ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6. Причина.

Настройки текста
- Икуто, зачем ты просил об этом?! - выкрикнула девушка, все ещё рыдая. - Так было лучше… - Почему? - … - Решил слинять? - девушка почему-то злилась. – И это тот человек, который сам хотел, чтобы мы были всегда вместе. - Эх, Аму, не все так просто… - Скажи мне. Что изменилось?! - взмахнула руками девушка, буквально подойдя к нему вплотную. - Успокойся! - слегка рассердился синеволосый, схватил её за запястье, потянул на себя и обнял.       Тудум. Сердце бешено колотится. - М-м-м, - раздалось мычание Аму, прижатой к его груди лицом. - Я расскажу, только слушай молча. Узнаешь, почему я просил, чтобы ты все забыла… - … - Начнем с того, что договор о свадьбе наши родственники договорились шесть лет назад. «Так давно… А родители сказали только сейчас».

***

- Здравствуйте, тётя, - тихо произнес двенадцатилетний мальчик. - Икуто, ты хотел со мной поговорить? - улыбнулась женщина. – Зови меня Амелия, я просила тебя уже много раз об этом. - Х-хорошо, - слегка запнулся синеволосый.       Тёте Амелии было почти сорок лет. Своих детей у неё не было. После смерти сестры и её мужа (родители Икуто попали в автокатастрофу), женщина воспитывала мальчика и его сестру, Утао. - Ты что-то хотел? - Я вам говорил о девочке. Четыре года назад мы отдыхали в деревушке, которая находится в горах. Вы подружились с её семьей… - И? - Тетя Амелия, я хочу жениться на ней! - воскликнул мальчик, его щеки слегка покраснели. - Ты ещё слишком мал… - удивилась женщина. - Мы это уже решили! Договоритесь с её семьей, чтобы мы были вместе! - Но… - Пожалуйста! - Икуто, ты же боишься… - тихо начала тетя. - Не боюсь! - изо всех сил выкрикнул синеволосый. - … Что она исчезнет, так же как и твои родители, - продолжила тетя Амелия. - Она не уйдет…, - уверенность покидала его. - Ты же боишься привязываться к людям, - произнесла тихо тётя. - Она не исчезнет! Я буду оберегать ее! Я не позволю ей исчезнуть из этой жизни, так же как мои родители! - синеволосый мальчик едва сдерживал слезы, воспоминания о семье всегда буквально разрывали его сердце.       Выкрикнув это, Икуто выбежал из комнаты.       Тётя Амелия всегда была жестокой. Дети прекрасно понимали, что она никогда не станет им родной. Первый раз мальчик попросил её о чем-то. Эта девочка слишком много значила для него. Поэтому Икуто, собирая волю в кулак, решился попросить это у тёти. У женщины, из-за которой погибли её родители.       За пару дней до катастрофы, их оставили у тёти, так как маме и папе нужно было съездить к бабушке. Утао приболела. В детстве она часто болела. Амелия тут же начала звонить родителям Икуто, говоря, что эти дети её достали и, требуя, чтобы их немедленно забрали.       Шел ливень… Дороги размыло. Отец не справился с управлением.       Дети лишились родителей. А тётя Амелия оставила их себе, чтобы хоть как-то искупить свою вину. - Что ж. Я сделаю это…Он растет хорошим мальчиком. Впервые я сделаю что-нибудь для него, - тихо произнесла женщина сама себе.       Сакуроволосая девочка появилась в его жизни спустя два месяца, после трагедии и заполнила его сердце…

***

- Икуто, - раздался приглушенный голос. - А. Аму, извини. Задумался, - тихо отозвался парень. - Ничего… - Два года назад я был здесь… - произнес синеволосый. – И увидел тебя. - П-почему не подошел? - Передо мной оказалась прекрасная, жизнерадостная девушка, от которой я не мог отвести взгляд. - … «Ясно. Красотку какую-то увидел». - Это была ты, Аму, - продолжил синеволосый. – Светлая, как лучик солнца, прекрасная и грациозная. Сердцебиение участилось. Щеки у девушки запылали. - Икуто… «Я скучала по тебе». - Но…ты была с парнем, – горько улыбнулся синеволосый. - К-каким? - в шоке промычала девушка, которая все ещё была в его объятиях. - Белобрысый какой-то. И он сказал, - казалось, слова ему давались с трудом. – Он сказал…Я люблю тебя, Аму… - Э… «Это Тадасе! Я помню это, но…» - Ты мило улыбнулась. Так же, как, когда была маленькой, - донеслось до неё. – Дальше я уже не видел и не слышал ничего. Утао потянула меня в машину, в которой мы сюда заехали на пол часа… Я сидел именно в этих кустах… И какие-то девочки, проходящие мимо, сказали, что здесь можно загадать желание. На эмоциях, попросил, чтобы ты забыла меня. - Икуто, дурак! - выкрикнула девушка, вырвавшись из его объятий, в её глазах стояли слезы. - Я приехал сюда сегодня… - … - Потому что… - Я... - Ты мой лучик света! - …Отказала ему!       Обе фразы были произнесены одновременно. - Хоть я и забыла тебя, но… Сердце сжималось каждый раз, как я думала о ком-то! И…этот браслет я не снимала с тех пор ни разу! - девушка указала на свою руку. – Я прекрасно знала, что это не мамин браслет. - Откуда? «Я не хотел, чтобы она знала, что я не нашел его…» - Ты… Я ощущала от него твое тепло! Будто все эти годы ты был рядом! , - воскликнула девушка. – Через год бабушка нашла браслет мамы. Но я уже к тому моменту знала, что это был твой браслет. Твой подарок. - Это… Это подарок моей мамы нам с Утао, - с грустью произнес синеволосый. – Моя сестра, не задумываясь, сказала, что не против, чтобы я отдал его тебе… «Он так ценен для него». - … - Аму, я не отступлю. - М? - Я добьюсь тебя, - произнес он, приблизившись к ней и наклоняясь ближе к её лицу. - ... - Я хочу, чтобы ты сама желала свадьбы. Пусть ты и вспомнила всё, но чувств ко мне это не прибавляет. Десять лет прошло. Но я всё исправлю. Ты полюбишь меня, - парень взял её за подбородок и его нежные губы коснулись её щеки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.