ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12. Где все?

Настройки текста
      Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы. Частички тепла и света, которые несут с собой начало нового дня. Один такой лучик заставил девушку жмуриться и закрывать глаза руками. Она проснулась. В доме было необычайно тихо.       Девушка медленно встала, оделась и спустилась вниз. На кухне никого не было. Казалось, весь дом наполнен некой тишиной и спокойствием.       Аму посмотрела в зеркало. Да, выглядит она смешно. Волосы растрепаны. Даже немного напоминают птичье гнездо. Лицо слегка заспанное.       Девушка осмотрела весь дом. Никого не было. Их обуви в прихожей тоже нет. Значит дома никого. «Да уж, не хотела бы я, чтобы это увидел Икуто».       Вдруг, девушка услышала какие-то звуки в ванной. Это был не шум воды. Что-то иное. Какой-то скрежет, гулкие шаги. Девушку охватило беспокойство, даже паника. «Воры!»

***

      Аму вооружилась шваброй, которую она нашла в кладовке. Вот, с опаской, сакуроволосая подошла к двери в ванную комнату, приняла боевую стойку. Послышался звук приближения к двери. Дверная ручка повернулась. Сейчас она увидит того, кто там находится. По виску скатилась капелька пота. Некий страх овладел ею. - Хая! - выкрикнула девушка, махнув шваброй.       В этот момент дверь открылась.       Аму открыла рот от увиденного…

***

      Сапфировые, полные удивления, глаза смотрели на неё. На выходе из ванной комнаты стоял Икуто. Парень стоял в одних только шортах… Синие, влажные от воды, волосы, широкие плечи, оголенный торс с кубиками, сильные руки… Выглядел он бесподобно.       Щёки у девушки вспыхнули. Не только от того, что Икуто предстал перед ней в таком виде, но и от того, что он видит её такой. - Ты что делаешь? - парень был слегка в шоке. - Д-да…Шучу… - растерялась сакуроволосая, которая пыталась спрятать за спиной швабру. «Какой позор…» - Эм…в ведьмочку поиграть решила? - всё с тем же удивлением в голосе спросил он. - Чего? - не поняла Аму. - Ну волосы растрепанные, швабра вон… - тихо произнес синеволосый. - Это… , - девушка покраснела. - Что? - Дурак! Не смотри на меня! - выкрикнула девушка, смутившись.       Швабра с грохотом упала на пол. - Чего? - парень оказался в легком ступоре. - Иди сюда, - улыбнулся парень.       В то же мгновенье, Икуто схватил её за запястье и притянул к себе. Сердце у девушки на мгновение остановилось, а затем забилось с бешеной силой. Его влажная после душа кожа, оголенный торс, которого она сейчас касалась…приятный запах, исходящий от него… Пахнет корицей и миндалем… Его сильные руки обнимают её. Мурашки блуждают по её телу. - Аму… - Что?, - еле шевеля губами, спросила девушка. - Да не, ничего…       Парень медленно отпустил девушку. Выглядела она растерянно. - Ты чего? - … - глаза его лукаво сверкнули, затем синеволосый вздохнул. –       Сестра моя приедет на пару дней. - Что-о-о? - удивленно спросила Аму. - Утао утром позвонила… - объяснил Икуто. – Сказала, что сегодня приедет. На тебя посмотреть хочет… «Блин, я в таком виде, а тут…»

***

      Именно в этот момент раздался звонок в дверь…       На пороге стояла длинноволосая блондинка с сапфировыми глазами, как у Икуто. Одета она была в черное платье с крестами на рукавах и воротнике. Фигура шикарная, личико симпатичное. - Привет, братик! - воскликнула блондинка, кинувшись на шею синеволосому, как только дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.