ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста

POV Кати

      Вот и настал этот день. Мы втроём идём тихо, чтоб не разбудить именинницу, которая мирно спит (это не на долго аза). Знаете, идти тихо, это очень трудная задача. То это гребаная скрипучая лестница, с которой мы с Ксюхой дважды падали и разливали воду непонятно от куда разбросанные вещи, из-за которых Настя уже раз пять поцеловала пол, ещё я там чуть ногу не сломала. Даже просто идя по коридору можно умереть, причём, я не шучу, это серьёзно. Мы тихонько открываем дверь и идём к кровати. Ох, бедная Кристя, ничего не подозревает. Открываем одеяло, приготавливаем воду и........ничего, лишь подушка-обнимашка. Мы минуту постояли в ступоре. И стали выходить потихоньку из комнаты. Все остальные ждут внизу, уже открывшие бухало, а именинницы нет. Или спиздили, или уебала сам куда-нибудь. И тут Настя заговорила: -Ну давайте что ли искать её, надо найти следы, ну или письмецо какое-нибудь. -Да, надо бы - пизданула Ксюха.       Спустившись вниз, мы объяснили всю ситуацию остальным и дружно пошли искать её. Зайдя в ванную комнату Ксения нашла записку и стала читать её вслух: "Привет девки, я тут решила порисовать и как раз нашла место которое меня вдохновляет на новые шедевры, так что вернусь через неделю. Не волнуйтесь, все необходимое я взяла, если что звоните, хотя в горах не ловит, так что пока. удачки."       После прочитанного Ксюха и Настя бились в конвульсиях от смеха, а у меня начался нервный тик. Так, кто у нас ещё художник и с кем Кристя больше общалась? Точно, Хелен, он уж точно знает куда она пошла. Дойдя до него и рассказав все, он стал смеяться ничуть не хуже девок. Посмеявшись, он ели как заговорил: -Во даёт! Надо же было ей туда идти.... -Ну и куда она пошла!? - уже гневно спросила его. -Это цепочка гор, которые мы хотели нарисовать, это довольно таки далеко отсюда. Я могу вам помочь дойти до этого места.       Мы начали собираться в поход. Это заняло, конечно, много времени...Вот вышли из дома, Хелен стал нас направлять. Наша компания дружно шла за ним. Знаете, я всегда ненавидела природу, но сейчас я готова спалить все на хуй! Хоть бы по быстрей надрать задницу Крис, ведь надо было такое удумать!? Так спокойствие, только спокойствие. Побыстрее хочу вернуть эту Кристину и наконец-то начать вечеринку, ужраться в сопли. Веселье, веселье и ещё раз веселье! Ещё немного, стоит только подождать...

POVКсюши

      Какое прекрасное место, божечки зайка :З Мы идём по лесу неизвестно куда, но хоть знаем зачем - уже радует. Решив посмотреть на Катю, я увидела пизец, она точно Сатана. А вот Анастасия наоборот, весело и жизнерадостно идет, пох на всё ей. Да, Кэт следовало бы хоть немного взять у неё позитива. Но сейчас её лучше не трогать, а то как бомбанёт и мои бедные уши завянут. Ну а все таки, спасибо Криське, а то сидим целыми днями дома и не видим всей этой красоты. Всё-таки, как долго нам идти? Я, конечно, рада нашей прогулке, но ноги просят уже о пощаде.       Через 15 минут: -Девочки мы дошли - сказал Хелен божественные слова, -Но у нас проблема... -Что случилось? Какие ещё проблемы!? - сказала Катя вопросительно смотря на него. -Ммм... Ну вы же не умеете лазить по горам? А тут гора, Крис точно полезла на неё - ответил он. -Нет, не умеем. А ты разве не мог предупредить об этом, раз был уведомлен в этом!? Твою дивизию! - с наездом спросила Настя -Я не думал, что дойдет до этого. Боюсь, что когда мы доберемся до храма, то застанем Крис за медитированием. Будет сложно вытащить её из транса - тяжело произнес Хелен. -И что будем делать? - сказала я.       Мы тщательно обдумали что делать, решили лезть, ибо делать было нечего. Вот мы лезем, очень трудно и нас обвивает холодный ветер, наши силы на исходе, по рукам стекает пот и ноги то и дело, что срываются, но мы не сдаёмся. И вот мы видим верхушку и из за всех оставшихся сил мы выбираемся наверх. К нам подходит монах. -Здравствуйте добрые странники, вы наверное к госпоже Кристине, пройдемте за мной. В недоумении мы пошли за ним.       Воу! вот это храм! Перед нами, словно, другой мир открылся. Совсем другая трава, такая мягкая и зелененькая, маленькие цветочки по всюду, птички экзотические. Мы подошли к утесу, там была Криська. Она, как говорил Хелен, была в трансе. -Черт! - подбежала Настя, -Крис! Очнись, кто же кормить нас будет, а? Как же ты нас покинула!? Она не приходит в себя...О! Знаю. Кристинка! Быстрее! У тебя молоко убежало! - протороторила Наська -Что!? Где!? Бегу, бегу! - вскочила Крис. -Хахахахахха - Все заржали -Кристина пойдем домой, а то там туса...тушенка испорчилась, готовить не кому - сказала Катя. -Ох! Пизды! Ничего не можете сами, без меня. Пошлите уже - пробурчала, словно с просоня, Кристинка. Крис попрощалась с монахами и мы вернулись домой.       Да, да, и ещё раз да! Наконец мы дошли до дома! Да начнётся вечеринка! Вся компания в предвкушении, а Кристя ничего не понимая шла за нами. Бедная, несчастная, ибо выглядит она, как запуганная овечка. Но не волнуйся Крис, скоро ты все узнаешь, ещё и спасибо скажешь. Посмотрев на остальных, я увидела, что им тоже невтерпеж ждать. Интересно, а Кристина вспомнила про свою днюху или нет, хотя по её лицу видно что нет. Вот виднелись ещё убийцы, которые увидев нас сразу замешкались. Неожиданно для всех именниница подала голос: -Люди скажите сразу, что я натворила или что вы натворили, за что Слендер послал вас за мной? -С чего ты взяла, что что-то случилось - вопросительно посмотрела на неё Катя. -Ммм...Ну вы ведете себя странно - ответила она. -Не волнуйся, все в порядке, просто нам нужна твоя помощь кое в чем - сказал Хелен. -Хорошо, тогда хватит на меня так смотреть - немного успокоившись ответила Кристя.       Мы подошли к двери и только Кристина хотела её открыть, как мы её остановили. -Кристя мы зайдем первыми, а ты через две минуты хорошо? - спросила я. Кристина только кивнула. -Если убежишь, найдём и убьем - мило улыбнувшись сказала Катя. Войдя в дом мы все быстро переодевщись схватили подарки, вышли в коридор и вместе со всеми стали ждать волшебного момента.

POVКристина

      Я стою перед дверью боясь в неё войти(мля, я читаю как-то по другому *пошлость*), но выбирать не приходиться. Набрав воздуха в лёгкие до упора и резко выдохнув я её открыла. Меня сразу же ослепил яркий свет и вся КрипиПаста крикнула в унисон: -С Днём Рождением! Лыбясь во весь рот, я ответила: -Большое спасибо ребята, а совсем забыла про свой др. -Да не за что. У нас память по лучше, чем у тебя, рыба. Ай! Ксюха за что? - сказала Катя, потирая ущипленое место. -Ага, конечно, "не забыли" - ответила саркастически Ксюха. -Бухаем БЛЯ! - крикнула во весь голос, надрывая свои гланды Нася. -Компаи! - прозвянькали бокалы всей Криппипасты.       Вы знаете, что идет потом: бухие в сопли наши герои, порнографические моменты, блевота на потолке(не знаю как, конечно...), целовашки с неодушевленными предметами, апокалипстический срачь и конечно же туса всю неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.