ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста

POV Ксюша

      Начались спокойные денёчки. Я рада тому, что случилось на прошлой неделе: хардкор на полную катушку, пьянки и новые друзья. А сейчас просто хочется спокойствия и умиротворения. Настя прошла тест Слендера, и знаете, она еще та садистка. Когда она мучила свою жертву у нас отвисли челюсти. А Кристина всего лишь вздыхала и про себя матюганилась. Сегодня сильно тихо, чую не ладное...Катя с Тоби пошли есть, в общем, как всегда. Кристя пошла порисовать в лесу. А Настя-садистка уехала на фестиваль "Яоя". Она и Кристю приглашала, но мы её не отпустили, да она сама отказалась, "важные дела" у неё. Ммм... интересно какие?! А я мирно сижу и смотрю телевизор, остальные Крипи куда-то ушли. А какое сегодня число? А то с этими "тусами" позабудешь не точь-то день, но и какой год на дворе. Так, а вот и календарь. Ну, и какое сегодня число? Посмотрев на число я готова была биться об стену, через несколько дней день рождение у Кристи. А я то думала, почему Нася дала нам ту странную коробку и сказала через несколько дней отдать Кристинке. Твою налево! Как мы могли забыть?! Она же нас в фарш превратит, если узнает, что мы забыли. Так, спокойствие. Надо Кате сказать, да и всем Крипи тоже. Я нашла Катю и решила спросить или точнее напомнить о Крискином дне рождении. -Катя, а ты не знаешь, 5 у нас ничего особенного не будет? Она подумала пять минут и ответила: -Ммм... нет, вроде. А что? Я недовольно посмотрела на неё(типа: ты чё ёбу дала!?) -У Кристюхи днюха!. Катя побледнела: -Твою мать! Как я могла забыть, что теперь делать-то будем, походу сама Кристя тоже про свою днюхю забыла!? - быстро ответила она. Я улыбнулась и сказала: -Ну вот и хорошо, что забыла, устроим ей сюрприз. Ты, я и Настя всё подготовим, ещё нам с тобой нужно купить подарок. -Но Настя же уехала и почему ей не надо покупать подарок? - с негодованием посмотрела на меня Катя. -Она вернётся завтра и подарок она купила уже, в отличии от нас. -Ну пошли готовится -сказала я и мы вместе пошли в магазин. POVКристина Ах, какой все таки красивый лес. Так вдохновляет. Столько красивых мест. Но надо уже идти домой. Покажу девкам картину, надеюсь им понравиться. Жаль, что Настя уехала, хоть и не на долго. Так, вот и дом виднеется. Эмм... чёт он подозрительно пуст...о, вот Слендер, Сплендер и Клоки. Пойду спрошу у них где все остальные: -Привет, приятного аппетита, а где все остальные? -Они пофли гофофится к фоей феферинке... - не закончил предложение, т.к. Клоки и Сплендер закрывали ему рот. -Ам, что? - вопросительно посмотрела я на них, те лишь туповато улыбались. -Ничего, они ушли по делам и нам тоже уже пора, да Спленди? - сказала Клоки. -Да, да, нам уже пора, до вечера - они телепортировались неизвестно куда вместе со Слендером. Как то все это странно, они что-то от меня скрывают ....Ну пох, потом узнаю. Пойду лучше к Хелен, он сказал к нему, когда закончу картину. Надеюсь он еще не ушёл. Дойдя до комнаты я вошла, но никого не увидела. Так, ну может он где-то уснул, ведь в его комнате столько всего, что можно и затеряться. Обыскав всю комнату, а это заняло пол часа, я никого не нашла. Бросив это дело я пошла смотреть телик , но знаете очень скучно смотреть одной, в пустом доме. Когда тебе ни кто не мешает, никто не воюет за пульт. Скучннноооо! Куда же все делись?

POVНастя

-Очешуенно! Это мой первый фестиваль. О Господи! Как мне всё тут нравится. О, Там жрачка вкусная, пойду попробую. А там конкурсы всякие, пойду посмотрю. Какой каллорит. Божечки! здесь есть мальчики в кимоно. Каваииииииииии!       Я приехала в Японию с неделю назад, а время летит так быстро, будто вчера приехала. На этих экскурсиях по достопримечательностям я полюбила Японию всей душой. Моей мечтой теперь является уехать жить сюда в близ деревушек на старость лет. -Теперь пойду пожалуй в храм. По их традициям напишу пожелания на табличках и т.п. Жаль что Кристинка не поехала со мной. Ладно, как приеду, так устроим ей тусу с криппи.       Ой, как вспомню тот день, день моего теста. Этот день был хорошим и ничего не предвещал для моих жертв. Моя основная задача заключалась в том, чтобы убить одного пацана, но меня что-то занесло. В новостях меня прозвали "Мясник-отаку". Понятно, ведь нарядить своих жертв в аниме костюмы, не отаку не мог. А мясник, не знаю почему, может от того что у каждого не было глаз, еще оторвана челюсть, локтевые и коленные суставы были удалены(причем, первоначально. Мне хотелось посмотреть, что они предпримут в такой ситуации, но они только ныли и просили о помощи), а ушные раковины оголены. Мой мотив мне самой не известен, просто теперь в новостях я известна как "Мясник-отаку", который надругался и убил 9 человек, совершенно не знакомых друг с другом и которым пришлось терпеть мучительные страдания перед своей долгожданной смертью. Я помню там была кошатница работающая в банке, немытый заправщик, двое пацанов из университета со спортивным уклоном, богатенький жирдяй со своей любовницей, шлюха у которой не было нескольких зубов и наркроша со своим помощником. Мне их не жаль, они совершили греши и расплатились за это. Но вод что теперь делать с кошками оставшимися без хозяйки, с незаправлеными машинами в глуши, родителями этих двух хулиганов, женой и детьми богатенького, братом шлюшки, и родичами наркош. На ум мне приходит одно, убить всех нахуй! :D       Интересно девки готовятся к днюхе? Главное чтобы не забыли об этом,а то Крися и сама забыла. Этот день рождения она не должна забыть. Как же хочется домой.

POVКати

Мы в магазине: -Скупаем все на хуй! Ибо Ксюня просто жрет все подряд. Как мы за все это заплатим? Хорошо, что нам еще помогут все дотащить,а то руки отвалятся. Выходя из магазина мы выглядели как цыгане на вокзале, т.е. у нас сумки были больше нас. Так, вот и дом, главное что Кристи нет, бухло нужно сразу в лед поставить. Занеся все, мы с девочками стали приготавливать хавел для тусе. Хотя из нас всех, кроме Криски, умеет готовить только Джейн и Клоки (не так по божески как Крис, но есть можно). И каким-то невъебенным образом мы не спалили дом. Закончив совсем мы пошли спать. Только прильнув к кровати мы сразу уснули. Хоть бы все завтра получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.