ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста

POV Автора

Третье испытание: Последнее

      Наши герои должны пройти третье испытание. Они находились в светлой комнате с персиковыми обоями в цветочек. Посередине был большой массивный стол, а вокруг него кресла с миленькими подушечками, на которых уже сидели наши герои. Им было не понятно, почему они должны сидеть здесь для прохождения третьего испытания, и всё ждут какой-нибудь херни. Тут заходит бабушка Хелена, уже не в  костюме мед.сестры (слава богу!). Она накрыла на стол, расставила чашечки и ушла куда-то. Через несколько минут она принесла бочку с вареньем (с каким вареньем? сами решайте). Бабушка начала говорить: -Вы, придурошные, должны попить чай с моим вареньем и обдумать, а правильный ли вы выбрали путь. И тут началось чаепитие. Прошел час: -Ну может хватит думать, я не хочу оставаться здесь на веки вечные — сказала она, — судя по вам, отбросы, вы даже не думали о чем-то, просто жрали варенье. Поэтому я выделила три категории: Первая категория — оставшихся при своём мнении. Она показала нам на дальний левый угол стола. -Вторая категория, для тех кому пофиг — она указала на правый угол, — и третья категория, для тех, кто задумался о своей жизни — договорив, она указала на середину стола. -Ну давайте рассаживайтесь и я буду вас слушать. Наши герои немного растерялись, но всё же определились со своими местами. Герои расселись. В категорию «остались при своём мнении» пошли Катя, Хелен и Джефф. В категории «просто пофиг» пошли Худи, Тоби и Настя. И в последней категории «задумавшихся о своей жизни» — Ксюша и Кристина. Разберемся с последними «задумавшимися». -И так, добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков" — выдала бабуля, — каждый сейчас мне расскажет о том, что он думает о своей жизни. Ксюша начала первой -Я понимаю, что убивать людей плохо и то, что я бросила своих родных и учебу - не есть показатель супер класса, но тот путь который я выбрала, я от него не отступлю. Он мне нравится и я не променяю это на что-то другое. -А ты что скажешь? — спросила бабуля. -МММ…Ну…Я не знаю, а о чём говорить? — ответила Кристина. -Какие у тебя мемуары? - вопросительно изогнула бабунька бровь. -Почти такие же как и Ксюхи. Я понимаю, что убивать и всё такое плохо, но я ни о чём не сожалею. Даже если мне дали бы второй шанс, я бы сделала точно так же. Я немного сожалею, что не попрощалась со своими родителями, надеюсь они простили меня за мой поступок. Ой, а может нам уже можно вернуть наши тела, ну пожалуйста - попросила зеленоглазка. -Хорошо, но после того, как я поговорю с вашими друзьями, а вы пока пейте чай — сказала она уходя от девушек.       Следующими стали "те кому пофиг " -Ну что эгоисты, нечего вам мне сказать — задала бабушка. -Неа — ответили наши "похуисты " -Вас правда все устраивает в вашей жизни? -Да — ответили парни. -Вообще офигенно, мне очень нравиться такая жизнь теперь я снова могу видеть Крис — улыбнулась Анастасия — Только можно вернуть свое тело, а то в штанах тесно. -Все с вами понятно, сидите и ждите. -Эй, а тела? — возмутился Худи. -Подождёте — сказав это, она отошла от них.       Ну и последние, те кто "остались при своём мнении" -А вот и мои последние и самые эгоистичные люди, есть что сказать или будем играть в молчанку? -А что вы хотите услышать, что я была сначала против всего, но мне понравилось и я вошла в азарт? Я не буду оправдываться - ответила Катька. -Хорошо, ну а вы хотите что нибудь добавить? - спросила бабулька. -Да ничего, я художник и мне нравиться рисовать кровью и не имею ничего против такой жизни - ответил Хелен. -Я согласен с Хеленом, тем более я стал таким из-за людей, так что меня все устраивает. Это весело, издеваться над людьми - ответил Джефф, вальяжно расположившись на стуле. -Всё с вами понятно, так все встаём и идём за мной - сказала бабенька поднимая всех, - Ээ, ну быстрей ленивые задницы! Наши герои поднявшись с нагретых мест и оставив свои чашки чая, последовали за ней. Они шли по плохо освещенному коридору, вдали которого было загадочное свечение. Бабуля шла именно к нему. Свет слепил наших героев, будто не давая им увидеть где они. Когда глаза привыкли к яркому свету, герои лицезрели белое-белое, пустое, непостижимое пространство, где появились Цветок и Джек. Они бурно о чем-то разговаривали. -Вы прошли испытания? А мы то уже и не ждали вас вовсе - сказал Цветок. -Ну как всё прошло? Надеюсь было не сложно? - спросил Джек. -Ммм, как сказать... мы чуть не остались там навсегда, а так ничего. только вот, тела нам так не отдали - сказала Катя, нервно пожирая шоколадку. (Интересно откуда взяла?-?) -Не волнуйтесь ребятушки. Я позабочусь об этом. Именно тогда вы приобретете свои тела, когда домой вернетесь - пророчил Цветок. Все подошли к нему, он засветился и стал что-то бормотать на каком-то чукотском языке (я хз). Потом он начал дрыгаться и облевал всех какой-то спермоплазменой хренью голубого цвета. Герои засветились и исчезли в пустоте....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.