ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13. Конфликт.

Настройки текста
- Привет, братик! - воскликнула блондинка, кинувшись на шею синеволосому, как только дверь открылась. «Блин, я же даже не причесалась…»       Сакуроволосая запаниковала, но от мыслей её отвлекли радостные визги Утао. - Икуто, милый мой, встречаешь с оголенным торсом, - промурлыкала блондинка, скользя руками по его животу. – Вот проказник… - Утао, прекрати! - парень пытался мягко оттолкнуть её, но у него не получалось, так как сестра вцепилась в него со всей силы. - Бра-а-а-тик, что ты делаешь? - запротестовала блондинка, прижавшись к его груди. - Не надо так делать! - синеволосый, наконец, оторвал сестру от себя.       Все это время Аму стояла в стороне и недоумевала. «Какие-то странные отношения у них… Они точно родственники?» - Это Аму, - представил парень сакуроволосую. - Меня зовут Утао, - с притворной улыбкой произнесла блондинка. - Рада познакомиться, - растерялась сакуроволосая, которая все время пыталась пригладить волосы. - Ага, - усмехнулась Утао, которая демонстративно отвернулась от девушки. – Икуто, ты чудо! Я так скучала… - Ты устала, наверное, - отстраненно произнес парень. - Да что ты, ради тебя же ехала, - улыбнулась блондинка. – С тобой я не чувствую никакой усталости. - Вот как… «Как будто я здесь пустое место…» - А ты что тут стоишь? - с презрением в голосе, спросила Утао. - Эм…, - сакуроволосая не смогла ничего ответить от удивления. - Ну вот и иди отсюда. Не мешай нам.       Каждое слово, произнесенное блондинкой, врезалось стрелой в сердце девушки. «Почему она так...» - Я… - Икуто, чем она тебе понравилась? Ты только глянь. Волосы дурацкого цвета, да и растрепанные. Я же лучше.       Влажные дорожки пошли по щекам. Слезы, возникшие от боли, хлынули из глаз. - Если вам так мешаю, то я уйду! - выкрикнула Аму и быстро побежала в свою комнату, а затем закрылась в своей комнате.

***

- Что ты творишь?! - выкрикнул синеволосый. - А что я не так сделала? - удивилась блондинка. - Ха, хочешь сказать, что не понимаешь? - в глазах у парня пылали огоньки от ярости. - Не понимаю! - утвердительно выкрикнула его сестра. – Икуто, милый, чего ты злишься? Зачем тебе эта девчонка? - Не смей говорить о ней что-то плохое! Аму - моя невеста! - Икуто. Чем тебе нравится… эта деваха? - спросила Утао. - Всем! - Что за бред? Я не понимаю, что ты в ней нашел! Я люблю тебя! А ты только на неё смотришь, с самого детства только о ней думаешь! - выкрикнула блондинка, махнув руками. - Ты вообще не понимаешь? - синеволосый схватил её за руки. – Она… Мой свет. Аму…Тот человек, улыбка который дарит мне тепло! Я всё отдам за то, чтобы она улыбалась! - Да что в ней такого? - на глазах у Утао выступили слезы. «Как больно… Я же так его люблю…» - Милая, по-детски наивная, добрая, - тихо отозвался парень. – Я счастлив находиться рядом с ней… - Но… - В любом случае, если она тебе не нравится, мне все равно, - на блондинку устремился холодный сапфировый взгляд. - Просто уезжай.       Больше не сказав ни слова, Икуто отвернулся и пошёл вверх по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.