ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста

POV Кати b>Твою мать!!!Башка раскалывается, я сплю в непристойной позе в коридоре(не смогла до кровати доползти что-ли). Что было вчера!? Хм...так, я вчера убила двух шлюх, потом мы с Тоби пошли домой, чтобы пожрать. Мы хорошо поели, а затем к нам зашел, вроде Бен. Он предложил нам чаю ,а потом....Блять все в тумане. Неужели это пиздюк что-то нам подсыпал!?       Так девок в нашей комнате нету надо посмотреть внизу. Я спустилась вниз и твою мать, что я увидела...Слендер полуголый спит под диваном, Крися с Ксюхой спят в обнимку под столом, Бен и Тим спят на люстре, а остальные, в убой лежат кто где - кто раком, кто головой в цветке(камасутру поди изучают ХD).       Что же вчера было???. Ни фига не помню, ну, буду будить этих мандюшек! Спустя 10 минут я поняла, их и атомным взрывом не разбудишь. Решив их оставить здесь - пусть отоспятся - я пошла привести себя в порядок и поесть.

POV Ксюша       Сколько времени? Что было вчера? И почему я сплю под столом с Кристиной? Так, все вопросы потом, надо разбудить "спящую красавицу" и искать Катю,а потом уже всем вместе вспоминать что вчера произошло.       Я начала будить подругу, она проснулась на удивление быстро. Кристя спросила из под стола: -Что мы вчера делали, что на утро оказались под столом? -Без понятия, я думала, что ты помнишь... -Подожди...я помню что вчера было, но не помню момента, как мы оказались под столом - сказала она посмотрев на всех остальных, которые валялись по всему дому.       Я удивлённо на неё посмотрела и нетерпеливо спросила: -Ну и что вчера было? -Я все расскажу, но сначала надо найти Катю, ведь она, Тоби и Бен к этому причастны - прохрипела Кристина, чем удивила меня ещё больше и так мы пошли искать Катю... POV Кристина       Идем искать эту мандюшку, из-за которой вчера произошла вся эта хуйня. Хотя Бен тоже виноват, ничего, этот пиздюк ещё получит своё. Сначала Катя, потом все остальное. Ксюха все так же озадаченно смотрела на меня. Конечно, надо же было вчера такое вытворить! И как я оказалась с этими психами!? -Ксюша, может хватит пилить меня взглядом? Я все расскажу, только найдём эту пиздень господню - сказала я. -Что же вчера такого произошло, что я НИХУЯ не помню, мы ведь вчера не отмечали!? - вымолвила она. -Нет, не отмечали, скорее кое что по хуже вытворяли. Да где эта Катя!? Я помню, что она, вроде, пыталась доползти до комнаты - ответила я Ксении. Она отрицательно помахала головой типо "я ничего не помню, ничего не знаю". ╮(╯◇╰)╭ -А может она у холодильника!? Ночью жрать пошла и уснула возле него с набитым брюхом, как всегда - предложила Ксения. -Нет...- сказала Кристина и резко покраснела - я вспомнила... мы Оффендера пихали в холодильник и кричали типо: " Твою мать ты куда растешь насильник хренов!?" или "Растишку меньше жри!". Ксюша стояла в охуе - Так я не буду больше задавать вопросы, что бы не запутаться ещё больше - ответила она.       Мы продолжали искать Катю, шли молча. пройдя немного мы за шли в ванную, вместо Кати, мы увидели Джейн и Клоки, которые мирно спали ванной с водой. Меня это не удивило, но Ксению окончательно вынесло.       Потом мы зашли вдругую комнату, там мы увидели Салли мило спящую на медведе - Пидобире, которых был хорошо связан веревками. Тут мы уже не выдержали и заржали, и вывалились из комнаты пулей, что бы не разбудить Салли, потому что она страшна в гневе. 0-0       Посмеявшись вдоволь и "почистив ковры", мы встали с пола и пошли дальше искать нашу подружку. Зайдя в следующую комнату, мы побледнели. Там стоял СЛОН. ТВОЮ МАТЬ СЛОН!! Мы долго были вступаре. А потом опять заржали, как там Катя говорит: "Вы смеётесь, как тюлени", именно так мы смеялись. Прошло минут 10, после чего мы с Ксенией вспомнили, как дышать. Дойдя до коридора(он казался бесконечно длинным)мы нашли Катю, которая истерически смеялась. НАКОНЕЦ НАША БЛУДНИЦА НАШЛАСЬ!!!       Теперь мы все вместе пошли на кухню, там был такой же бардак, как и во всём доме. Не обратив внимание на это, мы сели за стол. Катя потянулась к холодильнику и тут же закрыла его. С бледной рожей она пробормотала: -Девки, там...этот...как там его...точно, Оффендер, да ещё почти голый. Мы с Ксюшой заржали как кони и получили на орехи... Тут Ксюха неожиданно напирает: -Ну рассказывай. А я и начала рассказывать:       Мы пришли домой, увидели упоротую Катю и Тоби, которые бурно обсуждали что-то и пытались пройти сквозь стену. Бен на люстре кричал, что он Принцесса Силестия, Джейн и Клоки пели "рюмка водки на столе" в ванной. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Ксюха, Тим и Худи истерически ржали тупо смотря на ковер. А Слендер лишь тяжело вздыхал, но потом Катя заставила нас выпить этого "волшебного" чая. Далее пошла полная дурь. Слендер одел костюм Сайлормун и кричал "Лунная призма, дай мне силу!". Я с Ксюшей несли всякую невъебенную хрень, причём с таким серьёзным лицом, как будто мы решаемых мировые проблемы. Джефф признавался в любви Принцессе Силестие, то есть Бену. Позже к нам присоединился Офф, который сразу же стал приставать ко мне, за что анального был изнасилован и посажен в холодильник Катей и Ксюшей. А потом нам сбрендило в голову завести слона, мы всей толпой пошли в зоопарк. Как мы его от туда выкрали (хз. прям, как цыгане). Принесли бедного слона домой и втиснули его в комнату. Потом пришли Кровавый Художник и КагеКао, при чем уже серьезно в сопли. Ну они давай нам предлогать выпить, а мы, естественно, с радостью согласились. Выпили немного, бутылок 10-13 вина(хорошо не бочек). Дальше парни что-то не поделили и начали драться(вроде из-за баунти). Катя пошла, то есть поползла в комнату, а Ксения и я несли чушь и допивали вино. Вроде все выжили... POVКати -Вот так все и было - сказала Кристя мило улыбаясь.       Я была в шоке, Ксюха нервно курила в сторонке. Я не много посмеявшись ответила: -Чтоб я ещё раз согласилась пить "чаек" Бена... Кристя посмеявалась, я ещё была в недоумение от вчерашнего.       Утро. Все мы спокойно смотрим телик в гостиной. БАХ!!! Бен врывается в гостиницу и орёт - кому еще "чайку"!? Ксюша тут же задирает руку, орёт - КОМПАИ!!!. Бен подбегает к Слендеру и давай ему ебашить "чаёк" в глотку. Короче, неделю мы еще отходили с этой пьянки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.