ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста

POVНасти

      Вот и настало это душераздирающее утро. Я думала это будет спокойный денёк, не включая лекцию Слендера о том, что нельзя много пить. Но из-за одного "но" весь день псу по хвост. Так, но надо начать с самого начала.       Я проснулась как ни в чем не бывало, посмотрев на бардак я пошла умыться. Дойдя до комнаты и посмотрев в зеркало я охуела, вместо себя я увидела Джеффа. Я подумала может сон, ну и щипнула себя. Поняв, что это не сон, я стала биться об стену и материть весь мир. На мои крики и оры прибежали Хелен, Тоби и Худи. -Что случилось, чего орешь, Нас...!? Джефф??? -. спросила Кристина (в теле Хелен). -Какого лешего вам надо!? Зовите девчонок! - сказала Настя (в теле Джеффа). -Ты ёбу дала! А мы что, парни тебе!? - прохрипела Катя (в теле Тоби). -Вообще охринел!? Или получить хочешь, как в тот раз (где его анально изнасиловали...) - сказала Ксюша (в теле Худи). -Мальчики, вы ослепли, в зеркало посмотрите! - Настя протянула им зеркало       Зеркало выпало из их рук. Они просто стояли и охеревали от произошедшего. -Что...вчера...случилось... - придя в себя спросила Катя. -Хз! Я в такой же ситуации. Зубами клянусь, это не я. И я не знаю даже, кто бы это мог сделать с нами - сказала настя. -Давай не будем паниковать и в первую очередь, найдем свои тела - сказала Кристя.       Все дружно согласились и спустили вниз. Там тот же срачь, как и всегда. Мы долго искали свои тела под грудой тел. Отыскав каждый своё, положили на диван. Предварительно, мы отправили Настю и Катю за водой, дабы пробудить наших принцесс. -Проснись и пой! - вылила Катя всю воду на наши тела (в которых были не мы). -Заткнись и умри! - закричало тело Ксюхи (судя по манере это был Худи). -Не психуй истеричка! - крикнула Ксюха на своё тело. -Что вчера опять было? Что за херь!? Почему передо мой моё тело!? И почему я в этом дурацком теле!? - сказал Тоби (в Катином теле) -Ты что сука сказал!? Тебе не нравится моё тело? Ща я тебя прикончу. Порешаю на месте, сопля!!!! - воинственно кричала Катя. -Это же ваши тела, зачем калечить друг друга. Давай тихо всё решим - сказала Кристя.       Мы вместе пошли на кухню чтобы во всем разобраться. -Ну что? Кто-нибудь помнит, что вчера было? - сказал Хелен. -Нет - все хором ответили. -Ну давайте думать логично, что вчера было. Мы пили, очень много пили, танцевали, несли всякую охинею - ответила Кристя . -Я помню лишь только то, что мы пошли гулять всем стадом, потом мы встретили какую-то странную бабулю, а потом все как в тумане - сказала Катя. -Так, что за бабулька? - спросила Ксюха. -Ммм....Ну простая бабулька, добрая такая, еще пожелала нам удачи - сказала Катюха. -Чую жопой, чёт не так с этой бабулькой - и сделала гениальный вывод я. -У вас просто паранойя, может мы просто чем то отравились - сказал Джефф. -А может и нет, у неё была странная улыбка - сказал Худи. -А что делать-то будем? Я не хочу оставаться в этом теле. Если в этом и виновата бабулька, то мы её не найдём - спросила Кристина. -Может нам Сленди поможет, он вроде разбирается в этом - предложил Тоби. -Ну что пошлите искать его тело - смеясь сказала Ксюша.       Мы разделились на пары, то есть девушки пошли искать на втором этаже, а мы на первом. Не найдя его дома, мы пошли в лес. В лесу было светло, свежо, так красиво...Пение птиц ласкало наш слух, а солнечные зайчики так и норовились попасть нам в глаза, но всю идиллию испортили Ксюха и Кристя, закричав на весь лес: -Привет Слендер, вот ты где? А мы тебя ищем, иди сюда. Мы с Катей вздрогнули, а Слендер от такого приветствия чуть не обосрался, и видимо не очень был рад нашему приходу. -Вы что так орете, всех жертв мне спугнёте! Что вам нужно Ксю...Худи? Джефф? Хелен? Тоби? Что вы тут делаете? И что вам надо? -Спешу тебя огорчить Сленди, но это мы - Ксюха, Крисьтя, Катя и Я-Настя, - ответила я. -ЧТО!?!?!? - после этих слов он упал в обморок. -Ну что потащили его домой, а там уже во всем разберемся - выдала гениальную идею Крисьтя. Дотащив до дома мы начали его начали будить. Интересно Слендер сможет нам помочь....

POVКсюша

Вот надо же! Вроде вчера ещё была девчонкой, а сегодня уже парень. Но стоп, я отвлеклась от темы. Все таки разбудив Слендера, мы дружно сели в кружок и стали объяснять всю ситуацию. Закончив наш рассказ все вместе попросили его: -Слендар помоги нам. -Пожалуйста, а то я ни хочу оставаться в этом теле и чувтвовать свою беспомощность всю жизнь - взмолив попросил Тоби (за что получил от Кати сковородкой по голове) - Ауууч БОЛЬНО ЖЕ!!! -ИБО. НЕФИГ. ТУТ. ПРО. МОЕ. ТЕЛО. ТАКИЕ. ГАДОСТИ. ГОВОРИТЬ!!! - гневно ответила Катя. -Ну что Слендер нам ещё можно помочь? - спросила Кристя. -Да, есть одно измерение, там есть одно растение которое вам поможет, но ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО и вам нужен человек который хоть немного разбираться в растениях, - ответил он. -Юхуу!!!!! Ура приключения!!! - закричали я и Тоби. -Ну значит отправляемся, возьмем все нужное и попросим Б.Джека чтоб нам помог - сказал Худи.       Прошел час: -Так мы все собрали? - спросил Джефф. -Ну да вроде все, а где Джек? - сказал Хелен. -За ним Кристина пошла, так что ждем. Тоби, Ксюха хватит бегать, идиоты - раздраженно попросила Катя. -Но нам весело. Ведь мы отправимся в путешествие - ответили мы. -А вот и мы!!! - пришли Кристина с Джеком. -Джек, ты знаешь какое растение нам нужно? - спросил Худи. -Да, Слендер мне объяснил, так что пошлите к нему. Он должен нас телепортировать туда, - ответил Джек. -Юху! Идём к Слендеру! - весело сказал Тоби и я. -Можно ударить этих идиотов? - гневно спросили Джефф и Катя. -Эй-эй-эй, не трогай моё тело! - сказал Худи. -Катя, ты же не будишь бить своё же тело? - с доверяем спросил Тоби. -Тогда идите тихо, а то голова уже болит - попросила Катя евшая уже 10 батончик. -А ты хватит жрать! - дружно сказали Я и Кристя. -Чё сказали!? - гневно спросила Катя, которая стала приближаться к нам.       Она начала за нами бегать, уже задыхаясь, материть нас, а мы с Кристиной бежали смеясь во всё горло. Вот так мы весело дошли до кабинета Сленди. Зашли в кабинет, он был огромный и выполнен в теплых тонах. Из мебели в комнате был большой стол с искусно выполненными узорами, мягкое кресло, два стеллажа с книгами, два миниатюрных кожаных диванчика и маленький кофейный столик. Все гармонировало и выглядело стильно, деловито, уютно и тепло. -А, вы пришли, тогда приступим- сказал Слендер, у которого на плечах уже сидели мы с Тоби, - Вы может слезете? -Нет, нам и тут хорошо и удобно - ответили мы. -Ну хорошо телепортируемся.       Что же ждет нас в другом измерении....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.