ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11. Желание.

Настройки текста
- Ты одна такая…Тёплая и родная…Ни на кого тебя не променяю. Мне нужна только ты.       Сердце затрепетало. Он… Икуто говорит это ей. Его сильные руки обнимают её. Девушка чувствует себя защищённой рядом с ним.        Его синие волосы щекотят ей шею, но ей вовсе не хочется его отстранять. Возникла тишина. Спокойствие овладело ими. Слышались лишь звуки из телевизора, но они отошли на второй план.       Уже было совсем не важно все окружение. « Он все это время думал обо мне… Все эти годы…» - А ты? - с каким-то беспокойством в голосе спросил он. – У тебя был парень?       Все мышцы на миг напряглись. Выражение лица стало серьезным. Он ждал ответа. - Нет, не было, - прошептала девушка ему на ухо. - Да? - Да, - улыбнулась Аму, приподнялась и слегка укусила его за ухо. - Что ты делаешь? - возмутился синеволосый. – Уши у кота очень чувствительные. - П-прости, - девушка слегка покраснела. - Всё в порядке, - усмехнулся парень. – Но тогда я сделаю это…       Его рука нежно, но в то же время властно подняла её голову, тем самым открыв ему шею девушки. Его язык нежно прошелся по поверхности кожи Аму. Щёки у девушки заалели. Затем его губы нежно коснулись её шеи. Мурашки прошли по коже девушки. Прошло некоторое время, прежде чем парень оторвал свои губы от её шеи.       Аму потрясывало. Парень устремил свой взгляд на неё. Глаза его сверкали. В них нежность смешивалась с неудержимой страстью.       Казалось, сейчас он не сдержится и превратится в хищника, который видит перед собой добычу.       Решительно, даже с некоторой резкостью, синеволосый положил руки ей на плечи, слегка сжал их. Его жаркое дыхание заставило девушку буквально трепетать. Чисто инстинктивно, парень подался вперед. Их лица находились на расстоянии менее десяти сантиметров. Они ощущали дыхание друг друга. Губы обоих жаждали слиться в поцелуе. Всего одна секунда отделяла их от этого… Одно мгновение, лишь приблизиться друг к другу…       Как часто мы не успеваем сделать нечто важное… Или то, что хотелось сделать. Не хватило лишь шага вперед, толчка, усилия. А может просто не хватило времени. Вот и нашим героям не хватило какой-то секунды…       Раздался звонок, который привёл их в себя… Родители вернулись. Парень и девушка неловко отпрянули друг от друга. - О, как чисто! - выкрикнула мама, когда оказалась на пороге. «Блин… Как стыдно»       Вечер прошёл мирно. Парень и девушка больше в этот день не разговаривали. Каждый думал о своем.

***

      Парень прекрасно понимал, что привязывается к девушке всё больше. «Вот блин! Её кожа, дыхание, прикосновения…Все это сводит меня с ума! А её губы… я будто с цепи срываюсь, когда чувствую их. Такие нежные, как лепестки розы. Чувственные и нежные. Прикосновения… Робкие, плавные… Кожа…Нежная, бледная… Я люблю её. Люблю эту девушку. Целиком и полностью.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.