ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18. День второй. Пещера.

Настройки текста
«Я буду оберегать тебя, ты все для меня», - слова синеволосого парня с сапфировыми глазами.       Долгое время девушка не могла уснуть. Слова Икуто стояли в памяти.       Сакуроволосая никак не могла отвлечься. Этот парень поражал её.       Словами, действиями, всем. Одним словом, её тронули его слова. Сердце, казалось, обрело крылья, и готово было воспарить. Ноги не слушались и еле держали.       Дрожь прошла по всему телу. Щеки вспыхнули. Но он этого не видел. Икуто уже ушёл в палатку. С одной стороны, Аму была рада этому. Но… Ей не хотелось прощаться с ним даже на время сна. Как же быстро он стал для неё таким родным.

***

- Аму, просыпайся! – раздался знакомый голос сестрёнки. – Ну ты и соня!       Палатку залил яркий свет. Рядом буквально ощущалось присутствие девочки. - А? Уже утро? – удивилась сакуроволосая, открывая глаза. - Да! Пошли завтракать, - позвала Ами. – Нам ехать скоро. Сегодня мы едем осматривать местные достопримечательности – пещеры. Мама так сказала. Девушка быстро оделась и вышла из палатки. Яркий солнечный свет приветливо встретил её. - Йо, - поприветствовал её Икуто. - О, Аму, привет. Как спалось? – Утао была необычайно энергична. - Д-доброе утро, - произнесла девушка, слегка покраснев. - Как спалось? – поинтересовалась блондинка. - Отлично! Лучше не бывает, - почему-то Аму стало неловко. - Да? – лукавые глаза парня устремились на девушку. – Это хорошо. - Угу, - сакуроволосая опустила глаза.       Девушка села завтракать, стараясь не смотреть на парня. Он, казалось, даже не заметил этого. Утао начала разговор на отвлеченную тему, чем спасла положение.       Спустя полчаса вся компания с сумками стояла возле фургончика. Ами пританцовывала от нетерпения. Икуто стоял, нагруженный сумками. Утао крутилась возле него, восхищаясь его силой. Сакуроволосая стояла и рассеяно смотрела по сторонам, погруженная в свои мысли.

***

- Поехали, - дал команду папа, пуская всех в фургончик.       Ребята быстро расселись по местам.       Снова деревья проносятся мимо. Поля сменяются лесами. И наоборот. Голубое небо, пронзительное и яркое, с маленькими облаками.       Вскоре фургончик остановился.       Впереди виднелось несколько деревьев, которые закрывали вход в пещеру. - Выходим. Не забудьте фонарики.       Ребята покинули фургончик, взяв с собой по рюкзаку. Каждый вооружился фонариком. - Дети. Хочу вам кое-что рассказать. Говорят, что в этих пещерах когда-то был спрятан клад, - рассказала мама. – Так что сейчас поищем. - Идите строго друг за другом, - строго произнес папа. – Иначе можете потеряться.       Ребята кивнули. Вскоре все отправились в пещеру. Темнота поглотила их.       Тьму рассеяли лучики света – ребята включили фонарики. Серые, неровные и шершавые стены окружали их. «Как здесь круто», - восхитилась Аму.       Впереди шла Утао с Икуто. Они улыбались друг другу. Родные люди. Такие хорошие… «Почему я так стесняюсь смотреть на Икуто?»       Девушка погрузилась в свои мысли и на секунду остановилась.

***

      Когда она пришла в себя, оказалось, что вся компания уже далеко впереди. Настолько, что даже не видно где они.       Аму пошла вперед, освещая путь фонариком. Вдруг она дошла до развилки, где было аж два пути. «Куда мне пойти? Влево или вправо?»       Девушка растерялась. Аму решила пойти направо.       Свет фонарика рассекает темноту. Никого нет. А тоннель всё не кончается.       Аму остановилась, не решаясь идти дальше. «Я заблудилась…»       Фонарик погас. Черт. Девушку охватила паника. «Вот растяпа, как я могла?!»       Вдруг она ощутила что-то на коже. Прикосновение?       Мурашки прошли по её телу. - Потерялась, красавица? – с сарказмом прозвучал голос парня. - А-а-а! – закричала Аму, испугавшись. - Не ори, - с обидой произнес он.       Темноту рассёк свет фонарика. Сзади стоял Икуто. - Зачем ты меня так пугаешь? – девушку трясло. - Пошёл тебя искать. Вот и всё, – отозвался парень. - Хорошо… - слегка растерялась Аму. - Аму…. – его голос тихо раздался в пещере. - Что? - … - ответа не последовало, парень притянул её за плечи и прильнул к губам девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.