ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26. Просьба.

Настройки текста
- Так ты ревновала меня? – спросил парень, его глаза засверкали. - Нет! С чего ты взял?! – слишком громко и нервно были произнесены эти слова. - Ты сказала это директору, - лукавые сапфировые глаза устремились на неё. - Надо же было как-то выкручиваться! – воскликнула Аму, её щёки покраснели, когда она услышала слова парня. - Значит это неправда? – спросил её Икуто, усмехнувшись. - Да, я соврала! – голос Аму задрожал.       Щёки девушки порозовели ещё сильнее. От смущения она отвела взгляд.       Странное чувство, когда не можешь признать правду. Она была честна. Ни разу не соврала Икуто. Но почему именно сейчас язык не поворачивался сказать правду? Она же действительно ревновала его. Нет, с ума сходила, когда он даже просто шёл рядом с какой-то девушкой.       Мысли проносились с немыслимой скоростью в её сознании. Смущение завладело девушкой. Не в силах смотреть на Икуто, Аму отвернулась.       Парень с нежностью посмотрел на неё. «Такая милая. Ведет себя, как ребенок».       Это просто невероятно. Каждая частичка её души привлекала его. Каждый сантиметр кожи манил с невиданной силой. Хотелось узнать её полностью. Мысли, чувства, малейшие желания. Икуто хотелось сделать её счастливой, во что бы то ни стало. - Ты совершенно не умеешь врать, - парень погладил её по голове, тепло улыбнулся. «Чудо ты моё, Аму». - Да. Не умею… - прошептала она одними лишь губами. - Пошли, - улыбнулся Икуто, слегка коснувшись губами её щеки.       Никто не заметил. Уроки уже кончились. Учеников в коридорах не было. Тишина и пустота, лишь две фигуры. Учитель и его ученица. Их связь запретна, но тем не менее нерушима.       Аму и Икуто отправились домой, не думая о случившемся.

***

      На следующий день девушка извинилась перед всем классом. Пришлось соврать, будто бы она разозлилась на то, что все только и говорят о нем. Звучало неправдоподобно, но синеволосый каким-то образом убедил её одноклассниц в том, что это была случайность. Уже на следующий день разговоры о том происшествии прекратились. Снова множество девушек вздыхали, восхищаясь Икуто. - Аму, ты же общаешься с учителем Тсукиеми? – спросила одна из её одноклассниц. - А? – не поняла девушка. - Он нам сказал, что вы друг другу, как близкие родственники, - одноклассница улыбнулась. «Так Икуто завуалировал сообщение о том, что мы скоро станем мужем и женой…» - Это правда, - улыбнулась сакуроволосая. – Дружим с детства. - Тогда помоги мне… - одноклассница как-то замялась. - Чем? - Передай это ему, - в руках мелькнул бледно-розовый конверт.       Одноклассница передала его Аму. Девушка ощутила сладковатый запах духов. - Что это? – руки у сакуроволосой слегка задрожали. - Понимаешь, мне нравится учитель Тсукиеми… - одноклассница покраснела. - Поняла, - еле шевеля губами, пробормотала Аму.       Одноклассница улыбнулась ей и ушла.       Мир будто обрушился. Во взгляде исчезло какое-либо осмысление происходящего.       Это любовное послание. Для него. Того самого человека. Для Икуто.       Это была такая просьба, которую можно выполнить, но какой ценой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.