ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Специальная часть.Новый год:)

Настройки текста

POVАвтор

      Всё белым белом. На улице сильная метель, снежинки кружатся в своеобразном танце. С широких ветвей елочек падает снежная шапка. Наши герои готовятся к Новому Году. Осталась пара часов до этого долгожданного момента. И чем ближе к НГ, тем больше всё поддавались панике. Екатерина, Тоби и Джефф с Джеком атаковали кухню, поедая все что приготовила Кристя. А Кристина орала на них за это, пытаясь выгнать их из кухни.       Анастасия, Ксения, Хелен, Тим и КагеКао украшали дом всякими новогодними атрибутами, но это у них выходила не удачно. Т.к. Ксения каким-то невиданным образом оказалась на люстре, Настя запуталась в гирлянде и никак не могла из нее выпутаться, Хелен и Тим потеряли сознание из-за лестницы, которая выпала из под Ксюхи. Ну а КагеКао просто дрых где то в коробках.       На кухне: - Слендер, убери их отсюда, пожалуйста, а то они все сожрут к Новому Году - попросила Кристя. - Сейчас - Слендер с помощью тентаклей схватил их и закрыл в кладовой. - Спасибо, а где наши "украшальщики"? - спросила Кристя. - Бля, Абзац! Вы чего спите-то пидоры!? А ну живо подняли свои сраки и быром что бы всё истощало здесь предновогоднее настроение, чтобы прям до тошноты бля! - потребовала Крис. Спящие красавицы от испуга начали шустро работать и быстро закончили с украшением дома. - Вам не кажется что чего-то не хватает? - спросил Хелен. - Мда, пустовато как-то - сказала Катя. - Вы ебанько или просто притворяйтесь? - спрашивает Слендер. - Нееет, а что? - тихо ответила Настя. - То есть вас не смущает то, что у нас нет елки? - ответил Слендер. - Чтооооооооооооооооооо? - ответили все хором. - Ну да. Вы все идете на поиски елки, а мы со Слендером будем готовить - сказала Крис. - Вы сдурели? Там холодно! - Настя. - А мне похуй. Без елки я вас домой не впущу - сказала Кристина, выпнув их из дома.       Вот и начался долгий путь наших героев за идеальной елкой. Они не могли выбрать нормальной елки и поэтому орали друг на друга на весь лес. Они потревожили всех кого могли. И вот наши герои нашли ту елку, которая понравилась всем без исключения. - Юхуу! Наконец мы нашли её - сказанула Катя. - Это заняло больше времени, чем я думал - сказал Тоби.       Ребята начали пилить елку, но по истечении обстоятельств она упала на берлогу медведя. Конечно же наши герои этого не заметили. Герои собрались уже уходить, как из берлоги вышел огромный злой медведь. - Уважаемые, Вы только что разбудили меня, нарушили мой сон и теперь будете отвечать за это. Наши герои были в немом шоке от того что им выдал медведь. Потом обдумав смысл сказанного медведем они поняли,что они в большое нигерской заднице. - Мистер медведь, может быть мы все тихо-мирно уладим. Мы же цивилизованные люди. - Во первых, я не человек. Во вторых, я очень свиреп. И после этих слов медведь пошел на них. Наши герои побежали с елкой и орали от страха на весь лес. Через некоторое время они оторвались от него. - Ну и где мы, твою мать?! Тут послышался звук удара чего-то тяжелого и металлического об сугроб. Наши герои пошли на этот звук. Перед ними предстала такая картина. Раскореженные сани красного цвета, полудохлые олени и Дед Мороз висевший на ветви дерева, у которого было настроение не лучше, чем у медведя. - Здравствуйте, виновники всего этого. Кажется я знаю кто будет в черном списке. - Дед Мороз, что вы тут делаете? Как вы тут оказались? - Из за одних глупых детишек, которые орали на весь лес я врезался в дерево. Так как вы виноваты, вы будете вместо меня раздавать подарки - сказал Дед Мороз. - Вы издеваетесь? Мы и так весь вечер ищем идеальную елку, а тут еще и вы - протестовала Катька. - Нет, вы никуда не уйдете, пока не раздадите все подарки, а если вздумаете сбежать, то последствия вас не обрадуют. Наши герои стали покорно слушаться Деда Мороза. Сначала Дед Мороз решил просто дать нашим героям подарки, чтобы они их раздали, но дедулька выдумал другое - он запряг их как оленей и сказал скакать к каждому дому. Наши герои сопротивлялись, упирались, но они сдались под натиском старого пердуна и помчали на всех скоростях. Наши герои до самого нового года пахали как нигеры, раздавали все подарки и кормили пердуна печеньками. Вот, остался последний дом. Герои еле доползли до него, а дедулька сказал лишь - Адьёс, лузеры. Наши герои поняли что могли этого не делать и что они полные нубы и лохи. С таким настроением они вернулись домой. Там их ждали разозленная Кристина и Слендер. -Вы, вашуж мать, где шлялись!? Скоро новый год, а стол не накрыт! - орала Крис.

БОЙ КУРАНТОВ

      Наши герои молниеносно вытащились стол, елку, салаты и т.п. Сами быстро оделись, накрасились кому надо и уже под 11-ый удар курантов все стояли у стола с бокалами. И на 12-ый удар все дружно стукнулись бокалами и весело отметили новый год.       Наступило время открывать подарки от неизвестных Санта-Клаусов. Первым кто решился открыть подарок стала Настя. Открыв его она увидела первый номер гей порно и заорала на всю от радости. Потом свой подарок открыл Слендер. Увидев галстук из кожи грешников он улыбнулся и понес его к себе. Дальше Хелен с опаской открыл подарок и нашёл там кисточку и записку, в которой было написано - "Это из волос девственницы".       Тут к елке подошли остальные. Джефф был первым кто к ней подошел. Он ждал чего особенного в своём подарке, но там был нож. Зато какой нож. Металлическое лезвие с ультра опупенным покрытием и клёвой гравировкой "нож ачешуенного чувака". Рукоятка выполненная в лучших традициях, красное дерево с лаковых покрытием. Это выглядело браво. Следующим подошёл Оффендер. Он нашёл подарок со своим именем и открыл его. Увидав там набор БДСМ 2000lvl он решил уединиться в своей комнате, откуда доносились потом пошлые стоны. Очередь Тима. Большая коробка ни о чем ему не говорила. Когда он её открыл, то увидел огромный мега торт с множеством крема, безе и мимимишных звездочек. Он его обнял и начал беспощадно поглощать торт. Кате достался годовой запас печенья с шоколадом: - Это все мне? Правда? Я была хорошей девочкой, да! - И начала хрумкать печенюшки. Следующая была Кристина, у неё был странный пакет. Она развернула его и через секунду её глаза вылетели из орбиты. Её подруги подошли к ней и увидели фото. А на фото был запечатлен Оффендр, да не просто Офф да еще и в бикини и непристойных позах. Крис тихонько встала, отошла и вернулась через несколько минут с пилой и тихо спросила: - Кто мне это подарил? Все молчали ибо никто не знал и всем было страшно что-то говорить. Когда всё успокоилось, Кристина усмирила свой гнев и Тоби смог открыть свой подарок. Там были милейшие свитера с блесками. Один из них он напялил на себя и бегал вокруг елки. За ним был Худи. У него был огромный "my little pony". Он сначала не въехал в суть происходящего, но потом вкурил и поскакал на нем за Тоби. А вот Джейн повезло больше всего. Ей попалась железная бита и она сразу же опробовала её на Джеффе. Бита оказалась опупенной, т.к. Джеф был без сознания 2 часа. Предпоследней была Клоки, которой подарили настенные часы с кишками. Они издавали в 12 часов крики жертв, чем она была довольна. И последним был Бен. Ему подарили баночку с волшебным чайком. Он не понял, что это именно "чаёк" и поэтому, когда он выпил, его накрыло и он стал приставать к пони Худи. В целом новый год у наших героев проходил очень весело и все гуляли и веселились как могли. Они надеялись, что в следующем году так же будут веселиться. Да прибудет с ними сила! (для пьянки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.