ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14. Примирение.

Настройки текста
- Аму… - парень медленно вошёл в комнату девушки, тихо закрыл за собой дверь.       Сакуроволосая лежала на постели, уткнувшись лицом в подушку. Плечи у неё вздрагивали. - У-уходи, - почти шепот донёсся до парня. - Я не уйду, - синеволосый подошёл к ней ближе. - З-зачем она так?       Аму села на кровати, лицо было опущено. Было видно, что капельки слез стекают уже даже с её шеи. - Утао… Она временами бывает жестокой, - парень сел на край постели. - Я уже это оценила, - тихо, но жестко сказала сакуроволосая. - Утао вовсе так не думает, - отозвался синеволосый, погладив её по волосам. – Просто ревнует. После смерти родителей, только я с ней был всё это время. Конечно, она не хочет, чтобы кто-то забирал меня. Моя сестра боится остаться совсем одна. Думаю, её можно понять. - Прости, я не поняла этого… - девушка подняла на него красные от слёз глаза. - Не плачь… - синеволосый тихонько обнял её за плечи. - Икуто, я тебе не мешаю? - спросила девушка. - Ты чего? Нет, конечно, - парень нежно поцеловал её в щёку. – Без тебя я с ума сойду. - Правда? - Конечно, ты чудо у меня.       Вот они уже сидят в обнимку. Икуто стирает кончиками пальцев слёзы девушки. Тепло и уютно. Не хочется отпускать друг друга. «Он теплый и надежный… Кажется, все эти годы, он был со мной рядом…» - Аму, успокойся, пожалуйста, - на ухо прошептал ей парень. - Будь со мной, - отозвалась девушка, слегка покраснев. – Мне больше ничего не нужно.

***

«К черту все! Ему я не нужна! Ещё и эта девушка… Она отнимет Икуто у меня. Я не вынесу этого».       Белые волосы, собранные в хвосты, растрепались. Глаза, сапфирового цвета полны слёз. Плечи слегка подрагивают. Платье смялось, так как от переполняющих чувств, девушка сжимает в руках ткань. В душе всё на части разрывается.       Блондинка без сил села на пол, прижавшись спиной к стене. «Я больше не могу…»       Слёзы высохли. Нет сил даже плакать. Он оттолкнул её. «Уезжай…», - его слова, воспроизведённые в памяти, резали ножом в самое сердце.       Прогнал. И все из-за неё. В его словах виновата та, которая стала ему дороже. - Я сделаю так, как он хотел, - вздохнула девушка, с усилием поднимаясь на ноги.       Блондинка окинула взглядом чемодан, который так и остался стоять на пороге. - Прощай, Икуто, - прошептала блондинка. – Я очень тебя люблю, но, увы, тебе это не нужно.       Сказав это, девушка направилась к выходу из дома. Месту, где живет та девушка, из-за которой её брат сходит с ума. Спустя несколько минут, кто-то схватил её за руку, тем самым остановив. - Э-э-э, - блондинка с удивлением обернулась.       Перед ней стояла Аму. Сакуроволосая уже успокоилась, волосы были расчесаны и струились по плечам. - Чего тебе? - спросила блондинка слегка устало. - Не уезжай, - твёрдо сказала девушка, сильнее сжав руку блондинки. - С чего это вдруг? - фыркнула та. - Ты здесь не лишняя. Я не собираюсь отнимать у тебя Икуто, - ответила Аму. - Как благородно, - с презрением произнесла блондинка. - Я серьезно, - улыбнулась сакуроволосая. – Ты нужна своему брату. «Я ему… Нужна?»       Вот уже Утао находится в объятиях этой девушки. Соперницы, сказала бы блондинка ещё час назад. Но сейчас… «Тепло и спокойно…»       Ещё недавно девушка думала, что Аму для неё представляет угрозу. Но сейчас она поняла, что сакуроволосая – очень хороший человек. «Я поняла. Знаю, почему Икуто полюбил её». - Аму. Прости меня, - сквозь слезы, прошептала блондинка.       Икуто стоял, облокотившись на стену, и улыбался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.