ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста

POV Кати

Вот мы с Тоби идём куда-то прямо по шоссе,которое ведёт в город. Уже достаточно долго мы идём, аж ноги отваливаются! Тут парень резко остановился. А из-за того, что я плелась прямо позади него, естественно я в него врезалась. Он зло покосился на меня ,блеснув очками. -Можешь быть осторожней,клуша - ядовито прошипел он. Я виновато на него посмотрела, но решила возразить: - Прости, но ты сам виноват, что так резко остановился. У меня взыграли нервы и я решила застрочить шоколадный батончик. Всегда их ем, когда меня кто-то нервирует. Тикки Тоби ничего не сказал и пошёл дальше. Пройдя ещё немного, он всучил мне в руки нож. Я смотрю на него и не понимаю, что мне делать с этим. Глубоко вздохнув, прокси потёр пальцами у висков, будто он весь день делал скучную однообразную бумажную работу и теперь у него болит голова. -Ты должна убить вон тех баб - пытаясь скрыть злость прохрипел он, указывая на двух девушек идущих впереди. (Мудак пмсный). Я не много поколебавшись и подумав над смыслом жизни, как я люблю делать в самый ответственный момент, пошла прямо навстречу к девушкам. Что мне делать твою мать!!! Я ведь не убийца. Так Катя думай, что делать, ещё Тоби смотрит. Подойдя к девушками, я решила спросить дорогу. Они меня послали куда подальше. Я так рассердилась на этих Блядей, что не задумавшись подошла к первой девушке, приставила к её горлу нож и перерезала его. Из горла текла фонтаном темно-алая кровь. Откинув эту шваль, я стала наступать на вторую. Она кричала, молила, говорила, что все отдаст, только чтоб я её не убивала. Помотав отрицательно головой я увидела, что шлюшка решила бежать и запустила ей нож в ногу. Та визжала, как свинья резаная...Я являясь понимающим человеком, не стала долго мучить жертву и быстро с ней покончила. Закончив с этими дрянями я пошла к Тоби. Он немного подохуевши сказал: -Ммм.....Молодец, не думал, что ты с такой легкостью убьешь. Хорошо, пошли домой. В честь твоего дебюта предлагаю отведать ВАФЕЛЬ! -Спасибо, а эти шлюхи сами виноваты...Так, подожди, что ты говорил про ВАФЛИ?-сказала я под бурчание живота. Он улыбнулся и повторил: -Т.к. ты быстро справилась я думаю, что ты достойна ВЕЛИКИХ, ПРЕКРАСНЫХ, ВКУСНЫХ ВАФЕЛЬ. Как только я это услышала , я бросилась на Тоби с обнимашками. -Тоби, няшечка моя, я тебя обожаю, прелесть моя! Он покраснел. Поднявшись мы пошли домой и ещё долго разговаривали об музыке, фильмах, сериалах и об ЕДЕ! У нас Тоби оказывается много общего, мы быстро с сдружились. Дойдя до дома мы пожрали и начали разговаривать о всякой вкусной еде. Интересно как там мои мандюшки.... POV Ксюня Вот мы со Слендером хорошенько по веселились. Жертвы попались такие смешные. Я думала, что я там же умру от смеха. Но веселье закончилось быстро, Сленди сказал, что я молодец и что на этом можно закончить. Улыбнувшись я согласилась, Слендер предложил мне посмотреть лес. Я с радостью согласилась. Наш поход в лесу длился долго, но зато время, что мы были в лесу: я увидела озеро, красивые полянки, большие скалы и много ещё чего живописного. И знаете, мне кажется, или Слендер самый интеллигентный, добрый и умный человек? Под конец нашей "прогулки", естественно, мы убили ещё пару людей и счастливые пошли домой. Ммм... как там девки... Катька наверное долго упиралась и не решалась убивать людей, но Тоби её уговорил. Она подумав об их грехах тяжелых, решила, что они не достойны жизни и прикончила их, как солдат священной инквизиции, который создан лишь для того, что бы очищать нашу СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ от грешников. Потом они дружно пошли домой, чтобы ПОЖРАТЬ!!!! А вот Кристя уже другой образец - она же настоящий маньяк(который любит мучить своих жертв), хотя я тоже не лучше, Вот свиду обычная, скромная девушка, но внешность обманчива.Я долго думала пока меня не окликнули, я повернулась и увидела Кристину с Тимом и Худи. Дальше мы весело шли домой. POV Кристины Я иду куда то с двумя маньяками-убийцами. Ни зная куда и за чем .Вдруг ко мне поворачивается Худи, он оценивающе посмотрел и сказал что-то Тиму. Т.к. я устала от этой игры в молчанку, я спросила: -Вы конечно извините, но куда твою мать мы идём, и ещё интересно ЗАЧЕМ!? -Мы идём искать жертв ,что бы ты показала нам что умеешь - как то злостно сказал Маска. После сказанного я приохуела. Бля! я думала, что они будут меня чему-то учить, но хрен тебе Кристина. Остальное время мы шли молча, ну как молча, я молчала, а эти двое о чем-то бурно беседовали. Мы так сказать дошли до какого-то маленького городка-деревни. Я, Тим и Худи идем по пустым улицам, вдруг мы видим компанию молодёжи. На меня как-то странно посмотрели прокси. Я поняла что, сейчас мне придётся убить этих людей. Мне не было жалко тех двух шалав, но парни были такие няшки. Вот я беру нож и иду к девкам, а Тим и Худи взяли парней, так как они сказали, что мне будет сложно убить 4-х сразу. Я не стала упрямиться и пошла к девкам. Я как то банально перерезала им горла и немного разукрасила их личика. Почему-то довольная я пошла искать парней. Пройдя несколько километров, я поняла что в город очень старый и довольно таки устрашающий, мне показалось что он заброшен, но я увидела несколько человек. Немного пройдя я увидела прокси, которые закончили свою "работу". Я побежала к ним и сказала: -Я совсем закончила ,что мне дальше делать? - я вопросительно на них посмотрела. Ничего не сказав они пошли в обратном направление. Я постояла ещё минуты две, думала они хоть позовут, но нет, они просто углублялись в лес. Т.к. у меня плохо с ориентацией, я быстренько побежала к ним. Мы зашли в лес и я заметила, что он очень живописный и какой-то...живой. Заглядевшись на столь прекрасные пейзажи я в кого-то врезалась. Погладив ушибленное место, я посмотрела во что я врезалась, это оказался не кто иной, как Тим Маски. Я виновато на него посмотрела, чувствовала своей пятой точкой, что мне будет пиздец. Я стала отходить от него, он зловеще на меня посмотрел, а Худи просто с интересом смотрел на нас. Как только Тим двинулся ко мне, я как Форрест Гамп побежала куда подальше, а он за мной. И в тот момент, когда мы с Маской бегали, а Худи ржал как конь, я просто мысленно благодарила Ксюху за то, что она заставляла меня ходить на физкультуру. Уставший Маска упал на колени и сдался, а я победно улыбнулась. Тим ещё зло на меня посмотрел и мы пошли домой. По пути встретив Сленди и Ксюху, мы рассказали, что случилось за сегодня, при этом смеясь. Вот так... шли с приподнятым настроением домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.