ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7. Первый вечер, первая ночь.

Настройки текста
- Я хочу, чтобы ты сама желала этой свадьбы…       Нежное прикосновение губ, его тепло и дыхание. Девушка будто перенеслась в иное измерение. Время остановилось. «Вот он… Тот мальчик, которого я столько ждала». - Мне так тебя не хватало… - прошептал парень, прижав её к себе. - И мне…тебя, - непроизвольно по щекам у неё потекли слезы. - Аму, пошли домой? - парень мягко отстранил её и кончиками пальцев стёр слезинки с её лица. - Да, пошли. "Я скучала...Но люблю ли я его? Не знаю". - Вы уже вернулись? - их встретила мама, тепло улыбаясь. - Да... - прошептала Аму.       Голова девушки была опущена. «Не хочу, чтобы мама видела, что я плакала».       Быстро сакуроволосая хотела прошмыгнуть наверх. - Аму…У тебя все руки и ноги в царапинах! - ужаснулась мама. - Простите. Это я виноват. Не уследил за ней, - заступился за неё Икуто. – Я обработаю её раны, не беспокойтесь. - Хорошо…

***

      Девушка села на кровать. Силы были на нуле. - Аму, раздевайся! - скомандовал парень, зайдя в её комнату. - Чего?! - ошарашено спросила девушка. - Раздевайся, - повторил Икуто. - Извращенец! - слегка запинаясь, выкрикнула девушка, скрестив при этом руки на груди. «Что это на него нашло?» - Аму, мне самому тебя раздеть? - ухмыльнулся синеволосый. - Я маму позову! - Она сама мне разрешила, - лукавые глаза устремились на девушку. - Чего?! - ещё больше удивилась Аму. - Ну как хочешь, - порывисто он подошел к ней. – Сама нарвалась.       В его глазах на мгновение загорелись озорные огоньки. «Я боюсь». - Не приближайся! - щёки у сакуроволосой вспыхнули. - Не вый-дет, - по слогам произнес Икуто, загадочно улыбаясь. - Н-не трогай меня… - испугавшись, Аму закрыла глаза. - Не бойся меня. Я ничего плохого тебе не сделаю, - почти прошептал парень. - …       Медленно, даже немного робко, парень расстегнул её кофту, снял , а затем приподнял и майку. - Н... - девушка не договорила слов протеста, так как парень отпустил её майку, открыв только живот.       Несколько секунд ничего не происходило. Затем Аму ощутила жжение, а затем теплое дуновение на то место. Девушка открыла глаза. Парень всего лишь обрабатывал йодом её царапины. «А я-то думала, что он реально что-то сделать со мной хотел… Стыдно». - Ой, - сакуроволосая почувствовала резкое жжение. - Сейчас, всё пройдет, - произнес парень, а затем тихонько подул на то место. «Заботливый такой…»       Верно. Только сейчас, оглядев себя, девушка заметила, что почти все её тело покрыто царапинами. Руки, ноги, шея, живот, даже спина и лицо. - С-спасибо, - слегка смущаясь, произнесла Аму. - Не за что, - теплая улыбка, как лучик света, озарила его лицо. «Он не сильно-то изменился». - Готово, - сказал Икуто. – Пока что посиди так, а когда высохнет, опустишь майку.       После этих слов, парень покинул комнату, пошёл возвращать на место йод.

***

- Аму, давай поговорим? Мне интересно узнать, что происходило с тобой все эти годы, - с этими словами парень вернулся. - … - Вот как, - улыбнулся Икуто.       Девушка лежала посреди кровати, её грудь мерно вздымалась, в такт её дыханию. - Уснула…       Тихо-тихо парень подошел ближе. «Устала, измучил я её…»       Аккуратно, чтобы не разбудить её, синеволосый поднял девушку на руки и положил так, как нужно. Раздался тихий вздох. По её коже прошла дрожь. «Замерзла, видимо».       Икуто накинул на неё одеяло. На лице у девушки появилась улыбка. «Такая милая».       Волосы, так сильно напоминающие цветы сакуры, распластались по подушке. Как котенок, девушка прижала ноги к груди, свернувшись в клубочек. «Ты совсем не изменилась.        Беззащитная, добрая, такая трогательная». - Спи сладко, ангел мой, - прошептал синеволосый, погладив её по волосам и прильнув губами к её щеке.       Настала первая ночь. Первая ночь с того момента, как они начали жить вместе. У него есть каких-то три месяца, чтобы она его полюбила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.