ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
POV Катя       Ммм....Какая мягкая постель, как хорошо, уютно и тепло, кто-то меня обнимает. Блять солнце! Кто такой смелый, окно открыл!? Ну все! Встану и надеру ему задницу. Так, а кто меня обнимает? Тоби, о как мило(*г*) Стоп! Мы где? Как то это не смахивает на дом Крипи. Ну что будем разбираться, но сначала, надо выбраться из объятий Тоби. Вот это, я понимаю, бардак. Еще мама говорила, что я неряшлива. Увидев это сразу бы забрала свои слова обратно(Люблю тебя мам). Так, а где мои пиздючки, а вот, вижу. Ксения лежит между Худи и КагеКао, Кристина спит в объятьях Хелена и рядом с ними Безглазый Джек, а Анастасия железной хваткой обнимает Джеффа. О! А это кто там привязанный? Взглянем на его паспорт. Извиняюсь за выражение, я охуела. Что мы опять натворили, ой попадет нам от Кристи да и от Слендера. НАХУЙ МЫ ПОХИТИЛИ ИМПЕРАТОРА ЯПОНИИ!?!? МАТЬ ВАШУ!!!ЗАЧЕМ!? Я ни хера не помню, так что, пойду приведу себя в более приличный вид и посмотрю что есть в холодильнике(Император Японии в отключке, не буду его трогать). Ну вот я в ванне и знаете, там мне открылась интереснейшая картина. Бен страстно обнимает ванну и что-то бормочет, а Тим спит в обнимку с туалетом. Чуть не умерла от смеха. Надо это зафотать. Так пошла дальше. Знаете, на кухне тоже было смешно. Салли я нашла в одном из шкафчиков, Клоки лежала под ковром, ну а Джейн, победитель наш, спала в кухонной раковине. Я ржала наверное час не меньше, но когда добралась до холодильника, чуть не померла. ВЫ думаете что он был пуст? Нет. В нем было много еды. Одна загвоздочка, её надо готовит, а я могу отравить одним блинчиком. Придется мне ждать Кристю, ведь из нашей компании, только она умеет вкусно готовить. Ну что, будем ждать, как говорится "Режим Хатико включен". А все таки, что же вчера было.... POV Ксюша       Как хорошо. А главное тепло и умиротворенно. Эх надо вставать, ведь вчера мы славно погуляли и Сленди заставит нас убираться. Разлепив глаза я увидела две наглых рожи лежащих рядом самной. Встав я оглядела место моего прибывание и это оказался не дом КрипиПасты, более того вообще в другой стране. Не буду будить остальных пусть понежатся ещё немного. На горизонте вижу бутылку вина, думаю КагеКао не будит против если я опохмелюсь. Выпив бутылку стала обследовать комнату и вид из-за окна. Я пришла к выводу, что мы Японии. Мать вашу!я офигела, когда узнала, что мы украли Императора Японии. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Успокоившись я пошла на кухню. Бардак я пропускала мило глаз, но несколько раз в конвульсиях билась из-за смеха. Думаю Кристя все напомнит, я на это надеюсь. Я увидела Катю с печальным видом. Поняв всю ситуацию, стала ждать вместе с ней Кристину. POV Кристина       Ебаное утро! А знаете почему? Конечно не знаете. Во-первых, мы в другой стране, то есть в Японии. Во-вторых, мы украли Императора Японии. И в-третьих, меня сжали, как плюшевую игрушку и не отпускают. Я вылезла из жарких объятий. Так, сперва, разбужу Анастасию и освобожу Джеффа тоже от стальных объятий. Да это был сложно, но все таки мне удалось её разбудить. Это спящие "чудовище" посмотрело на меня не довольно и мы пошли на кухню. Ведь, именно там сидят ещё две клуши и ждут когда я им приготовлю что-нибудь пожрать. Вы наверное удивитесь но я ни фига не помню из того, что вчера произошло(я пила не меньше вас ребятки) -Настя, что вчера было? - сказала я . -Ну я помню, что мы поехали в Японию и КагеКао любезно предложил нам у него продолжить пьянку... - улыбнувшись ответила мне Настя. Я была готова прирезать всех на свете(сколько можно бухать!?), но успокоившись, начала думать, как решить эту проблему. Все что-то через чур любезные(жрать поди хотят, хрюшки мои): -Доброе утро, как спалось, головка не болит? - поинтересовалась Катя. -Нет все хорошо. И вам доброго - ответила им Настя . -Что вчера была - маньячно улыбнувшись спросила я. -А мы не помним, я думала ты все помнишь - сказала Ксюша прячась за Катю. -Я вам что видео камера, чтобы все записывать - сердито прохрипела я. -Ммм... нет, прости. Ты нам всегда вроде все рассказывала - сказала виновато Ксюха. -Так давайте думать, что делать-то будим? - вымолвила Настя. -Сначала разбудите остальных, а я готовить. Потом и разберемся - ответила я. Девки ликовали. Ну а я начала готовить, как обычно - по мастерки, чтобы накормить проснувшихся крипи. Весело начинается день... POV Наста       Как весело будить еще пьяниньких Крипи. Веселуха, можно зафотать их такими беззащитными. Море матов, прямо словарный запас пополняю. Так пойду наливать очередную партию водички, для этих сухих глоток. Ммм.. а с кухни такой аромат, аж слюнками давлюсь, и по-видимому не я одна. Обожаю Кристинину стряпню - она превосходна, божественна. Во даже Крипи проснулись мы дружно все вместе как табун двинулись на кухню. Крися так много наготовила ж но не знаешь с какого начать. -Ну что стоите? Я уже накрыла стол, ешьте быстрей - сказала она мило улыбаясь. Сев за стол все начали есть, а Крисьтя как-то по-доброму на нас смотрела.(мне кажется у неё проснулся материнский инстинкт). Потом она ушла с тарелкой еды, а за ней и Хелен. Закончив свою трапезу я пошла к ним. Кристя и Хелен о чём-то говорили и кормили Императора. Так мило, прям залюбовалась. Но нам нужно думать, как его вернуться назад. Он же не домашнее животное. Долго мы думали и ничего умнее не придумали, как украсть самолет(на нем приземлиться у Дворца Департамента, оставить в нем же императора и слинять по быстрому). Да, Кристя и Катя не очень были довольной этой идеей, но ничего больше не оставалось.(кто-то вообще предлагал все подчистить и избавиться от Императора). Тут Император проснулся. Криська тут же падает в ноги: -Прощу вас. О Великий Император! Пощади, прости нас. Мы смерды и подумать не могли, что сможем пойти на такое... Император потирая глаза: -Успокойся, все в порядке. Чуваки, что за тусу вы устроили вчера?! Я обалдеваю от вас. Вы мои друзья навсегда. Можете мне хоть ночью позвонить, тут же прибуду. Я все замну, если что. Император позвонил кому-то и за ним незамедлительно прилетел личный самолет (VIP, не то, что мы с обычным). Император уходил, как в конце крутого фильма - ветер ласкал его коротенькие волосюшки, закат солнца придавал его коже особенный оттенок, его глаза выдавали вселенскую мудрость. И мы со слезами махали ему вслед.       Мы приперлись домой и там нас ждал жуткий срачь и злой Слендер. Просто, надо было видеть его физиономию. Он начал читать нам лекции. БОЖЕ! Это ужасно. Когда это кончится, он пытает нас уже 5 часов. Крисьтя спит уже, Катя ест чуть ли не сотую шоколадку, остальные уже просто вешаются. Почему то Слендер отпустил только Салли(видите ли она маленькая)...Следующие неделю мы убирались. Плюс, мне еще завтра проходить испытание, чтобы окончательно быть в КрипиПасте. Мой дебют, интересно, выполню ли я задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.