ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10. День, проведенный дома наедине.

Настройки текста
      Прошла неделя. - Аму. Просыпайся, - тихий голос послышался вблизи.       Девушка открыла глаза. Щёки мгновенно покраснели. На расстоянии сантиметров пятнадцати от её лица находилось лицо парня. Сапфировые глаза, мягкие черты лица. Синие, ещё влажные после купания, волосы. Взгляд, такой нежный и добрый, устремлённый на неё. Как только она открыла глаза, его губы сложились в улыбку. На лицо парня падали утренние лучи солнца. Казалось, что его кожа светится. Ангел, вот на кого был похож Икуто на данный момент. - Доброе утро, - почти шепот донёсся до неё.       Парень протянул руку и тихонько убрал волосы с её лба, тем самым открыв личико девушки. - Н-не смотри на меня, - смутилась Аму. – С утра я выгляжу ужасно. - Нет, ты милая, - улыбнулся синеволосый. – Ты прекрасна. - Ч-то ты такое говоришь…, - от смущения девушка начала запинаться. – Дурак. - Соня, - юноша погладил её по голове. – Одевайся. Твои родители и сестра уехали по магазинам, на нас оставили уборку дома. - Встаю, - произнесла девушка, зевнув.       Парень медленно вышел из комнаты, оставив её одну. Аму встала, потянулась, а затем переоделась. Девушка быстренько умылась и причесалась, а затем бегом спустилась по лестнице на кухню.       На столе она увидела тарелку с завтраком и чай. - Это тебе, - произнес парень, оказалось, что он стоял позади. – Ты же не завтракала. - Спасибо, - теплая улыбка озарила её лицо. «Заботится обо мне».       Быстро сакуроволосая покушала. Парень и девушка распределили обязанности. Первый этаж убирает Аму, второй – Икуто. Ванну и душ решили, что будут чистить вместе.       В течении следующих двух часов, ребята прибирали дом. Заправляли постели, вытирали пыль и так далее.       Наконец, оба направились в ванну. - Осталось последнее препятствие, - улыбнулась девушка, увидев парня, который тоже приближался к ванной комнате. - Да.       Парень вооружился губкой и чистящим средством. Девушка взяла тряпку, которой терла стены в душе. Периодически им приходилось включать воду, чтобы смыть пену. Пол в ванной стал мокрым и скользким.       Так, включив воду в очередной раз, девушка поскользнулась. В долю секунды она почувствовала, что центр тяжести смещается назад. Сзади стоял парень. «О нет, я упаду на него!» - пронеслось мгновенно в её голове.       От страха девушка зажмурилась. Она уже готова была почувствовать боль, но её не последовало.       Его сильная рука поддерживала её за талию. Сапфировые глаза смотрели испуганно. - Ты в порядке? - спросил синеволосый. - Д-да, спасибо, - смутилась девушка.       Сильные руки, волосы, которые пахнут арбузом. Его нежная, бледная кожа. Сверкающие, сапфировые глаза, смотрящие с такой нежностью, что словами передать невозможно. Слегка учащенное дыхание. Капелька пота, скатывающаяся по его виску. Все это завораживало девушку. «Хочу… почувствовать его губы…снова».       Желание поцелуя охватило её.       Глаза его загорелись, казалось, он чувствовал то же самое.       Так и случилось. Медленно и неуверенно, парень приблизился к ней, его нежные губы соприкоснулись с её губами. Это было мимолетно, но необузданное счастье охватило сакуроволосую. «Он сделал это… Икуто почувствовал моё желание…»       Щёки у парня слегка покраснели. «Она такая красивая, что я не удержался. Казалось, она зовет меня, даже просит это сделать…»       Медленно, но все же пара разорвала объятия друг друга. Они закончили уборку. Молча, в тишине. Обоих слегка потрясывало. От чувств, неожиданно нахлынувших. От счастья, охватившего столь внезапно.

***

      Чтобы разрядить обстановку и неловкость, охватившую их, ребята решили посмотреть телевизор. Удобно устроившись на диване, парень начал щёлкать на пульте каналы в поисках чего-нибудь интересного. - О, это же британский кот! - глаза у девушки заблестели.       Парень оставил этот канал. - Ты о чём? - спросил синеволосый. - Порода такая, - улыбнулась девушка. – Я очень люблю животных, особенно котиков. - Тогда… - протянул парень. - Что? - Я буду твоим котом, - улыбнулся Икуто, нагло положив голову ей на колени.       Тудум. Сердце заколотилось. Приятная тяжесть ощущалась на её ногах. - Т-ты что делаешь? Слезай, – неловко запротестовала она. - Не-е-ет, - Икуто сделал умоляющие глаза. – Ты же не прогонишь меня? - Н-нет, - девушка просто не смогла отказать ему.       Вот он рядом. Такой тёплый и родной. Один вопрос начал мучить девушку. Такой, что не задать его было невозможно. Она прекрасно понимала, что может быть больно, но знать это было необходимо. - Икуто, у тебя была девушка? - спросила девушка, сердце её сжалось. - С чего вдруг ты спрашиваешь? - лукавые глаза устремились на неё. - П-просто интересно, - Аму покраснела. - Хочешь узнать? - спросил он, вставая. - Д-да, - щеки её алели все сильнее. - Тогда я скажу, - парень прошептал ей это на ухо. - …       Вот он. Момент, когда она узнает. - Не было, - тихо произнес он. – Предлагали многие… Но все не то. Ты завладела моим сердцем. Сердце затрепетало. - …       Парень медленно обнял её, тихонько прижав к себе. - Ты одна такая …Тёплая и родная… Ни на кого тебя не променяю. Мне нужна только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.