ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16. Сборы.

Настройки текста
- Что это вы делаете?! - Упс, - удивился парень. «Как стыдно…» - Ещё раз повторю… - произнесла блондинка, сильнее гневаясь. – Что вы делаете?! - М-мы, - растерялась сакуроволосая. - Получай! - выкрикнул парень, отпустил её запястья, а затем взял подушку, которая лежала рядом с девушкой, и стукнул ей Аму. - Ай, - от удивления произнесла сакуроволосая.       Но вместе с тем, на лице парня расцвела улыбка. «Выкрутился», - на душе потеплело. - И ты получай! – девушка резко села, чуть не ударилась лбом об нос парня, схватила подушку, на которой лежали, и махнула ей. - Ха! – синеволосый с легкостью увернулся. Утао стояла на пороге, раскрыв рот от удивления. - Не так сильно! – Аму кинула подушку ему в лицо и тут же получила ею обратно, когда она попала девушке в бок. - А как надо? – на секунду парень стал серьёзным. – Сама виновата. - А что я такого сделала? Всего ли… - Аму не договорила, щёки её вспыхнули. - Ты? А кто меня так бесцеремонно разбудил? – на ходу придумал Икуто. - Меня мама попросила! – запротестовала сакуроволосая.       Парень тут же кинул в неё подушку, которая попала прямо в цель, а именно в её лицо. - Как жестоко. И этот человек – мой жених, - надулась Аму. - Ну, блин…, - парень коснулся её плеча. – Прости.       И тут… Девушка огрела его подушкой. - Утао, помогай! – выкрикнула сакуроволосая.       Блондинка, которая уже успела остыть, быстро подбежала к ним, запрыгнула на кровать и начала бить ладошками Икуто по спине. - Бра-а-а-тик, не обижай Аму! – выкрикнула девушка. - Утао, ты против меня? – парень сделал милые глаза, которые тут же устремились на блондинку. - За тебя… Но и за Аму... - девушка слегка растерялась. – Я не могу определиться! Вы мне оба дороги. - Ты такая милая, - улыбнулась сакуроволосая, а затем обняла её. – Я тебя обожаю. - Ой, Аму, и я тебя, - растрогалась блондинка, ёе глаза заблестели от слез. - Да-а-а, а я никому не нужен, - надулся синеволосый. – Обнимаетесь тут, а как же я? - Братик, мы и тебя любим! – выкрикнула Утао, обняв и его тоже.

***

- Аму, ты разбудила Икуто? – мама девушки вошла в комнату, на мгновение впала в ступор от увиденного.       Подушки валяются на полу, одеяло почти сползло с кровати, несколько перышек витает в воздухе.       На постели сидели трое: Икуто, Утао и Аму. Волосы у всех растрепанны. Лица счастливые настолько, что, кажется, сейчас засветятся. Вся троица сидела в обнимку, вернее Утао обнимала обоих и прижимала парочку друг к другу. Щёки у Аму слегка покраснели.       Воцарилась тишина. Всего на мгновение. - Эм, дети, это все хорошо, но…, - растерялась мама. – Вы должны собираться. - Простите, - произнесла блондинка. - Утао, так ты ещё и в сорочке! – возмутилась мама. - Мы сейчас, быстро соберемся! – выпалила Аму, схватила Утао за руку помчалась в свою комнату.       Через полтора часа вся компания стояла в прихожей с полными сумками в руках.       Утао собрала волосы в два хвоста, надела белое платьице и панамку. Икуто облачился в джинсы и клетчатую синюю рубашку. Аму надела голубую блузку и бежевые бриджи. Ами носилась по прихожей, ожидая отъезда. - Отправляемся, - скомандовал папа. – Мы взяли на прокат фургончик, чтобы все поместились.       Наши друзья, наконец-то, отправились на природу, где проведут ближайшие три дня. Что же может случиться за это время? Узнаете в следующих частях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.