ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста

POV Кристины

      Вот мы сидим и слушаем, как Сленди рассказывает, что у каждого из нас будет свой учитель и он будет учить на убивать.Ксюхе достался Сленди, интересно почему?"Учитель" Кати Тикки Тоби, а мне будут помогать Худи и Тим.Сленди объяснил это тем, что Тим и Худи напарники и ещё он что-то там говорил, но я пропустила это мимо ушей.Вообще-то я и не возражала, просто я вспомнила как они стояли в ступоре, когда я проскользнула под Слендером.И я начала ржать как конь, на меня посмотрела Ксюха поняла о чем я думаю, ибо она телепат хренов и тоже начала ржать.Все на нас странно посмотрели.Наконец успокоившись, мы объяснили что кое-что вспомнили.       Спустя какое-то время нашей бесконечной болтовни с девчонками, Слендер решил показать нам нашу комнату.Достаточно просторная комнатка в тёмных тонах и ничего лишнего.Всё как я люблю.Вот только за этих двух не ручаюсь, они любят всё подосрать.Быстренько осмотрев комнату, мы пошли назад в гостиную.Там мы увидели Джейн, повсюду гоняющуюся за Джеффом, во что то играющих Бена и Тикки Тоби, Безглазого Джека, Худи и Тима которые смотрели телевизор.       Катя сразу же побежала к холодильнику, мы попытались спасти холодильник,но не смогли это сделать.Голодную Катю даже танк не остановит.Я и Ксюня ещё раз немного осмотрев гостиную и пошептавшись о своём о девичьем, решили все таки хоть что-то спасти в холодильнике,но тут к нам подходит Джефф с каким-то недобрым блеском в безумных глазах.Вдруг он хотел на меня накинуться, но тут к нему подлетела Ксюха, с от куда не возьмись сковородой у неё в руках и ударила Джеффа со всей силы и крикнула на весь дом: - Никогда не смей трогать мою Кристину! -сказав это она крепко обняла меня.       Джефф быстро пришёл в себя и решил отыграться на Кати, но он не знал, что Катя страшна когда её отвлекает от её любимого дела.Еды.И он получил больших пиздюлей, а потом Ксюха отпустила меня и решила ещё пару раз ему врезать.На меня все косо смотрели.А я что, я ничто!Просто глупо улыбнулась и села на диван.На меня ещё все пристально смотрели изучающим взглядом, что меня несказанно нервировало и я не выдержала и прикрикнула: - Вам что-то не нравиться? - Крипи посмотрели на меня удивлённо, а потом посмотрели на кухню, от куда и шли стоны о помощи.       Через несколько секунд оттуда вышли Катя и Ксюня.Да такие счастливые, аж страшно стало.Они плавной походкой подошли ко мне и хотели что-то сказать, но увидев пристальные взгляды убийц, напряглись. - Кристя, что-то случилось?Кто тебя обидел, - сказали они в унисон нежным, маньяческим голосом, смотря на всех присутствующих в комнате.Те аж вздрогнули от их тона.Да и я кирпичиков отложила.Две маньячки. - Все хорошо ,что там с Джеффом, - сказала я чуть ли не заикаясь - Аа ну мы его анально изнасиловали той сковородой, так что пару дней он не сможет сидеть, - громко смеясь сказала Катька, а Ксюша активно ей поддакивала.       Все так на нас посмотрели, что мне стыдно стало!Решив, что нам тут делать больше нечего, мы пошли на кухню, выгнать оттуда тушку по имени Джефф и попить чаек с печеньками.Там мы застали Джейн, которая согнувшись пополам смеялась над бедным улыбашкой, у которого до сих пор торчит сковородка из одного места.Они реально это сделали.Не хочу жить с ними в одной комнате! - Привет девчонки, меня зовут Джейн и мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ, - сказала Джейн, продолжая смеяться.Мне всегда был приятен этот персонаж, а тут я могу вживую с ней пообщаться.Здорово же.Но вот мне не нравится реакция Ксюши на неё.Она никогда не любила Джейн из-за неистовой ревности к Джеффу.Но одновременно Ксю недолюбливает и Джеффа, из-за его пристрастию к своему лицу.Ох, кто поймёт эту Ксюшу? - Да, мы тоже рады знакомству Джейн, - дружно сказали мы с Катей.Ксюша фальшиво улыбнулась и кивнула головой.       Джейн предложила нам осмотреть дом и мы согласились.Мы нереально долго осматривали дом, я конечно думала что он большой, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.Через час обойдя весь дом, Джейн познакомила нас с Клокворк.За все это время мы очень сдружились.Даже угрюмая Ксюша принимала участие в наших беседах.Клоки и Джейн рассказывали о себе и расспрашивали нас, как мы умудрились собрать все записки.Мы ещё долго разговаривали, но тут нас позвал Слендер, сказав что нужно уже начинать тренировки.Мы лениво подняли свои задницы и ушли, перед этим попрощавшись с Джейн и Клоки.

Вот и начинаются наши "уроки"...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.