ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть.

Настройки текста

POV Автор

      Ну вот наши герои прибыли на пляж. Пацаны только и ждали, когда увидят девок в купальниках. Их воображение настолько разыгралось, что кровь ударила им в голову. Они подошли к дверям раздевалки и стали с друг другом драться, ибо надо подглядеть через лазейку-скважину единственную в раздевалке была одна. Но наши милые дамы об этом догадались, и Екатерина взяла и вырубила их. После переодевшись наши героини пошли на пляж. На пляже они увидели лазурное море с вспененными волнами, белоснежный, теплый и мягенький песочек, высокие пальмы с волосатыми кокосами, чистое небо и жаркое море, волосатых мужичков танцующих гавайский танец в травяных юбках. - Какая благодать - сказала Катя, лежавшая на золотом песочке. - А ну вставай ленивый тюлень. Мы будем играть в В О Л Е Й Б О Л - громогласно произнесла Ксюха. -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет...ттттт. - вскрикивала Катя из глубин отчаяния.       И так наши герои разделились на две команды. Слендер стал судьей.       Первая команда (Обсосы)- в неё входили Настя, Ксюха, Кристина, Худи, Тим.       Вторая команда (Хомяки)- состояла из КагеКао, Безглазый Джек, Смеющийся Джек, Катя, Джейн.       Тренера: у первой команды - Джефф, у второй - Офф. Победители загадывают желание (можно всё и со всеми).       Начался Первый раунд. Жребий пал. Подаёт Кристина. Она использует свой коронный приём - крученный мяч. Никто не осмеливался принимать эту подачу, но тут её отразил КагеКао. Это было неожиданно. Все были в немом шоке. Но мяч летел уже на другую сторону сетки и нужно было кому-то отбивать его. Тут из обсосов среагировал Тим. Царицы стоят ибо сикали от мяча. Тут команда хомяков не уследила за мячиком, т.к. жрали и из-за этого получили гол. Они повернулись с самыми свирепыми лицами и спросили - Что это было? - молвили они брутальными лицами. - Гол. 1-0 в пользу Обсосов - сказал Слендер. Команда хомяков хотела засмеяться, но осталась брутальной сказала лишь единственную фразу - Это был ваш последний гол за всю оставшуюся жизнь!       И тут началась битва яиц. Мячи летели быстрее скорости света. Голы были по счету у каждой команды под 20500 очков. Лилась кровь разбавленная потом. И тут наступил решающий раунд. У обоих команд уже не было сил. Хомяки подают мяч. Мяч летит на Настю, и она чихает, так что он улетает на линию между аутом и полем. Хомяки кричали: - Мы выиграли. Да, бляди. Сосните у нас, сцуки. Но наши герои не были бы нашими героями, если бы могли бы уладить все мирным путем. Обсосы начали наезжать на хомяков. - Вы че пидоры? У нас еще одна подача! Вы не выиграли! Швуль - кричит сопливая Настя. - Вы пердак свой придержите там. Чистая победа. Все! - Катя.       Обсосы не выдержали и началась великая бойня. Летело все: кокосы, танцующие мужички (причем, они все еще продолжали танцевать в полете), камни, водоросли, даже акула и бедная Салли, которая весело летела над бушующими. Герои успокоились только тогда, когда пришел Слендер и Трендер. Слендер орал на них за то, что они все разгромили, как тайфун, а Трендер за испорченную одежду. Двухчасовая лекция остудила их пыл. Мужская половина Криппи ушла спать, некоторые уже спали на пляже, потом их закапывала Салли.       А остальные пошли купаться. Наши девочки веселились в теплой водичке, игрались, плескались, а кто-то уже дремал на надувном матрасике, этой кто-то стала Крис. Кристю уже уносило все дальше и дальше на надувном матрасике. Когда её было уже плохо видно, тут к ней подплыла мстящая акула, которую кинули в кого-то недавно. Так как акула видела, что Крис спит, она начала рисовать ей усы. От этого Кристина проснулась и увидела кровожадную акулу. С испугом она начала оплывать от неё, гребя руками, как веслами. Акула делала решающий шаг. Видя это, Кристя сломя голову стартует, как Соник Икс к берегу, при этом крича: - Суки! Спасите меня! Персонажи на берегу обернулись в шоке, но лишь самая отважная(или бесшабашная) пошла спасать Кристину и это - Ксения. Она взяла только изоленту. Она бежала как спасательница Малибу. Крис приплыла уже, а Ксения всё бежала на встречу акуле. - Ну давай, иди ко мне моя бейба. Ксения начала с начала со своей коронной вертушки, потом хук с лева и обмотала челюсть изолентой. Потом она порубала акулу на куски и принесла Крис. - Вот тебе мясо сенсей. Приготовь нам, пожалуйста, сашими с гречневой лапшой. Тут померкли облака. Настя и Кристина стояли в стороне с расстроенными лицами и они молвили: - Мы....мы не можем готовить лапшу... - Что? Но как так? Крис ты же всегда кормишь нас?Ты же умеешь всё. - Нас с Крис прокляли. Это древнее проклятие Бога лапши. Когда то мы приготовились самую совершенную лапшу в предыдущих жизнях, все восхваляли нашу лапшу. И тогда сам Бог лапши спустился к нам,чтобы опробовать её. - Давай мне вашу лапшу. Я опробую ваше блюдо. Он попробовал.. и понял, что не может быть после этого богом. Он прослезился и позавидовал нам, и проклял нас и наше творение. И теперь мы не хвалимся ничем и не можем готовить лапшу. Все персонажи Криппипасты прослезились и всхлипывая говорили: - Как так? Как он посмел? Что мы будем делать без лапши? Мы больше ни за что не будем есть другую лапшу. Остановились мы на том, что лапшу готовить будет Слендер. Но так как одним блюдом они не насладятся, герои решили устроит пир. Там были вкуснейшие блюда: Масала-доса, Паэлья с морепродуктами, Сом Там, Курица с рисом, Тако, Барбекю, Чили-краб и другие. У наших героев аж глаза из орбит вылетели от таких вкусностей. И всё это они ели 3 недели.       Утро: -Капитан Настя, вам поручено растрясти эти жировые мешки. Я отдаю тебе полные полномочия, вы можете делать с ними всё что хотите, ни какой пощады - сказал Слендер. -Сэр, это правда, я могу делать всё что душе угодно? -Да, Анастасия все ваши пошлые и непошлые мысли, главное уничтожить жир. Слендер в сопровождение Насти направлялись к жиробасам. -Рота подъем, - крикнул Слендермэн. -Вставайте, жирные ублюдки, - сказала Настя. -Что случилось?- задали вопрос все. -Так как вы выходите за орбиту своими жопами, то мы решили приобщить вас к спорту. -Мы просто секси, ты что расист? Нам нравится, - крикнул Джефф. Слендер не услышав это объявил: -Вот ваш тренер, Анастасия!!!! Вышла брутальная Настя в зеленом комбинезоне и в черных очках. -Так голубцы мои, готовьтесь умирать от усталости и утопать в своём поту, - сказала она. Тут то и начались проблемы наших героев, под натиском Насти они делали по 500 приседаний, 400 отжиманий, 1000 прыжков и 10 часов бега. Анастасия не щадила никого. Под сладкие звуки и стоны умирающих "голубцов" она отдыхала душой. А те кто не слушался отправлялись в комнату пыток. Там их пытали грязными подгузниками из под огров прямо в лицо, но самая жестокая и унизительная пытка, была в переодевании в Лолит и 10-и часовая пробежка на высоченных каблуках. И через пару недель наши Крипипастеры преобразились. Теперь наши солдаты, не голубцы, они стояли смирно и выглядели мужественно(даже девки). Настя смотря на них прослезилась. -Теперь вы самцы, "сковородки, да бородки". Я вами горжусь. Вы превратились во львов из каких-то кучек говна. Наши герои отдали честь своему капитану и ушли, а капитан проронил ещё одну слезу, провожая своих орлов. Луна освещала дорогу героем домой. Так и закончились приключения на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.