ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9. Их разговор.

Настройки текста
- Жених. Я её жених. - Чего?! - блондин, мягко говоря, был поражен. - Что слышал, - усмехнулся Икуто.       Сакуроволосая, услышав это, вскочила с лавки. - Аму, это же не правда? - обратился обескураженный Тадасе к не менее пораженной девушке. - Э-это… - сакуроволосая не знала, что ответить.       Пусть это и правда (в какой-то мере), но Икуто не должен был этого говорить… - Правда это, - лукавые сапфировые глаза уставились на блондина. - Заткнись! - выкрикнул Тадасе. – Я спрашиваю у Аму! Твои слова для меня ничего не значат! - Это п-правда, - робко, но в то же время и со злостью произнесла девушка. - Вот видишь, - синеволосый усмехнулся, встал рядом с девушкой и положил руку ей на плечо.       Девушка, раздраженная этим, отпрянула. - Не трогай меня! - Аму, но почему ты мне не говорила? Ты мне не сказала, что у тебя есть жених! - выкрикнул Тадасе, лицо его было опущено, выглядел он мрачно. – Я же люблю тебя!       Тудум. Синеволосого будто подкосили эти слова. «Любит значит… А не тот ли это парень, который признавался ей тогда...» - Поздняк метаться, - с издевкой проговорил Икуто. – Она моя.       Невозможно описать выражение лица блондина, когда он услышал эти слова. - Я-я не сдамся! - Пф, принцесска, ты мне не соперник, - с пренебрежением отозвался синеволосый.       Сказав это, Икуто взял девушку за руку и потянул за собой. Аму послушно пошла, но было видно, что она была в плохом расположении духа.       Тадасе остался совершенно один… Как громом, пораженный от неожиданного известия.

***

- Отпусти меня! - Выкрикнула девушка, вырвав у него свою руку, когда они отошли уже далеко. - Аму, ты чего такая злая? - Зачем ты сказал ему?! - В её глазах росло негодование. - А что в этом такого? - Непонимающе спросил парень. - Кто решил, что ты мой жених?! - Слышались металлические нотки в её голосе. - Но это же так… - Пусть так. Но зачем? Ему было больно, когда я ему отказала в прошлый раз! Решил поиздеваться?! - Не собирался я издеваться… - К черту все: не хочу я никакой свадьбы! - Выкрикнула девушка. - Я просто боюсь тебя потерять… - Не слушая её, произнес синеволосый. – Меня не было рядом все эти годы…       Глаза у девушки расширились от удивления. - Но это… - А что мне по-твоему делать?! Какая у меня должна быть реакция на парня, который так просто в любви тебе признается?! «Он что, ревнует?...» - Икуто, я с тобой… Я никуда не уйду, - девушка остыла уже, медленно она протянула к нему руку и коснулась кончиками пальцев его щеки. -…       Парень ничего не ответил, лишь притянул её к себе и обнял. «Он такой родной и близкий, не хочу, чтобы он отдалялся». - Аму, пошли домой? - Тихо произнес Икуто, всё ещё обнимая её. - Да… - Нехотя, она отстранилась от него.       Парень тепло улыбался ей.       Медленно, они пошли по направлению к дому. Не желая терять друг друга, пара взялась за руки.

***

      Вот такой парадокс. Мы можем не чувствовать особой привязанности к человеку, который долгие годы был рядом. Но нам может быть тяжело дышать без того, кого нет рядом. Люди западают нам в душу неожиданно, неосознанно и безвозвратно.       Есть люди, которые доводят нас до слез, испытывают терпение. Настает момент, когда ты уже не понимаешь, нужен этому человеку или нет. Есть люди, которые своей улыбкой делают счастливым. С этим человеком тепло и радостно. Он, как теплое одеяло, согревает твою душу. Именно таким одеялом стал для сакуроволосой девушки Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.