ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста

POV Ксюша       Вот и прошла наша невъебенная неделя. Да, эта неделя была трудная. Я решила пойти, как говорит Катя "ПОЖРАТЬ". Спустившись вниз, я видела Кристю играющую в приставку с Худи и Беном. Уже на кухне я присоединилась к Кате, Тоби и Тими. Они хавали чизкейки. Эм, я нагло отобрала у Кати жрачку и схомячила её припасы. Катька обиженно посмотрела на меня, что то прошептала на латинском(надеюсь не проклятие 0-0) и взяла другой кусок. Нажравшись я почапала рубиться в приставку с Крисом.       ПОТ. КРОВЬ. СЛЁЗЫ. ЧИПСЫ. Сражение было не поистине жестоким. Мы потеряли много оружия и своих людей. Но мы выстояли эту смертельную схватку. И выиграла я. Я!!! Я, я, я! Я. Да! Я Король мира. Вы все подо мной лежать будите, сучки! -Да заткнись уже!!! - кинула Кристина в меня подушку перед уходом. -В-все равно, я король - на последнем вздохе выдавила я. Не успела Кристя уйти, как тут Слендер позвал всех в гостиную для срочного собрания.       Все собрались, кроме Бена. Где он?! БДЫЩЬ!!! Врывается Бен невъебенно упрт-ый и орет: -Кто будет "чаёк!?" -Я!Кампай!! - выкрикнула я.       Слендер еще не успел понять, что происходит, Как Бен подбегает и насильно ебашит ему в глотку этот чаёк". -Ебать! Чую пиздой, беды не миновать... - тихо сказала Катя

***PARTY HARD***

      Ну-с...утро, еба. Выйдя из тубза (там я и проснулась) я увидела превосходнейшую картину. Везде бардак(я даже не удивляюсь больше), а главное то, что все крипи сидели на диване. Они сидели все накрашенные. - какая сука сделала их трансвиститами!? И где Джеф???

POV Новый герой

-Голову сюда, так...отлично. Свет, превосходно (звук затвора фотоаппарата) Джефф проснулся. Пора, а то спит, как лошадь. -Бля! Почему именно я!? - прохрипел Джеф. -Охохо, пуся не грусти. Ты самый няшный вот и все.       В это время в доме Крипипасты. Все крипи обыскивают дом в поисках того, что бы навело на след Джефа. -Так я нашла волос! Это светлый волос, непохожий не на чей. Весомая улика. Смайл сможет найти по запаху хозяина волос - сказала Катя. Вот смайл ведет их по следу и они оказываются у заброшенного склада. Они зашли туда и просто охуели. Там в углу был настоящий алтарь(глаза б мои не видели этот грязный яойный алтарь. Это явно яойшица выкрала нашего Джефа, как кавказскую пленницу). Ксюха не выдержала - Гребанная фанатка! Кто она такая, чтобы красть нашего Джефа!?

POV Новый герой

-Это я! Великий слешер! У Кристины отвалилась челюсть, её глаза вот-вот выпадут - Настя...ты? 0-0 -Ага. Привет Бро... -Не называй меня бро! -Ой да ладно, ты же моя подруга. Слендер недовольный требовал: -Кристина, вы знакомы? Она не опасна? Объясни нам. -Как сказать...Сейчас она не опасна... Кристина рассказала крипи, как мы с ней познакомились. Это было в Америке. Я там жила, а Криська приехала туда учиться и так получилось, что мы были в одном классе и очень сильно сдружились. Однажды, с помощью Кристины я познакомилась с прекрасным миром яоя. Я сильно изменилась, т.е. стала ебнутая на всю голову, слешерила всех и всё. Но это не повлияло на нашу с Кристиной дружбу. Все было хорошо, пока родители Кристины не захотели, что бы она переехала в другой штат в Америке, вот так мы и расстались.       Теперь мы снова встретились. -Дружбень! Я так соскучилась! - я подбежала к Кристинке и заключила её в убийственные объятия. -Настя, что ты сделала с Джефом!? - недовольно спросила Кристина. -Не сы ты. Я просто его зафотала, можете забирать вашу принцессу. Я развязала Джефа и тот сразу под Слендера спрятался (не будем вдаваться в подробности, что я делала с Джефом ХР) Потом, после 6 часов уговаривания, Слендер взял меня в КрипиПасту. Я ликовала: -Кристя я теперь буду с вами! - радостно сказала я. -Это хорошо, но обещай, что больше не будет таких вот извращений - произнесла Кристя словно сам Сатана.       Мы весело шли в дом КрипиПасты. Я познакомилась со всеми. Конечно, не всем по душе моя извращенность...Надеюсь они привыкнут(я только из добрых побуждений, не домагаюсь :З). Я нашла общий язык с Беном, ещё тот упрт-ый тип. Ну и что вы думаете?:)В честь моего приема мы устроили вечеринку Вселенского масштаба, а дальше хер знает что происходило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.