ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19. День второй. Пещера. Ее слова.

Настройки текста
- … - ответа не последовало, парень притянул её за плечи и прильнул к губам девушки. - Ч-что ты делаешь?! – Аму почему-то испугалась и отстранила парня, толкнув его ладошками в грудь. - Ты чего? – на секунду синеволосый опешил, а затем в его глазах заплясали озорные искорки. - Ты меня пугаешь… - Да? – ухмылка появилась на его лице. - И-икуто, - мурашки прошлись по её коже, выглядел он сейчас устрашающе. - Что? – парень надвигался, приближался к ней.       Девушка вжалась спиной в стену пещеры. Идти больше некуда. - Зачем ты пугаешь меня? – Аму неловко улыбнулась, смотря на него с неким страхом. - Просто… - парень все приближался, но потом что-то заметил и выпрямился.       Взгляд стал снова миролюбивый, на губах появилась теплая улыбка. - … - Зачем к стене прислонилась? – спросил парень. – Она же холодная.       Парень взял её за плечи и притянул ближе к себе. - А зачем ты меня пугал? - Я? Пугал? Когда? – синеволосый на секунду оторопел.       Выглядел он удивлённым. - Сейчас же… - слегка растерялась девушка. - Мне показалось, что ты замерзла, - отозвался Икуто. – И, кажется, не ошибся.       Девушка поёжилась.       Парень достал из рюкзака, который он взял с собой, небольшой плед. Икуто накинул его на плечи Аму. - И не прижимайся больше к стенам, - произнес парень. – Они холодные. А то заболеешь ещё… «Такой заботливый…» - Х-хорошо… - Вот и умница, - парень тепло ей улыбнулся. - Икуто… - девушка слегка покраснела. - Что, Аму? «Я хочу…»       Сакуроволосая нежно коснулась его щеки кончиками пальцев. Было видно. Что парень этого не ожидал. - … - она ничего не ответила.       Девушка лишь слегка притянула его к себе, как бы прося, чтобы он слегка пригнулся. - Я… - голос Аму становился все тише.       Все дальнейшие слова были произнесены уже шепотом.       Глаза парня расширились от удивления.       Прошло всего мгновение.       Тепло. Вот что ощущали оба. Нежно прикосновение.       Их губы слились в поцелуе.       Это он притянул её, когда услышал те слова.       Поцелуй, полный нежности и желания быть рядом.

***

- До-о-оча! – гулкий, мужской голос раздался в пещере.       Свет фонариков осветил две фигуры, которые были будто прикованы друг к другу. Это Икуто и Аму. - Братик! – выскочила блондинка, не замечая поцелуя этой пары.       Парня и девушку как громом поразило. В тот же момент поцелуй прервался. - Наконец-то мы вас нашли! – блондинка кинулась на шею Икуто. - Д-да… - парень растерялся, его глаза все ещё были обращены на сакуроволосую.       Ребята вместе с родителями быстро выбрались из пещеры.

***

      Синеволосый парень был необычайно задумчив.       Чувства сейчас были как-то смешаны. Даже непонятны ему самому.       Радость смешивалась со страхом. «Будь со мной… Всегда-всегда», - слова девушки с медовыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.