ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Не плачь, моя дорогая, ты просто не понимаешь, что имеешь то, о чем я только мечтала..." Part 2,

Настройки текста
Примечания:
POV Ребекка. После того, как в гостиной всё утихло, я набралась смелости спуститься вниз. Скорее всего, Клаус сейчас, метал молнии, а Эл, пытался его утихомирить. Но, как и я предполагала, это не увенчалось успехом. Я спустилась вниз, и уже хотела съязвить или выдать саркастичную шутку типа: " Ну что, Клаус, на тебя точит зубок Архангел?". Но тот меня опередил: - Если скажешь хоть слово, я вырву тебе... Кхм... Я посажу тебя под арест. Меня буквально распирало от смеха и я не желала этого скрывать. Я улыбнулась, понимая, что он мне теперь и слова поперек не скажет, не то что, вырвет или оторвет что-либо. Это рай, друзья. Хотя, из рассказов Валерии, рай, не соответствует нашим воображениям и представлениям. (_Flashback_) - Лер, а как там в раю? У всех и во всем мир и покой? Там лучше чем на Земле? - Не унималась Ребекка. - Бекка, - Валерия тяжело вздыхает, - В раю всё ужасно, по крайней мере сейчас. Там, наверху, сейчас идёт гражданская война . Кто-то, сторонник Михаила, кто-то, сторонник Люцифера. И всем плевать, на то, что они Ангелы, они убивали своих братьев, они убивали родителей, лишь бы стать правой рукой того или иного брата. Я и Гавриил не знали, что делать. Мы не могли пойти против семьи, и это была наша слабость. Преданность. Преданность тем, кто этого не заслуживает. Но, Гавриил, все же, решил пойти и нарушить законы, без моего ведома. Я была занята тем, что отговаривала Сэма и Дина говорить "да" моим братьям. Гавриил хотел убить обоих братьев. Это уму не постижимо! Лера расхаживала по комнате, и размахивала руками крича на всю комнату: - Как? Скажи мне. Как?! Как он додумался до этой ереси! Да после этой его сраной попытки, я около четырех месяцев искала его отовсюду, а он был в Клетке Люцифера, вместе с моими братьями. Как туда забрались Михаил и Люся, я говорить не буду, это уже совсем другая история не имеющая весёлого конца. Главное то, что половина моей семьи в Аду, а война всё так же продолжалась, не смотря на то, что предводители, давно скатились в Преисподнюю. Ребекка начинала жалеть, что задала Архангелу этот каверзный вопрос, ведь по виду гибрида, было видно ,что тема для неё больная, и тогда Бекс взяла всё в свои руки и сменила тему. - А кто такой этот... Как его... Кастиэль? Во точно! Кто он? - Ах, Кас... Кас... Я и Гавриил называем его Коломбо , мы сами не знаем - почему. Наверное, по тому же поводу, почему Дин называет его "Жопа с Крыльями". Ну, в общем, он, Ангел, который вытащивший Дина из Ада. Его целью было остановить воскрешение Люцифера, моего брата, и наступления Апокалипсиса. Узнав про планы ангельского руководства, что в их планах выпустить Люцифера, он восстал против Михаила и Рафаила, за что был убит и свергнут. После второго воскрешения Богом стал более сильным Ангелом, то есть - серафимом. Поглотив души из чистилища, Кас получил огромную силу и начал устанавливать свой порядок. Но он поглотил и левиафанов, которые разрушили его сосуд. Тем самым он был убит ,но потом он вновь воскрес. Не убиваемый Ангел, - Сказала Лера и выдохнула, как будто сказав всё на одном дыхании. Ребекка, по виду, немного успокоилась, видя, как её подруга вновь "ожила". (_ End Flashback _) - Так мило смотреть на то, как ты не можешь мне причинить вреда. - Говорила я "голосом - Слаще торта". - Не нарывайся, а то я... - А-а-а... - Отделила каждую букву я, - Я под Архангельским крылышком. Не надо мне тут ля-ля. Клаус сжал руки в кулаки, сдерживая порыв гнева, в любой другой ситуации, я бы уже уносила ноги, но сейчас, я наслаждаюсь этим. И я уверенна, что сейчас одно пернатое чудо, смотрит на нас с небес и смеётся. - Валерия, подними свою перьевую задницу и прости меня! Я не могу быть таким вежливым с Ребеккой! Пощади! - Молил Клаус. - Ладно, - Послышалось вместе со звуком крыльев, - но есть условия. - Всё, что угодно. - Сказал Клаус с улыбкой, а я недоумевающе смотрела на блондинку. Валерия будто прочитала мои мысли и взглядом сказала: " Спокойно, сейчас всё будет. - Ты будешь вести себя прилично с Ребеккой и пробежишь по улице в одних трусах на человеческой скорости. - Что!? - Взорвался Клаус, - Именно поэтому я не играю с ней в "Правду или Действие", она задает сумасшедшие задания и вопросы! - Ну так и... Ты согласен. - Спросила Валерия, хотя ответ лежал на поверхности. - Да! Когда мне бежать? - Сейчас! - Сказала Валерия и щелкнула пальцами, вся одежда кроме трусов слетела с него. - Милые трусики, повернись-ка, - Показала Лера, что Санта, поспешно выполнил, - Отныне ты... Мистер Сексуальная Попка. Все одновременно залились хохотом, ну все, кроме Клауса. - Бекка, а ты снимай всё на камеру, я разрешаю, хочу лет так, через двести, посмотреть и посмеяться вместе с твоим братом, если я его не убью. - Есть ,сер! - Сказала я и мы посмеялись. Действительно, забавное примирение. Отныне я, не играю с ней ни во что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.