ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20. День третий.

Настройки текста
      Настал третий и последний день поездки.       Ни Аму, ни Икуто не могли уснуть ночью. У каждого были свои мысли. Но скажу точно – думали они друг о друге. Их неизменно тянуло друг к другу.       Странная ситуация. Жених и невеста. И чувства друг к другу есть. Тянет их, но они ещё не пара. Да, целовались. Да, видно, что не могут быть друг без друга. Но что-то им мешало, видимо. А точнее… Парень потерял почти всех близких людей. Слова «я люблю тебя» не были какими-то обычными для него. Он никогда никому в чувствах не признавался. А сейчас просто понимал: если вдруг она исчезнет, то он просто не выдержит потери ещё одного дорогого человека.       Девушка же прекрасно понимала его чувства. Но и сама не могла признаться. Аму не могла никак разобраться в своих чувствах. Но она знала точно – её тянет к этому парню с сапфировыми глазами.

***

      Солнечное утро.       Такое ясное, что сразу понятно – день будет чудесным.       Нежный ветерок медленно гонит облака. Пушистые, как барашки. - Сегодня едем к морю! – объявил папа. - Ура! – Ами запрыгала на месте от радости.       С небывалой скоростью все собрали вещи и уселись в фургончик.       Пляж, море… У каждого человека сохраняются какие-то теплые воспоминания связанные с отдыхом. Но не только потому, что это лучшее место для летнего времяпрепровождения, но и потому, что именно здесь создаются новые. А ночи на пляже? Звездное небо и звук волн. Всё это настраивает на романтический лад.       Тряска в фургончике длилась не долго.       Дверца открылась. Множество глаз устремилось на вид, открывающийся снаружи.       Ами выскочила прочь. Её маленькие ножки тут же увязли в золотистом песочке. Радостный визг раздался по округе. - Мама, он такой теплый! – воскликнула Ами.       Аму тут же скинула сандалии, выбежала из фургончика и с разбегу прыгнула в песок.       Прекрасный вид раскрывался здесь.       Море, прекрасное и величественное. Они так жаждали его увидеть и вот оно здесь… Волны плескаются. Прохлада исходит от большого, соленого водоема.       Девушка восторженно смотрит вдаль. Медового цвета глаза сверкали от радости. «Всегда хотела съездить к морю». - Переодевайтесь, - произнесла мама. – Купальники в сумке. Ребята быстро переоделись.       Утао надела белый купальник, который прекрасно подчеркивал её фигуру. Выглядела она сногсшибательно. Стройные ноги, плоский живот, хорошие формы. Завершало картину личико и длинные белоснежные волосы.       Аму же надела ярко-красный купальник (раздельный). Волосы цвета сакуры собраны в два хвостика. Прекрасная фигура, женственная и спортивная. - Тебе идет, - синеволосый парень улыбнулся, увидев её.       Щёки девушки покраснели.       Он выглядел бесподобно. Парень облачен в одни лишь плавки синего цвета. Голый торс. Мышцы, которые буквально говорили: «Я смогу тебя защитить». - А я как выгляжу? Тебе нравится? – блондинка начала вставать в позы перед парнем. - Замечательно, - синеволосый улыбнулся. - Как модель, - подтвердила Аму. - А ты ей не говорил, Икуто? – спросила блондинка. - Нет. Аму, дело в том, что Утао и есть модель. - Не удивительно. Ты очень красивая, - улыбнулась сакуроволосая. - Икуто, а пофоторграфируй нас! – воскликнула блондинка, доставая из сумки фотоаппарат. - Да ты чего… - Аму растерялась. - Ну давай! – произнесла Утао голосом, не терпящим возражений. - Х-хорошо… - пришлось согласиться.       Парень согласился их пофотографировать. Утао мастерски принимала фото. Аму стеснялась фотографироваться перед Икуто в купальнике.

***

«Хе-хе, а ей идет купальник», - подумал парень, смотря на одну из фотографий.       Синеволосый понимал, что сестра его прибьет за то, что на большинстве снимков была сакуроволосая девушка с медовыми глазами.       Парень был, мягко говоря, очарован ей. Милая, стесняющаяся.       На этих фотографиях Аму очень отличалась от его сестры.       Утао уверена в себе, что позволяет ей выглядеть так, словно она королева.       Сакуроволосая же выглядела робкой и беззащитной, но несомненно красивой.

***

- Аму, давай пройдемся, - предложил девушке Икуто. - Давай, - улыбнулась сакуроволосая.       Она стала выглядеть более уверенно, после того как повязала на бедра парео. Полупрозрачная ткань развивалась на ветру.       Какое-то время они молчали, прогуливаясь по пляжу.       Парню очень захотелось взять её за руку.       То ли он как-то неловко сделал, то ли ещё что-то, но девушка оступилась и вот они уже катятся по песку.       Голова кружилась. В глазах все помутилось. Песок оказался везде.       Движение прекратилось. Он оказался сверху. Девушка ощутила тяжесть его тела.       Парень был зачарован ей. Волосы растрепаны и все в песке, даже на щеках остались крупицы. Медового цвета глаза сверкают. Щёки слегка покраснели.       Они не шелохнулись.       Сердце Аму заколотилось с бешеной силой. - Аму… - лишь губами прошептал парень. - Да? - Я… - слова ему давались с трудом. - Что, Икуто? - Я л… - начал синеволосый, но так и не закончил.       Девушка прислонила указательный палец к его губам, тем самым показывая, что говорить не надо. - Я знаю, - теплая улыбка расцвела на её губах. – Я чувствую то же самое.       Парень не произнес ни слова, лишь нежно коснулся её губ своими губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.