ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Джон никогда не мог предположить, что его маленькая и любимая сестра повиснет на нем с теплыми объятими и слезами. В последний раз такое было — миллион лет назад, когда они были детьми. Будучи подростком, Лора редко показывала настоящие эмоции и плакала только в комнате, не пуская никого из близких к себе. И сейчас такая бурная реакция, повергла Марано-старшего в шок. Он наклонился к девушке, обнимая и поглаживая сестру по спине. Сейчас Джона не смущало ни то, что они стояли на пороге квартиры, ни то, что его любимая рубашка вдруг стала мокрой от соленных слез. Когда Лора, утерев слезы, чуть отстранилась, она увидела изучающий взгляд брата. Марано отмахнулась и пригласила Джона в квартиру. Девушка закрыла дверь и глянула в зеркало, опухшие глаза, чуть красное лицо. Завтра с утра никак не обойтись без патч. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил мужчина, присаживаясь за стол. — Нет, — Лора качнула головой. — С возвращением, блудный братец. Как дела? — Все хорошо. Но мы все расскажем тебе завтра вечером на семейном ужине, — ответил Джон, с легкой улыбкой на губах. — О нет, — Мари покачала головой. — Prego, я не выдержу этого. Джон замер, услышав итальянский. Они давненько перестали использовать его в разговоре между собой. Однако Марано старший часто говорил на итальянском дома, тем самым обучая сыновей. К тому же в Италии у них остались знакомые, плохо говорящие по-английски. — Non parli italiano da molto tempo, — подметил Марано старший, приподняв бровь. Лора лишь пожала плечами, не собираясь разговаривать на эту тему. — Dunque, жду тебя завтра у нас. Заодно расскажешь про дела в школе. — Хотела бы сказать, что ты зануда. Но думаю, ты и сам это прекрасно знаешь, — Лора хмыкнула. Джон фыркнул. Мужчина поднялся с места и посмотрел на сестру. Он и не думал, что так соскучился по ней. Сидя вечером в палате, они с Лотти посмеивались с мальчишек, которые неожиданно прониклись особой любовью к тете Лоре и дяде Алексу. — Кстати, будь так добра и захвати нашего маленького fratello, — открывая дверь и оборачиваясь, добавил мужчина. — Не пробовал звонить ему? — спросила девушка, сложив руки на груди. — Пробовал, но Алекс как и обычно проигнорировал меня, — ответил брюнет, покачав головой. — Жду вас в семь. Похоже к тебе гости. Лора нахмурилась и, выглянув из кухни увидела Мэтта. Он смотрел на старшего Марано с интересом, убрав руки в карманы. Увидев Мари он приветливо улыбнулся. — Fino a domani, — оглянув с ног до головы Мэтта, Джон прошел мимо парня, беззвучно хмыкнув. Покачав головой, девушка недовольно буркнула. Нет, не квартира, а проходной дом для мужиков какой-то. То один, то другой. Приходят все, кому не лень. Если бы ее волновало мнение соседей, то Лора давным-давно сгорела со стыда. Как только будет возможность, обязательно переедет. — Вам тут медом намазано, что ли? Тебя-то чего сюда принесло? — безучастно поинтересовалась Лора. — И ты говоришь, что у меня с памятью беда, правда? — Мэтт довольно усмехнулся. — Ты согласилась сходить со мной на прохождение квеста. — Когда это? — нахмурившись, спросила девушка. Она потерла переносицу, чувствуя, навалившуюся усталость. — Когда ты домогалась до меня в школе, — изображая возмущающуюся деву-в-беде, ответил Нельсон. — Очень жаль тебя огорчать, но мне не до тебя, — фыркнула Мари. — Что-то случилось? — Пожалуй, всего уже и не припомнишь. Так что, буду благодарна, если мы отложим квест и ты свалишь нахрен. Я пойду наберу Кити Кэт, приглашу ее сюда и мы напьемся до беспамятства. Мэтт, не обращая внимания на Лору, прошел в комнату, устраиваясь поудобнее на диване. Он сложил руки в замок на торсе, положив ноги на небольшой столик. Парень оглядел гостиную, подмечая ее безликость — ни личных фотографий, ни растений, ни дополнительного декора. Ничего. Будто здесь никогда и никого не бывает. — И что это ты делаешь? — неудомевая, спросила девушка, прислонившись плечом к дверному косяку. — Собираюсь составить тебе компанию, — пожимая плечами, ответил Мэттью. — Нет, плохая идея, — Марано поморщилась. Выпивать с подругой — это одно. Выпивать с парнем, с которым она уже чуть не переспала по-пьяни — это другое. Лучшим выходом будет выставить его. Чем она, собственно, и занималась последние пять минут. — Тебе пора на выход. — Почему это? — приподняв бровь, поинтересовался Нельсон. — Чем я хуже Кэйт? — Начнем с того, что у тебя член, а закончим тем, что я так сказала, — раздраженно ответила шатенка. Она провела рукой по волосам, убирая со лба выбившиеся пряди и заметила, но проигнорировала заинтересованный взгляд парня. Нельсон подался вперед, изучая Лору взглядом. Его взгяд был пронизывающим, гипнотезирующим, отчего у Мари (пусть она и пыталась это игнорировать) побежали мурашки по коже. Какого черта?! Она сжала ладони в кулаки, злясь и проклиная себя. Нужно было соврать и сказать, что хочет побыть одна. И когда (если бы) Мэтт покинул квартиру, она действительно осталась в одиночестве. Предел гостей в квартире за день превышен на несколько дней вперед. — Чем тебя не устраивает мой член? — в глазах вспыхивает игривый огонек, завлекая в сети. — Послушай, я уже здесь, планов на вечер у меня теперь нет. Но ты уверена, что Кэйт свободна и сможет приехать? Нет. К тому же, я хороший слушатель и даю слово, не буду до тебя домогаться. Хотя учитывая недавние события, переживать за свою честь должен я. Закатив глаза, Лора развернулась и вышла из комнаты. Мэтт чуть прищурился, пытаясь понять — это девушка так обиделась и сама решила покинуть квартиру или сдалась? Пораскинув, парень поднялся с дивана, собираясь выйти из комнаты, как в дверном проходе столкнулся с Мари. В ее руках была запечатанная бутылка вина и два бокала. Она смотрела на Мэттью с легкой усталостью и благодарностью. — Не знаю, пьешь ли ты вино, но у меня все равно ничего другого не осталось, — протягивая бутылку Мэтту, пробормотала Лора. — Вино подойдет, — улыбаясь, ответил Нельсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.