ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17. Первый день.

Настройки текста
- Мы едем, едем, едем в далекие края… - напевала Ами, сидя в фургончике.       Мама и папа сидели впереди, а все остальные удобно устроились в задней части фургончика. Удивительно, но там было очень уютно. Маленький диванчик, покрытый узорчатым одеялом. Несколько маленьких шкафчиков. Сидения. К слову, все это было привинчено к стенам фургончика, чтобы мебель не каталась во время движения транспорта.       Ами сидела на диванчике, свесив ножки. Все остальные устроились на сидениях. Утао жалась к Икуто, тот её аккуратно старался отстранить. Аму, не замечая этого, с восхищением смотрела в окно.       Голубое небо. Поле, сменяющееся лесом, и наоборот. Это было просто восхитительно. Даже больше. Девушка положила ладонь на стекло, желая оказаться где-нибудь в поле. Зарыться в траве и лежать, разглядывая небо и облака. - Дети, - жизнерадостно произнесла мама. – Вот план действий: сегодня остановимся в этом лесу, где-нибудь на полянке. - Ура! – воскликнула Аму, услышав это. - Тебе так это нравится? – спросил синеволосый, устремив на девушку сапфировые глаза, которые всегда поражали её своей честностью что ли.       Верно. Икуто никогда не врал ей. Его глаза всегда выражали те чувства, которые он испытывал. - Нравится, - кивнула девушка. – Давно хотела куда-нибудь съездить. Вместе с тобой и Утао. - Вот как, - усмехнулся синеволосый. - А что такого? – покраснела девушка. – Мы же не чужие люди друг для друга… - Мы приехали! – объявил папа. - А я и не заметила, - огорчилась девушка.       Ребята медленно вышли из фургончика. Восхищенный возглас раздался в тиши леса. Вид открывался просто прекрасный. Трава, чуть влажная после дождя, который шёл ночью. Небольшая полянка близ леса. Высокие деревья, укутанные зеленой листвой. Мелодичное щебетание птиц. Чистое, голубое небо с пушистыми облаками. - Так. Дети, вытаскивайте вещи, - скомандовал папа, который уже нёс за собой две тяжелые сумки. – Обустроимся на этой полянке. - Ура! – Ами побежала следом, схватив маленькую сумочку, в которой лежали салфетки и всякая мелочь. Аму взяла одну из сумок. Оказалась она слишком тяжелой. - Хья-я-я, - рывком подняла её сакуроволосая. - Сбрендила? – рассердился Икуто. – А ну отпусти! - Н-но… Я хочу помочь вам! – выкрикнула девушка. - Аму… Я все сделаю сам, - уже мягче произнес он. – Не позволю тебе поднимать ничего тяжелого. Сказав это, парень вырвал из рук девушки сумку. - Икуто, чем я могу помочь? - Улыбайся, - тихо произнес парень. – Мне больше ничего не нужно. Только, пожалуйста, улыбайся.       После этого синеволосый с легкостью понёс сумку.       Медленно они разложились. Достали палатки и установили их, соорудили костер. Разложили вещи по местам. Мама принялась за приготовление пищи. Папа и Ами пошли за грибами.

***

      Аму, Икуто и Утао прогуливались по лесу. - Ты любишь моего брата? – вдруг спросила блондинка. - Т-ты чего… С чего вдруг спрашиваешь? – Аму покраснела, голос задрожал. - Ну мне интересно, - жизнерадостно проворковала Утао. - Я-я… - щёки стали ярко-розовыми от смущения.       Синеволосый усмехнулся и устремил на неё свои глаза, ждущие ответа. Парень так ничего и не сказал. - Ой, да ладно, и так все видно, - улыбнулась Утао, положив руку ей на плечо. - Не смущай Аму, - Икуто обнял обеих за талию. - Братик, догоняй! – выкрикнула блондинка, схватив за руку сакуроволосую.       Девчонки побежали прочь, отдаляясь от парня. «Чудо ты, Аму».       Икуто быстро догнал девочек.       После чего, все вместе они пошли кушать.

***

      Ветер развивает волосы девушки, так похожие на нежные лепестки сакуры. Могучий дуб стоит посреди леса, такой величественный и старый. Казалось, он был первым деревом, выросшим на этом месте, и только потом здесь появились другие кустарники и насаждения. Девушка сидит на одной из веток и смотрит вдаль. С детства она очень хорошо лазила по деревьям. Ей давно не было так спокойно. Сейчас, кажется, она находится под защитой этого дуба. ( Девушка сидела боком на ветке).       Так много случилось за последние три месяца: приезд Икуто, её первый поцелуй, возвращение воспоминаний, желание постоянно видеть его и многое другое. А ещё девушку пугали чувства, которые внезапно вспыхнули. Нет, они зарождались в ней постепенно, так медленно, что она их не замечала. Это можно сравнить с ростком, который со временем превратится в прекрасный цветок.       Странно так. Мы не замечаем своих чувств, а потом вдруг понимаем, что жить не можем без какого-то человека. - Йо, - послышалось сзади.       Девушка огляделась по сторонам. На той же ветке, рядом сидел синеволосый парень. «Я даже не заметила, как он здесь оказался…» - Ч-то ты тут делаешь? – растерялась девушка. - Тебя искал, - парень тепло улыбнулся ей. - Зачем? – удивилась Аму.       Икуто подвинулся ближе. - А что если соскучился? – парень оказался совсем рядом, она уже чувствовала его дыхание. - Н-не издевайся… - пробормотала Аму, покраснев от его близости. - Но я… - прошептал парень ей на ухо. - Я… - еле произнесла девушка, наклонившись вперед от смущения.       Всего мгновение. Ощущение полёта. Нет, падения. Она летит вниз. Толчок. Её запястье что-то сжимает. Девушка, всё ещё боясь, открыла глаза. Всё вокруг плывет. Она не на земле, нет. Парень успел среагировать и схватил её за запястье, не давая ей упасть. - Вот дуреха… - голос Икуто дрожал от волнения. – Аккуратней же нужно быть…       Медленно парень поднял её обратно на ветку. Глаза у него были расширены от удивления и страха. - Аму… - прошептал парень, прижав её к себе. - П-прости, - пробормотала сакуроволосая, глаза которой были полны слёз. - Я так испугался… - всё так же тихо произнес парень, всё сильнее прижимая её к себе. – Я не отпущу тебя, честно. Никогда. Я не позволю тебе исчезнуть из моей жизни… - П-прости, - повторила девушка, слёзы текли по её щекам.       Они сидели так долго. Успокаивались. Обнимали друг друга, боясь потерять нечто ценное. Эту связь, возникшую между ними. Потерять друг друга.       Они и не заметили, что стало темнеть. Солнце спускалось. Небо озарилось яркими красками. Красный, розовый, оранжевый, желтый. Но они не замечали всей этой красоты. Парень с девушкой, взявшись за руки, пошли обратно.

***

- Где вы были? – спросила мама. – Аму, ты что какая бледная? - Все хорошо, - улыбнулась девушка, незаметно отпустив руку парня. - Поздно уже. В общем так. Ами будет спать в фургончике. Аму и Утао в одной палатке. Икуто – во второй. А мы с папой – в третьей. Быстренько умывайтесь. Вода стоит у костра. Ну и спать. Завтра нас многое ждёт. - Хорошо, - одновременно произнесли они.       Ребята умылись. Парень и девушка всё это время молчали. Им было совершенно уютно рядом друг с другом и без каких-либо слов. Вот они уже собирались расходиться по палаткам, но что-то мешало им…       Они стояли, смотря друг на друга, и молчали. Каждый понимал, что будет тяжело расстаться. Но время настало. С сожалением, девушка собралась уходить спать.       Парень на мгновение приблизился. Прошептал ей что-то на ухо и скрылся в своей палатке. Аму так и осталась стоять на месте, как вкопанная.       Его слова… Поразили её. Сердце начало бешено биться. «Я буду оберегать тебя, ты все для меня», - слова синеволосого парня с сапфировыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.