ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Снова, как дети.

Настройки текста
- Аму, просыпайся! - Ами, сестра девушки, сидела на краю её кровати. - М? - промычала сонная девушка. - Пошли, Икуто завтрак приготовил! - улыбалась девчушка. – Просил тебя позвать. «Он готовить умеет?..»       Неожиданно быстро девушка встала. Оглядев себя, она увидела, что одета все ещё в ту одежду, в которой была вчера. Переоделась, умылась и спустилась вниз. «Я вчера уснула, даже спокойной ночи ему не пожелала…»

***

      Кухня у них была светлая. Стены бежевого цвета, мебель светло-коричневая. Большая, красивая люстра висит над столом.       Все члены семьи уже были на кухне. Мама, папа и Ами сидели за столом. Рядом стоял синеволосый парень, который держал в руках сковородку. На него был надет бледно-розовый фартук. «Миленько он на нем смотрится. Настоящая хозяйка».       На столе стояло множество тарелок с какой-то зеленью и салатиками. Парень медленно накладывал всем яичницу. - Йо, - поприветствовал он её. - Доброе утро, - девушка почему-то слегка покраснела. - Присаживайся, - улыбнулся синеволосый. - Хорошо.       Кушали все молча. Икуто действительно умеет готовить. Салаты были бесподобны. Парень быстро освоился. Казалось, он был с ними всегда.

***

- Аму, Икуто! Мы с папой и Ами пойдем в кино! - прокричала мама, чтобы ребята услышали. – Оставляем дом на вас! « Итак, я останусь с ним наедине?»

***

      Лишь только за родителями закрылась дверь, парень подошел к сакуроволосой, его глаза будто оценивали каждый сантиметр её тела. - Хм, чудненько, царапины и ранки скоро исчезнут, - подвел итог Икуто. «Фух, так вот почему он так смотрел на меня». - Да-а-а… - Аму, давай погуляем? - предложил парень. - Давай.       Буквально за двадцать минут парень и девушка собрались. Девушка надела шорты и футболку, а парень джинсы и рубашку.

***

«Так мило…Идем с ним рядом, вроде ничего и не говорим, но нам комфортно друг с другом».       Пара не заметила, как добрела до детской площадки. Качели, горка, песочница…Сколько развлечений из детства здесь находилось. - Качельки! - глаза у девушки загорелись. – Можно покатаюсь? - Конечно, - парень тепло улыбнулся.       Девушка уселась в сиденье и уже хотела начать раскачиваться, как почувствовала толчок. Качели двинулись вперед. Это Икуто. Он зашел сзади и подтолкнул их. - Я покатаю, - улыбнулся синеволосый.       Они будто снова стали детьми. Парень раскачивает её, а она подлетает на качелях.       Волосы девушки развиваются на ветру, щёки горят, глаза сияют, тишину пронзает заливистый смех. «Ей весело, я рад». - Икуто, прости меня, - произнесла девушка, когда качели остановились. - За что? - удивился парень. - За то, что потащила тебя на детскую площадку… - Все же хорошо, - улыбнулся Икуто. – Мне нравится такое. - Хорошо…, - видя его улыбку, Аму слегка смутилась. - Давай сюда, - парень взял её за руку и потянул к деревянной лошадке, установленной на пружине так, что на ней можно двигаться, как на настоящей лошади. - А не маловата для меня? - улыбнулась сакуроволосая, подойдя к ней. - Хм… И правда, - юноша задумался. - Угу… - Придумал! - его лицо озарила улыбка. - Что? - Залезай! - парень согнул ноги в коленях, повернулся к ней спиной так, что девушка с легкостью могла забраться к нему на спину. - А можно? - Аму слегка засомневалась. - Конечно.       Слегка покраснев, сакуроволосая забралась к нему на спину, положила руки ему на плечи. Икуто же взял её за ноги, а затем распрямился и пошел вперед с девушкой на спине. - Иго-го! - сказав это, синеволосый улыбнулся. - Так значит ты мой конь? - раздался у него за спиной её голос. - Да. - Вперед, мой верный скакун, навстречу приключениям! - почти смеясь, воскликнула Аму. - С радостью, моя леди, - Икуто улыбнулся, а затем ускорился.       Так они пересекли детскую площадку, несколько улиц. Наконец, парень остановился у лавочки. - Фух, мне нужно передохнуть, - юноша медленно отпустил её.       Девушка села на лавку, парень приземлился рядом. - Спасибо… - Не за что… - Икуто восхитился, увидев её горящие глаза. «Она прекрасна…»       Спустя мгновенье, девушка положила голову ему на плечо. - Какое красивое небо! - Аму улыбалась, говоря это.       Нежно-голубое небо с крупными, пушистыми облаками. Казалось, что эти белые облачка – зефир и пирожные. - Да, очень красиво, - отозвался синеволосый. - Сегодня было весело. - Да. Аму, я хотел тебе сказать, что… - Икуто не успел договорить. - О, Аму, - перед ребятами оказался беловолосый парень. - Тадасе… - девушка замешкалась, а затем, покраснев, отсела чуть подальше от Икуто. - Эм, - синеволосый смотрел в упор на блондина. - Это Тадасе, он мой одноклассник... - представила его девушка. – А это Икуто, он мой… - Жених, - синеволосый усмехнулся, лукавые глаза уставились на блондина. – Я её жених.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.