ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста

POV Ксюша

      Я проснулась от назойливого солнца.Ага, уже утро.Блин голова болит.Что случилось?Где это я?Только помню, как мы все записки собрали...Кристинка что-то Слендеру крикнула, а потом темнота.Слендер блять!Своими скользкими щупальцами вырубил нас поди-ка!Гадость же.А где эти мандюшки?Только бы я не была здесь одна.       Осмотрев комнату, я увидела своих подруг, которые до сих пор сопят в обе пятки на соседних кроватях.Вздохнув с облегчением, я пошла будить этих дурынд.Легонько толкнув их в бок, я ждала реакции.Но ничего не произошло.Я толкнула сильнее, но они синхронно отмахнулись и уткнулись в подушку.Наглые сволочи!Мы тут непонятно где, а они дрыхнут!Хотя, я догадываюсь где мы...       Спустя пять минут отчаянных толканий, криков и пары пинков, при чём в меня (!), проснулась Крис.Ох, слава яйцам, хоть кто-то очухался! - Доброго утра, спящая красавица,- недовольно пробубнила я. - Ага и тебе не хворать.А что случилось и где мы?И почему, твою мать, у меня голова болит? - завалила она меня вопросами, слезая с кровати и держась за репку.Маму не трогай! - В общем мы собрали все записки, получили люлей от Сленди и оказались здесь - сказала я улыбаясь во весь рот.Главное не терять оптимизм. - Ц, ну ёбана.А мы говорили, что не стоит идти в лес так поздно!Это нам ещё повезло, что живы... - прошипела шатенка, потирая лоб двумя пальцами. - Но что было то было.Пошли осмотримся, а это юдовище пускай спит.Я и так вчера её по земле волокла. - Ну давай, - согласилась я.

POV конец

POV Кристина

      Вот мы идем по неосвещённому коридору.Признаюсь, со вкусом у них напряг: большой красный ковролин, чистые стены тёмно-бурого цвета, ровный потолок с багровыми пятнами.Кровь чтоле?Нихухры-мухры.Идя всё дальше по коридору, мы видели двери с табличками, на которых было что-то написано,но мы не зацикливались над этим.       Пройдя ещё немного, мы увидели лестницу, ведущую вниз.Я с Ксюней стали потихоньку спускаться.Но тут эта кобыла, будто специально, споткнулась и начала падать, успев прихватить и меня.Лестница оказалось длинной, сволочь.И пока мы падали, я обогатила лексикон этой клуши новыми словечками.Мы все таки, наконец, "спустились" до конца лестницы и очень "мягко" приземлились на пол.Я быстро встала м начала ругать уже ржущую Ксюху на её полоротость.Пока я непрерывно излагала её всё, что я о ней думаю, она повернулась осмотреть комнату и побледнела и заикаясь что-то пробубнила.Мне сразу же не понравилась её реакция.Чёй-то она такого увидела?Я глубоко вздохнула все таки решила повернуться.И знаете что я увидела?Слендера и Джейн, сидящие за столом и пьющие чай.Ой блять...ЛИЦО ДЖЕЙН!МОИ ГЛАЗА!На диване сидели Джефф,Бен,Худи,Тим Маски,Тикки Тоби и смотрели телик.Тут все обернулись в нашу сторону и меня осенило,что нам пизда...

POV конец

POV Катя

      Вот я проснулась и знаете кого я увидела?Никого. - Замечательно, - с трудом я поднялась с кровати.Они ж меня не бросили?Хотя, это в их стиле.       Бля и где теперь эти два придурка и что здесь творится?!Какого хрена вообще я здесь делаю!Я решила не задерживаться в этой страшной комнате и пошла искать подруг.Коридор такой же, кстати, страшный.Мне здесь уже не нравится, хочу домой.Так где здесь холодиль... то есть где мои Ксюша и Кристя.Так, соберись, Катька, не думай о еед...что это за божественный запах чую я?Это то, о чем я думаю или это...ЭТО ОНО!Вкусняшки-вкусняшки-вкусняшки... - Кать, куда это ты летишь?Смотри не пизд...АЙ!...то есть не упади, ага!Лестницы здесь очень вредные.       Я аж подскочила на месте и...да.Я грохнулась с этой чёртовы лестницы!Прям лицом об эти ступеньки.И приземлилась я тоже лицом, но уже об пол.Не повезло той тушке, что сбила меня с пути к моему святому холодильничку своим наглым выкриком.Я медленно повернулась в сторону, откуда прозвучал голос.И знаете что я увидела?КрипиПасту и этих кидалов, рассевшихся по всей гостинице.Попадос, конечно, попадос... - Что стоишь как не родная?Садись, - улыбнулась Ксю сидя на маленьком диванчике и показывая на местечко рядом.Я с опаской посмотрела на это место, но нашла в себе силы подойти и сесть.       Рядом со мной сидела Кристя, которая мило мне улыбнулась.Чёй-то лыбу давишь, ммм?И тут заговорил о великий и могучий Слендермен: - Здравствуйте юные леди.Думаю, нам нет смысла представляться, вы и так нас знаете, - мы дружненько кивнули.Стоп.Как это он так разговаривает с закрытым ртом?Магия, не иначе. - Вот и хорошо.Вам наверно интересно, почему вы до сих пор живы и зачем я вас сюда принёс, - продолжил Тонкий. - Да нам очень интересно, - согласилась Крис. - Вы собрали все записки и значит выиграли мою игру, так что вы теперь живёте тут и будите убивать.Это принцип: либо живи и убивай, либо умри.       Мы шокировано посмотрели на Сленда и Ксюшу которая почему-то светилась от счастья.Чёрт, маньячка долбанная!О пресвятые сосиски, за что мне всё это. - Хорошо, - сказала Ксюха мило улыбаясь Слендеру.Кокетничает или подлизывается? - Нет!Почему мы должны оставаться, мы же собрали все записки! - возразила я.И правда, с чего это мы должны убивать других людей?Это ужасно! - Кристы (Соавтор: ахахаха даже исправлять не буду XD ), ну скажи ты что нибудь - я посмотрела на Кристину. - Что же мне сказать?Я, конечно, тоже не рада такому повороту событий, но ты хоть представь что мы будем делать с Ксюней?По её лицу видно, что она никуда не собирается, а мы здесь её одну не оставим.Так что мы остаёмся, - твёрдо сказала Кристя.Прям скала.И где мне интересно была эта скала, когда эта маньячка нас в лес утащила?Сидели бы сейчас ели и смотрели телик или удивлялись Ксюхе на пиано-Инвокере. - Что?А как же школа, родители и еда в моём холодильничке? - Что?Катя хочет учиться ,о господи, мир сходит с ума, - прокричала Ксюха и выбежала из комнаты вверх по лестнице, но через несколько секунд она с неё грохнулась.Как всегда она отжигает. - Кать, с тобой все в порядке?Может это у тебя от недоедания, а то целую ночь не есть это твой предел, держи шоколадку, -сказала Кристина тыча мне шоколадкой прямо под носом.Ксюха ржала, лёжа на полу в самой нелепейшой и непристойной позе.Вот ведь две сучки, я им сейчас устрою Кузькину мать!       Я побежала за мандюшками.Они быстрые, сволочи, да ещё и ржут как ненормальные.КТО ВООБЩЕ ТАК СМЕЁТСЯ РАЗВЕ ЧТО ТЮЛЕНЬ В ШКУРЕ БОБРА.Так продолжалось недолго.Нас схватил Слен своими щупальцами прям за шиворот.Фу, какие скользкие и холодные, терпеть их уже не могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.