ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста

ВТОРОЙ ЭТАП

POVКсюша

      "Лошадка" говорила, что тут мы встретимся со своими страхами и должны будем их побороть, но как? Ну где мой страх? Ща живо его убьем! Оо, девки, интересно что они здесь делают, у нас же испытание? Пойду спрошу: -Девочки, вы чего здесь забыли, у нас же испытание? - спросила я.       В ответ было молчание. Я немного удивилась, но не предала этому значения и стала осыпать их вопросами. И все равно мне не отвечали. Они о чем-то разговаривали между собой. Мне стало очень обидно и одиноко. И я поняла, что это не могут быть мои подруги. Вдруг они резко повернулись и сказали: -Ты никому не нужна, ничтожество! -Это не правда, у меня есть друзья и я им нужна! - высказала я своё мнение, но в сердце что-то очень сильно укололо. -ХАХАХА. Ты что дура!? Они просто притворялись! Да кто с тобой дружить-то станет!? - сказали они. Мне стало очень больно и хотелось просто выть и ныть от горя. Но тут я вспомнила слова Кати и Кристи: "Если даже мы не рядом, мы всегда будим лучшими друзьями. И никогда не слушай идиотов, сволочей, слушай только своё сердце". Я улыбнулась и подошла к этим шмарам, и врезала со всей силы, и сказала: -Да пошли вы нахуй! У меня есть друзья, которым я дорога и я не буду слушать каких-то ебанушек! После этого они пропали и я отправилась на последнее испытание...

POVТоби

      -Ах, какая мягкая кровать, только руки затекли и холодновато. Что? Почему я в одних трусах? Почему руки в наручниках? Где я, мать моя женщина!? Комната была оформлена довольно в темных тонах, словно логово людоеда. Посредине комнаты стояла огромная кровать выполненная в красных тонах (где был я). По сторонам стояли две крохотных тумбочки, на которых были какие-то маски. А так же в углу стоял большой стенд напичканный, всякими извращенными вещями. Ей, кто там стоит? Только. Блять. не Офф. Неееееееет!!! За что!? Почему именно я!? Я ведь ни чего не делал!? Стоп. Хаха. Подождите минуточку, это ведь испытание. Ну нет, я с этим не смирюсь. Может он по-доброму выпустит. -Офф, а ну отпусти меня живо! - крикнул я. -Ну нет, ты будешь отжигать у меня сегодня ночью - слащаво сказал извращенец, отчего мне стало не по себе. -Извращенец, педофил, пидорас, придурок, идиот, чтоб ты сдох! Он начал приближаться и мне стало действительно страшно. -Не трогай меня там, Ублюдок!!!! И тут я вспомнил, я же все же убийца, чё нюни развесил! Резко освободившись, я прыгнул на него и сказал: -Прости Офф, ты не в моем вкусе. -Строптивый сучёныш - ухмыльнувшись сказал он и исчез. Наконец-то все прошло. Меня чуть не выебал пидорас, какое дальше испытание?

POVКатя

      Я наверное в каком-то измерении. Делать нечего, пойду поищу еды. Я вижу какие-то двери, интересно за какой из них кухня? Зайду, пожалуй, я сюда. Просторная комната в темно-синих тонах, мебели нет, а что вот там лежит? СУКА, ДИНОЗАВР! Я могла вообразить многое, но не динозавра (хотя у нас дома слон, интересно кто его кормит). Так, нужно выйти от сюда побыстрей. О нет он просыпается, что блять делать!? На ум приходит только одно, БЕЖАТЬ!!!! Дверь захлопнулась, не дав мне убежать. Он смотрит на меня. -Хороший динозавр, ты же не тронешь меня - сказала я, пытаясь выдавить улыбку из себя. Он зарычал и я со всей мочи побежала к двери. Быстрее, быстрее открывайся! Почти выломав дверь, я выбралась от туда, при этом успев закрыть дверь перед мордой этого "милого" динозавра. Ухх, надо хорошенько выбирать дверь. Хм, выбираем эту. Да! да, это кухня, а вот и холодильничек - а там много еды. -Привет еда, мамочка по вам соскучилась, - сказала я нежно. (*еда, еда, иди ко мне сюда. иди ко мне сюда еда, сейчас я съем тебя* - https://www.youtube.com/watch?v=85Rh6y9uyQc&index=3&list=PLhCHpGqJ4Yy0KmT8XTnr2T0_xnSZXoT6K) Я открыла холодильник, уже хотела взять в рот халяль и тут неожиданно для меня, продукты зашевелилась, и кусок отбивной повернулся на меня и сказал: -Иди в жопу, мы не твои, и вообще, мы уходим от тебя! От этого заявления меня уложили ниже плинтуса. Они уходили, а меня парализовал страх, как я буду жить без еды!? Я лежала парализованная на полу, пока они уходили от меня в закат. Я понимаю, что если они сами не хотят ко мне идти, то я сама к ним приду. После этих мыслей я сорвала с себя одежду и достала большое копье, начала вопить, как абориген: -Пельмешки мои, я иду к вам! Продукты обернулись и охуели от того, как я выглядела. А я бегу на них с копьём и с безумной улыбкой. Они стали быстро убегать, но от меня так просто не убежишь. Кинув копьё, я попала в отбивную, которая и начала весь этот бунт. А дальше все, как по маслу, я всех переловила и сожрала с потрохами. Так и закончилось моё испытание...(Ох, что-то животик колит. Наверно эти два мешка конфет были лишними)

POOVХелен

      Отлично, я в какой-то психушке. Черт. Надо выбираться от сюда. Там кто-то идет. Я так понимаю, меня пристегнули к кушетке и куда-то везут. Бля. Меня привезли через тёмный длинный коридор в какую-то охринеть как светлую комнату.       Меня переложили на другую кровать по середине лежали всякие хирургические инструменты. Ко мне сразу же подошла моя БАБУШКА в костюме мед. сестры и сказала мерзким голосом: -Не волнуйся мой внучек, будет не больно. -Какого хуя!? Что ещё за шутки!? Баб, ты шырнулась что-ли!? -Не дергайся. Сейчас мы введем тебе вакцину.       После этих слов толстая игла пронзила "мою попу" и в глазах моих потемнело. Дальнейшие события длились для меня вечность. Пришёл какой-то доктор и начал курпулёзно работать надо мною: вытаскивать из меня всякие органы не обрязая их, дабы жизнь мою не прекратить. Он даже хотел их облизать (печень по моему), но я дергнулся, что бы он не сделал этого. Моё действие вызвало у него лишь ухмылку. Меня это смутило, но я должен продолжать терпеть его издевательства. Он ломал мои пальцы, обрезал моё ухо и съедал его.       Он каждый день измывался надо мною по все тому же знакомому сюжету, я не знаю как, но у меня каждый день все отрастало и заживало по новой. Этим и пользовался мой "доктор".       Он с таким "вожделением" относился к моему телу, что на нем не было живого места. Я начал путать дни, время для меня потеряло границы, день и ночь слились в одно. Я потерял связь с реальностью. Тут я вспомнил слова того кентавра, если мы не пройдём это испытание, то страх станет нашим адом.       Услышав шаги своей бабушки, я приготовился. Она зашла и я начал действовать: она наклонилась делать мне укол с ядами и я ебнул её головой, зубами отгрыз ремни, схватил ключ и запер ещё в той комнате. Коридор такой же тёмный, как и тогда. Куда же мне идти? Нужно посмотреть план эвакуации. Что? Я нашёл этот план, но всё стрелки указывали на одно место - ад. Нужно что то делать. Я пошёл по указателями. Пусть мне было страшно, но я помню слова Белиара. Придя к "аду" я увидел странного волосатого чудика в луже: - Вот ты и прошёл своё испытание.       Я охренел и в тоже время был рад. Надеюсь, что следующее испытание не будет таким жёстким.

POV Автора

      Испытание Насти.       Настя превратилась в титана и пришёл капрал Леви. Начал махать своими лезвиями и гудеть своим приводом. Настя поняла, что ей пизда. И не смотря на то, что ей, хотелось познакомиться с Леви, но ещё её могли порубить на суши или отдать Ханджи (что ещё хуже смерти).       Настя бежала сверкая пятками, но Леви подрезал ей сухожилия на ногах и её скорость заметно снизилась. Тут перед её глазами блеснули лезвия капрала и она поняла, что ей пиздец. Настя понимала, что если не покончит с этим, то это будет продолжаться бесконечно. У неё были некоторые мысли, как остаться с капралом, но она вспомнила, что её ждут друзья.       И тут она резко останавливается и резко хватает лезвия капрала голыми руками. Она хотела сказать "я люблю вас Леви, но я не могу быть с вами", но вместо этого она заорала. Капрал оглох и был в охуе. Позже она посадила капрала на дерево и исчезла.

POV Кристины

      Испытание Кристины и Джеффа.       Мы очутились в тёмном месте, оборачиваемся и видим наших родителей. Я сразу растерялась и хотела уже отвернуться, как родители позвали нас.       Джефф выглядел очень странно, его лицо было бледнее обычного и его вечная улыбка исчезла с лица. Я спросила: -С тобой все в порядке? -Да...все в порядке...пошли к ним. Я так понимаю, это твои родители?       Он показал на моих родителей. - Пошли быстрее. Он схватил мою руку и мы побежали к ним. -Ты где была? Как ты посмела выйти из дома? Почему не отвечала на звонки? Живо иди сюда! - прокричали они.        Наши мамы схватили нас и повели в разные стороны. Джефф не стал сопротивляться, но я не собиралась возвращаться домой и стала всеми силами упираться и как только мама отпустила меня, я побежала к Джеффу, чтобы образумить его. - Джефф, почему ты не противишься? Ты разве согласен с этим? Пошли от сюда, нам надо выбираться. - Нет я не хочу причинять боль родителям, я и так был плохим сыном, - сказал он толкнув меня. Мне это конечно же разозлило. -Ну давай проваливай к своей мамке. Пусть вытрет тебе сопли. Я так и скажу Лью, что ты маленький сынок, и боишься ответственности, - выкрикнула я ему.       После этих слов он разозлился и на прыгнул на меня. -Чё сказала мелкая, ща как защекочу, мало не покажется. Он начал меня щекотать, а я смеясь, умоляла его прекратить. Он с победной улыбкой поднял меня. -Всё успокоилась? Пошли. -Да, конечно.       Но вдруг я услышала, как плачет моя мама. -Почему ты нас бросаешь, мы же так любим тебя. Я тут же поняла, что была с ними слишком строга. Я подошла к ним и попросила прощения за все свои поступки. Слёзы-слезами, а всё равно все друг-друга простили. И мы отправились на наше последнее испытание...

POV Худи

      Сижу тут такой, рыбачу значит, и тут хуясе меня съедает КИТ. Благо я застрял, где-то между глоткой и желудком. Чувствую застрял я здесь на долго.       Наверное прошло 2 года. Я уже довольно миленько тут обустроил себе домишко, взял в жены кокос.       И тут у меня в голове что-то повернулось и я начал все нахер крушить, ломать. Я решительно решил выбраться от сюда. -Где это видано чтобы кто-то жил в ките!!! Но жена у меня хорошая. у меня достаточно выросли ногти, чтобы выбраться на свободу. Прорыв путь на свободу.(Прости кит) Я смастерил из его костей плот, а плавники мне служили вёслами. Так я доплыл до острова где меня встретил Белиар. И мы отправились на следующее испытание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.