ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста

POVКсюша

      Прошло три дня после того, как мы вернулись домой. Снова в своих телах. Жизнь шла своим чередом, за окном был июль. Была очень-очень жаркая погода, народ просто помирал от жары. Ибо 45° по Цельсию - это пиздец господа. Наши чуваки валялись кто где, некоторые на полу, другие на диване, кто-то даже залез в холодильник, но это не спасало. Воды катастрофически не хватало и когда она кончилась вообще, мы стали выбирать кто пойдёт наружу (в магаз). Отбор был жестоким и как всегда лохам везло. Мы не были готовы морально к этому и поэтому стояли у выхода не решаясь выйти. Тут нас грубо вытолкнули и пожелали удачи. На улице был АД (я думаю 70° точно), мы с девками сразу расплавились. Пройдя 5 метров, испепеляющее солнце ебнуло нас и мы упали. -Сука за что? - кричала Катя в небо. -Ибо мы лохи - процедила Настя лежавшая на дороге. -Блять, ненавижу жару. И почему именно мы? - сказала Кристя пытавшаяся встать. -Мы умрем здесь, а сколько осталось до магазина? - спросила я. -Девки, я тут вспомнила, что в магазине есть кондиционер! - сказала Нася. Мы быстро встали и со скоростью света драпанули до магазина, ведь у нас появилось хоть какое-то спасение. Залетев в магазин мы встали перед кондиционером и стали наслаждаться. -Это кааааааааайф - ответила я. -Сейчас можно просто описиться от счастья - пропищала Настя. Спустя час. -Желаете что-то купить? - спросил продавец. -Точно, купить! А что нам надо было? Воду и что-нибудь к обеду, кстати Крис ты что будишь готовить? - спросила я. -Наверное... - не успела она сказать как её перебила Катя. -ВСЕ НАХУЙ СКУПАЕМ И ВОДЫ! ВОДДДДЫЫЫЫ! Катька сказала это таким низким басом что мы стали незамедлительно выполнять её приказ. Купив всё что нужно мы поняли, что пиздец только начинается, ибо пакеты были таких размеров, подсильных только халку. Наслаждавшись прохладой ветерка идущего от кондиционера мы обдумывали как выйти из этой ситуации с тяжелыми сумками. Тут Катька заявляет: -А может не надо, мы и тут можем остаться, пока жара не спадёт. -Нет мы не бросим народ, можно позвать Слендера, что бы он нас забрал - сказала я. -Ксюха, ну что стоишь, звони - сказала Настя стоя перед кондиционером, как вожак стаи. Я позвонила Слендеру и стала объяснять всю ситуацию, он сказал, что не сможет помочь и отправляет к нам Оффендера. Я умоляла, что бы хотя бы Трендера, но у него тоже какие-то дела. -Пиздец... - все что я смогла выдавить из себя. -Что, блять, случилось? - спросила Катька. -Офф нас заберет, но я думаю, что он не будет рад телепортировать тех, кто засунул его в холодильник тогда. Так что нам пизда - проговорила я. -Ну, нам с Наськой нечего бояться, не мы же его толкали, так что удачи - сказала Кристя. И тут неожиданно появился Оффендер с хитрой рожей. Катьку и меня сразу бросило в дрожь и мы поспешили спрятаться, но эта злобная задница не дала нам это сделать. -Ну приветик, я рад снова вас видеть - слащаво сказал он. -Ммм...При..вет, как дела? - Спросили мы. -Все отлично, решил сегодня припомнить должок кое-кому, а у вас как? - сказал этот индюк. -Офф ну прости нас, мы были пьяны, ничего не понимали - сказали мы со щенячьими глазами. -Эм, а что происходит, а то я не врубаюсь? - спросила Настя. -Я тебе потом расскажу - прошептала Кристина. -Конечно прощу, поиграю с вами и прощу - гадко улыбнулся извращенец. Он уже стал подходить к нам, как вдруг откуда не возьмись появился полуголый парень, а на голове у него почему-то были розовые трусиля. WTF!? Все стояли в ступоре. Кто он? Зачем приперся? Никто этого не знал. -Я Трусанюх и я спасу вас дамы от рук этого грязного извращенца! - проголосил спаситель в трусах на бошке (вы только не подумайте, что кроме трусов на башке у этого парня ничего нет. у него на нужном месте золотистые стринги припаркованы) -Это кто тут ещё грязный извращенец, я то хотя бы одет, но если ты настаиваешь тогда начнём бой! Мы не могли перестать ржать, но эпичность этого боя нас захватила. Трусанюху не хватало сил и он обратился к нам с просьбой: -Пожалуйста дайте мне ваши трусики - за эту просьбу мы с Катей чуть не убили его. Но потом к нему подошла Настя с серьёзным лицом и дала ему свои трусики: -Братья извращенцы всегда придут на помощь - Трусанюх спрятал трусики у себя и они кивнули друг другу.       И тут началась жесточайшая битва Трусонюх принял воинственную позу - свою любимую. А Офф лишь ухмыльнулся, он еще не знал как силен его враг. ...Наступила пауза, ибо оба противника умные и не собираются нападать первыми. Они кинули жребий, а то их хуй дождешься. Жребий выпал на Оффа. И так, Офф достает из заднего кармана (хз как это туда влезло) железную биту. Начинает размахивать ею и целиться прямо по "морковке". Трусонюх стоял смирно, ибо там у него все из хрома. Трусонюх у нас не пальцом деланный, он у нас "звизда". Он сделал несколько своих сексишмекси шагов и накинулся на Оффа. Он зажал его бошку меж своих ног, чтобы тот почуял чем пахнет. Дальше было месиво: зубы просто крошились в порошок, рожи были настолько избиты, что сложно было их уже различать, кровь и пот заливали глаза... Но вот неожиданно Трусанюх применил свой секретный прием. Он достал Настины трусики и напялил их для супер комбо, Офф не ожидавший это был удивлен и повержен. Трусанюх победил извращенца Оффендера. Он завязал его очень туго и засунул яблоко в рот.(слава БДСМ!!!) -Вы спасены милые дамы, этот грязный извращенец больше не тронет вас. Прощайте - сказал он и убежал в даль. Так как уже был вечер и стало прохладно мы с чистой душой пошли домой, оставив Оффа в магазине, пусть отдохнёт. Дома нас ждал злой народ, нас обматерили и сказали что больше никогда никуда не отправят. -Слендер сказал что мы едим на пляж, так что собирайте вещи и через час мы уезжаем - сказал Хелен и ушёл. Мы все охирели и стали быстро собираться, был полный хаус, т.к. все не могла найти нужные вещи и вот мы уже все сидели в огромном автобусе и ехали на пляж. Что нас ждёт на пляже? Скоро узнаем! (-Вы можете прокомментировать в каких купальниках хотели бы вы видеть наших героев в следующей главе:З-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.