ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15. Разбуди Икуто.

Настройки текста
      Солнце медленно поднялось из-за горизонта. Лучи ласково озарили всю землю. Солнышко оповещало нас о том, что утро уже наступило.       Вот солнечный лучик скользнул в окно, осветив постель, в которой кто-то мирно видел сны. Девушка, волосы которой цветом очень были похожи на нежные цветы сакуры, открыла глаза.Все ещё сонным взглядом, она оглядела комнату. «Уже утро».       Хинамори Аму, а была это именно она, ощутила тяжесть. Рука другой девушки лежала у неё на животе. Длинные волосы блондинки распластались по подушке. Грудь мерно вздымалась. Наконец, Аму вспомнила, что Утао вчера попросила её лечь вместе. Блондинка поёжилась, что-то во сне промычала, а затем прижала ноги к груди. «Как милый котенок…» - улыбнулась сакуроволосая.       Аккуратно девушка встала, стараясь не разбудить Утао. Аму умылась, расчесалась, переоделась и спустилась вниз.

***

- Сестренка, мы едем на природу! – Ами носилась по кухне. - Доченька, собирайся, пожалуйста, - сказала мама, которая металась по комнате в поисках чего-то. – И разбуди Икуто. - Х-хорошо, - на девушку накатило сильное волнение. «Я увижу его спящим? Зайду в комнату парня?»

***

      Дрожащими руками Аму, наконец, открыла дверь. Глаза буквально разбежались от увиденного. В комнате царил полумрак, лишь маленький лучик солнца пробивался через почти закрытое шторами окно. Тут ее взгляд попал на кровать, где мирно спал юноша.       Синие волосы слегка растрепаны, глаза закрыты. Веки слегка подрагивают. Кажется, он видит хорошие сны.       На подкашивающихся ногах, девушка подошла ближе, слегка склонилась вниз, чтобы получше рассмотреть его. Парень выглядит таким беззащитным и милым. Неосознанно губы у Аму сложились в улыбку. «Я хочу…»       Девушка склонилась ещё ниже. Волосы упали вперед. Вот одна прядь коснулась носа Икуто. Парень слегка поморщился. «Щекотно, видимо».       Улыбнувшись, сакуроволосая убрала прядь за ухо. Этот спящий парень манил её. Его губы казались такими мягкими. Бледно-розовые, такие родные.        Девушка сейчас осознала, что он полностью её. Этот парень. Да-да. Он её жених. Ну, станет им через какой-то месяц. От этих мыслей, щёки девушки слегка покраснели.       Чисто инстинктивно, она коснулась его губ кончиком пальца. «Теплые», - девушка улыбнулась своим мыслям.       Резко, чтобы не раздумать, Аму наклонилась. Вот уже пару сантиметров осталось между их губами. Но… В этот самый момент парень открыл глаза.       На губах появилась ухмылка. В сапфировых глазах заплясали озорные огоньки. Его сильная рука схватила девушку за запястье.       Мгновение. Какой-то миг. Ощущение полета. Перед глазами всё закружилось.       И вот… Девушка лежит на спине, волосы разметались по подушке.       Парень нависает сверху, надежно прижав её запястья к пастели.       Щёки у Аму пылают. Одеяло, под которым спал парень, упало на пол. «Он…»       Парень был одет в одни шорты. Прекрасная фигура. Шикарный торс с кубиками. Девушке, наверное, захотелось бы дотронуться до его живота, но не в этой ситуации. Ухмылка все ещё не сходила с губ парня… Вот он склонился и… - Братик! Мне такой сон снился! – в комнату вбежала Утао, растрепанная и счастливая. - …       Все присутствующие впали в ступор. - Что это вы делаете?! – выкрикнула блондинка, необычайно разгневанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.