ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Не плачь, моя дорогая, ты просто не понимаешь, что имеешь то, о чем я только мечтала..." Part 1.

Настройки текста
*** 1114 год *** - Клаус, не убивай его, я его люблю! - Дура! Ты понимаешь, что говоришь?! "О Боже! О Боже! Не убивай его, я его люблю!", - Кричал и передразнивал брат сестру. Сестра не выдерживает и из её красивых глаз, начали видеться прозрачные капли слёз. Она любила того, кого её брат хотел безжалостно убить, но разве она могла пойти портив старшего брата? - Ребекка, он прав, мы не можем его оставить в живых, ведь он - охотник. - Элайджа? Ты с ним за одно? Но как? Неужели ты не любил? - Не унималась Бекка. Братья лишь тяжело вздохнули, но Клаус не собирался отступать, ведь он добьётся своего, и не важно, какой ценой. Ему не хотелось закалывать его единственную сестру, да он раньше убьет человечество, нежели по собственному желанию заколет сестру. Хотя, если она будет " брыкаться ", он скорее всего будет получать от этого удовольствие. Ведь, кто он? Он - Вампир, а значит - Монстр. - Увы, Бекс, но да. Он прав. Его нужно убить, пока он не убил тебя, меня или Клауса. - Но он не убьёт. Александр тоже любит меня. - С надеждой в голосе говорит Сестра. - Да ё-моё! Ребекка, ты такая наивная! Он убьёт тебя при первой возможности! Не будь наивной, Идиотка! - Кричал Клаус. Слёзы ещё сильнее начинают течь из глаз, Ребекка уже не могла себя контролировать: - Д-да, как ты смеешь! Будто сам никогда не любил! - Нет! Любовь - самая большая слабость для вампира! И не смей на меня голос повышать! - Тебе можно, а мне нет?! А знаешь, наверное слухи про тебя не врут! Ты такой же, как о тебе отзываются: "Клаус он - Самовлюблённый самодур! Майклсон - придурок и мудила!" Видимо сейчас ты пополнил список своих ненавистников! - Теперь на Клауса кричала Сестра. - Да что ты себе позволяешь! - После этих слов Клаус нанес сестре удар по щеке, - Марш в свою комнату! Живо! Ребекка не стала терять время зря и отправилась в свою комнату на супер-сверхъестественно-вампирской скорости. Резко упав на кровать, она начала горько плакать, проклиная собственного брата. За что он с ней так? Неужели, Клаус никогда не любил? Даже Кол, будучи человеком, был влюблён, а Клаус и после обращения сто пудов любил! Если он любит Бекку, то почему обращается с ней как с вещью? В голове Младшей Майклсон было много вопросов, но главные были: Почему? и За что? . Неожиданно на плечо Ребекки кладётся чья-то рука. - Уйди! Сделал больно, а сейчас что? Пришел прощения просить?! Так иди на все четыре стороны! Грёбанные ублюдок!, - Выпалила Ребекка и скинула руку с плеча. - Неужели всё на столько плохо? Услышав знакомый голос, Ребекка подскочила с кровати и крепко обняла ту, кого сейчас ей не хватало. - Валерия! Как мне тебя не хватало! - Вампир лишь сильнее обняла, ту, которая уже стала сестрой, - Не думала, что когда-нибудь попрошу тебя об этом, но молю, убей Клауса. - Всё так плохо? - Спросила совершенно невозмутимым голосом. - Не то слово. - Ответила Ребекка всё ещё всхлипывая и шмыгая носом. Бекка рассказала Архангелу всё. То, что он обзывался, то, что запрещал любить, хоть и охотника, то, что даже Эл, на его стороне и про то, как он дал ей пощёчину. - Если бы у меня в семье всё было на столько просто. - Просто? Шутишь, Мэлтон? Просто? Да тут нихуя не просто! - Возмущалась Вампир. - А! То есть, у тебя младший брат - Люцифер, убил другого, самого младшего брата? Ребекка отрицательно покачала головой. Тогда Лера продолжила. - Это твой брат, Михаил - хотел убить Люцифера? Бекс вновь отрицает. - Твой брат Гавриил - хотел убить Михаила и Люцифера? А теперь скажи мне, просто ли мне, по сравнению с тобой? И вновь отрицательные повороты головы, и слёзы Ребекки. - Ой, ну Ребекка! Что ты! Не плачь, моя дорогая, ты просто не понимаешь, что имеешь то, о чем я только мечтала, - Улыбнулась Валерия. - Я понимаю, что у меня есть всё: Семья, бессмертие, лучшая подруга и так далее. Но мне больно от его слов. - Ложись спать, утром разберемся, - И вновь Валерия улыбается шикарной улыбкой. *** Примерно семь часов утра *** - Вы что, совсем охуели !? Страх потеряли?! Какого черта вы обижаете Ребекку?! Ты! - Она указала на Клауса, - Хер ли ты её унижаешь, обзываешь и оскорбляешь? - А что я?! - Возмутился Клаус. - Что? Я не я и рожа не моя? - Вопросительно изогнула бровь Валерия. - Ты Архангел и Ангел, тебе нельзя ругать! - Без сопливых разберусь! Так вот, Какого Черта вы ей что-то поперёк говорите!? Бабы - правят миром! И не важно, что она младше вас! Клаус тяжело вздохнул и выдохнул. - Тоже мне, нашла подругу в виде Архангела, - Прошептал Брат брату на ухо, наивно полагая, что Девушка не услышит. - Отлично! Браво, Клаус! Помимо того, что ты потерял такого друга как я, так ты ещё и вынуждаешь объявить тебе бойкот! Что, собственно, я и собираюсь выполнить. И кстати, если ещё раз, Вы, что-нибудь сделаете Бекке, то я вам вырву языки. Клаус быстро оказался на том месте, где стояла Архангел, то там никого не было, только её запах духов, который сносил крышу. А Ребекка всё слышала на втором этаже и от того, что сказала им Валерия у неё на душе стало как-то тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.