановилась, заметив как сильно заалел парень. — На этом все. Блондин рыкнул, вылетев из квартиры девушки. Она слышала, как Росс бросает в ее сторону проклятия, скрываясь за дверью. Почему-то Мари предполагала, что она будет чувствовать грусть или опустошенность после того, как их отношения закончатся. Но все, что она ощущала это легкость и спокойствие. И сейчас, выпив бокал вина, Лора поняла — она благодарна, что отношения с Россом подошли к концу. Они не были ей в тягость. И, наверное, в старости она будет вспоминать их с легкой улыбкой. Но отношения строятся на желание двоих быть вместе и прожить всю жизнь бок о бок. Вот только Лора не видела будущего рядом с Россом. И где-то в душе Мари ждала, когда отношения подойдут к концу. Когда раздался новый звонок в дверь, Марано матюгнулась. Ей хотелось верить, что это не пьяный Росс, любивший выпивать и драться, с кем не лень. Открыв дверь, Лора обомлела, не поверив собственным глазам. — Привет, сестричка. На пороге ее квартиры стоял Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.