ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
      Мы попали в космос. Идём по странному мосту. Он бесконечен и похож на реку (из него изливается вода и спадает в глубь). Мы идём не видя конца и над нами пролетает косяк летучих кальмаров. И наконец то смогли разговаривать - где мы? что мы? - и тут появляется гигантский экзотический цветок. Он начал говорить: -Позвольте предположить, что вы немного потерянны. -Ну да... - ответили мы хором. -Позвольте мне объяснить. Это центр космоса - мира всего. Начало начал. я могу ответить на любой ваш вопрос - сказал цветок. -Как Катя будет смотреться в лосинах? - спросила Ксюха. -Отвратительно. Подождите минуточку, вы пожертвовали таким случаем, ради бессмысленного вопроса? - воскликнул цветок. -Что? Я же должна была доказать ей, что у неё жопа, как у Ники Минаж в квадрате - сказала Ксюха. -Что сказала суицидница!!?... - гневно спросила Катя.       После Ксюха не смела что-либо высказывать в сторону Катькиных лях. Джек вышел в перед: -И все же, наше пребывание здесь не случайно, мы здесь, чтобы ты нам помог. -Вы уверены, что хотите именно этого. Вы должны пройти испытания, дабы познать себя, - сказал цветок - я отправлю вас к Белиару (выдуманный кентавр), он объяснит вам остальное.       Секунда и мы стоим на каких-то кубиках прозрачных и перед нами квадраты размером с полтора этажа. Тут же появляется кентавр. Он так статно выглядел. Его глаза были просто невообразимо полны мудрости и превосходство над нами было видно невооруженным глазом. -Здравствуйте, я Белиар. Я здесь для того, что бы проводить каждого до его комнаты, в которой он будет проходить свое испытание, дабы познать себя. Каждый по отдельности будет проходить свое индивидуальное испытание. Зайдя в один из этих квадропортов(кубов), не пугайтесь. Окружающий вид будет меняться в зависимости от того, что вы проходите. Они будут телепортировать вас в тот момент времени и ситуации из ваших бывших жизней, который вы должны пройти заново. Испытание состоит из трех частей:       Первая часть, состоит из ваших добрых деяний (если они у вас вообще были) и показывает в чем проявляется ваша хорошая сторона души.       Вторая часть, состоит из ваших самых потаённых страхов. Вам нужно обязательно пройти его, иначе вы застрянете в нем. Это сравнимо с адом. Поэтому я настоятельно рекомендую вам пройти его, что бы ни было.       И наконец-то третья часть, состоит из заключения сложившегося на основе всей вами прожитой жизни на данный момент. Вы найдете себя в этом испытании, если пройдете его полностью.       Они разошлись по-разным порталам.

POVКсюша

      Где я? Что это за место? Белиар конечно говорил, что нам нужно пройти испытание, но что делать? Бля, и почему здесь так темно? Так слишком много вопросов, чем раздумывать над этим пойду поищу что-нибудь. Оооо! Чет вижу, это мой двор. Большая поляна окружённая большими тополями и маленькими березками.там же стоят удобные лавочки с кормушками для птиц. Вдруг я услышала жалостное мяуканье, пойдя на звук я увидела котёнка. Мне было очень его жаль, я решила спасти (хотя древо было хрупким и высоким и если бы я упала, то точно бы что-нибудь сломала). -Я же в теле Худи, так что думаю смогу за лесть. Надеюсь Худи не будет против нескольких синяков - проговорила я сама себе.       Я полезла на него, но этот маленький рыжий засранец никак не хотел ко мне спускаться. И тут дерево начало падать, я очень быстро схватила рыжика,прижала его к себе,так чтобы его не задело и упала. Но я же не везучая и дерево упало прямо на меня: -Ну хоть ты рыжий засранец не пострадал - улыбнулась я.       Он лизнул меня и от чего-то мне стало смешно. Чувство радости меня преисполнило. Так тепло на душе стало от чего то, но через пару минут я стала замечать, что все начало исчезать. Прошла я испытание или нет...

POVХуди

      Что за хуйня, что произошло? Так, что там говорил этот кентавр? Ааа, испытание, а что мне делать? Попрыгать, потанцевать, спеть или что-то другое. Там что, пожар? ПОЖАР, ЧТО КАКОГО ХРЕНА!? Ну пойду в другое место, тут и без меня справятся. -Помогите, спасите, кто-нибудь!!!!!! (из горевшего дома доносились крики людей, которые не могли выбраться)       Тут у меня взыграла совесть. Ну конечно, я маньяк и убийца,но не мог же я бросить женщину с ребёнком. Я быстро побежал в горящий дом, там было очень жарко, а еще Ксюхино слабое тело, было сложно добежать. Но все таки добежав до третьего этажа я вошёл в ту квартиру, где слышал голос женщины: -Спокойствие, я спасу вас, только аккуратно подходите ко мне. Она плакала от страха. Аккуратно подошла ко мне (иначе пол рухнул бы под нами), взяв ее на руки с ребёнком (хотя это и было сложно), я выбежал из дома, который скорым времени рухнет. На улице уже были скорая и пожарные. У меня как то на душе стало теплее после ее - "Спасибо вам большое". Все таки приятно иногда помогать людям. Все стало исчезать, неужели это было испытание...

POVХелен

Что это заместо? Кто эти люди? Ну пойду что ли, дорогу перейду. Вижу стоит парень очень похожий на меня, в наушниках. Он повернулся и я увидел, что это и есть я!!! Так, если я там значит это Крисьтя. Но там на неё надвигается ТРАМВАЙ! ТВОЮ МАТЬ!!!просто блять...лучше не придумаешь... -Крисьтя отойди от рельс,-кричу я ей. СУКА! Она же в наушниках, надо до неё пулей добежать. Блять, откуда столько народу? Не давно было мало. Пизда, она же щас умрет! (соник икс, сонииик) Пробираюсь через народ и из последних сил добираюсь до неё, и отталкиваю её от рельс. -Хелен это ты? Что случилось? Где мы? - растерянно промолвила она. -Дурочка, тебя чуть не сбили, зачем так меня пугать? - спросил я её по отечески - Ты почему на пешеходном переходе слушаешь музыку? -Что? У меня в наушниках не было музыки, но я тебя не слышала. Прости, просто меня как будто отрубило, прости - виновато сказала она. -Ну все, не начинай плакать, всё кончено, все хорошо - погладил её по голове. -Но мне очень страшно, ведь ещё секунды две и я бы умерла, спасибо большое Хелен - улыбнулась она. -Не за что - только и успел сказать я, как все стало пропадать - Это всё было испытанием?

POVКатя

      Как хорошо просто лежать на лежаке на этом пляже и НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Но тут кто-то громко закричал: -АААааааааааааааааааа, спасите, помогите!!! -Да кто там кричит!? - рявкнула я.       Увидев тонущего миловидного парня, я сразу же побежала его спасать, тут же представила как это выглядит(вай яой), я же все таки в теле Тоби. Но все таки одумалась и поплыла к парню. Доплыв до него я, как спасательница из Малибу: -Не волнуйся я тебя спасу, только не брыкайся. Не дав ему ответить, я взяла его в охапку и поплыла к берегу. Доплыв до него, парень был уже без сознания. И я приняла серьёзное решение сделать ему искусственное дыхание. -Господи, пусть Тоби об этом не узнает - сама себе говорила. Собрав силы я начала делать ему искусственное дыхание и массаж сердца. Он сразу же очухался. От смущения я была похожа на рака, а может ещё хуже, как переспелый помидор. -Ты как? - спросила я. -Все в порядке, спасибо - сказал он мило улыбнувшись(он такой милый. его улыбка немного обожгла мой сердце и очистила душу. так тепло). -Н-не за что - это последние сказанные мною слова перед исчезновением. Значит это всего лишь испытание? закончилось? Надеюсь дальше будет легко...

POVТоби

      Ну и что это за дремучий лес и что мне здесь делать? Ещё эти долбаные балетки, как вообще в них ходят женщины? Шаги, кто-то приближается, интересненько. Не успел я чего-либо предпринять, как в меня врезались. -Сука, кто-то храбрый!? - высказал я смотря на человека, который в меня врезался. Это оказалась девушка миниатюрного роста, лицо было заплаканное, так же на ней было порвана блузка. Странно, что она здесь делает в такое время и в таком виде? -И-извините пожалуйста, я н-нечаянно -сказала девушка еле сдерживая слезы. -Ни чего, все в порядке. Ты че здесь делаешь в такое время и в таком виде?- спросил я, когда поднимал с земли. -Я убегала от каких то извращенцев. Они меня сюда приволокли и пытались изнасиловать, но я убежала - ответила она.       Тут послышались шаги этих извращенцев. Схватив девку, я спрятал её за дерево и хотел уже пойти въебать этим уродам, но тут же понял моя физическая форма не лучше этой девки(ибо я в теле Кати). Но не успел я спрятаться в нужном мне месте и меня заметили. -Девушка вы случаем не видели тут малявка не пробегала? - спросил один из тех отморозков. -НЕТ - ответил я. -Блять, потеряли. А вы девушка не составите нам компанию? - спросил второй. -НЕТ - все так же монотонно ответил я. -Ну не будь неприступной крепостью, мы тебе хорошо заплатим - сказал третий.       После этих слов во мне проснулся мачете. Я конечно вовремя очухался и не стал до смерти добивать, решил сдать их полиции (привязал этих ублюдков к дереву и вызвал копов) Взяв девку и увел ее подальше. -Спасибо большое ты меня спасла - лучезарно улыбнулась она. -Теперь иди домой - сказал я. -Да,спасибо ещё раз. Пока. - Приятно услышать добрые слова. Давно уже ничего подобного не чувствовал. И тут я начал исчезать. Как? уже всё? И Куда дальше?

POVДжефф

      Ну и что это за многоэтажки, какого чёрта я тут!? А вот и Настя(в моём теле), гадина, почему она от меня убегает? А ну стоять. Блять, быстрая. Вот куда она залезает, всё равно поймаю. Вот мы уже на крыше и что дальше ты предпримешь? -Нася, что ты делаешь, иди сюда - по доброму попросил я её. Но вместо того, что бы подойти она спрыгнула с крыши, хорошо что я её поймал. -Ты чё идиотка делаешь, угробить себя решила!? - со злостью спросил я. (главное у меня руки начинаю потеть и она может вот-вот выскользнуть и рухнуть с крыши) А она как-будто сейчас только поняла, что случилось и завизжала на весь район: -Ты че сволочь, убить меня захотел, а ну живо вынимай, или со мной умрёшь мразь!? - орала она. -Ты вообще охерела, сама же прыгнула, а я ещё и виноват!? - кричал я на неё. (я её достал все таки) -Я вообще только сейчас проснулась - недоуменно сказала Нася. -Но...ведь ты...сама. Блять, что за шутки? - спросил я. -Ммм...Не знаю, но все равно СПАСИБО - сказала она улыбнувшись. После этого все пропало, надеюсь мы прошли первое испытание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.