ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29. Необдуманные слова.

Настройки текста
- Аму, пошли со мной на свидание?       Эти слова показались ей чем-то сказочным. «Я сплю?»       Мурашки бегали по её телу. То жар, то холод охватывал девушку. Сердце заколотилось с бешеной силой.       Этот парень. Он действительно собрался с силами и пригласил её на свидание. Они пара, в этом уже нет никакого сомнения. Ещё больше завораживал смущённый вид Икуто.       Синеволосый развалился на своей постели, стараясь выглядеть более непринужденно. Получалось, честно говоря, плохо.       Руки слегка дрожали, глаза он отвёл. «Как милый ребенок». - С радостью, - щёки её слегка покраснели.       Парень улыбнулся, облегченно вздохнул.       Всё-таки предложить сходить на свидание – было для него нечто. Впервые эти слова срывались с его губ. Слишком сложно. Да, это было действительно нелегко. Икуто никогда не был стеснительным человеком. Более того, ему нравилось смущать эту нежную и милую девушку с волосами, похожими на цветы сакуры. Но ещё с детства слова любви были для него нечто. Слишком сложно и больно. Икуто не хотел вновь потерять дорогих для него людей. А теперь, даже полностью доверяя Аму, было сложно произнести слова, которые были столько лет под запретом.       Было решено, что они встретятся через час у кафе, которое находится неподалеку.

***

      Парень пришёл раньше времени.       Черные брюки, белая рубашка, а в руке букет цветов. Лилии – её любимые цветы. Он узнал это у мамы Аму, поэтому и предложил девушке встретиться у кафе, чтобы успеть купить этот букет. Ему хотелось увидеть её улыбку.       Вскоре подошла и девушка. Выглядела она слегка смущённой. На ней было светло-зеленое платье длинной выше колена. Серебристые туфли на каблуках. Волосы собраны в два хвоста. Милая, даже очень. - Это тебе, - парень поприветствовал её, с интересом оглядывая, протянул букет.       Глаза у Аму заблестели от радости, на губах появилась улыбка. - Спасибо, - девушка приняла букет и понюхала цветы.       Чудесный аромат исходил от них.       Они прошли в кафе, парень придержал за ней дверь.       Оказались в уютном помещении. Весь интерьер оформлен в сиреневом цвете. Несколько столиков, посетителей нет. За барной стойкой стоит официантка. За ней находится дверь в кухню, где повара готовы приготовить любое блюдо, указанное в меню.       Выглядело это очень мило. Аму подошла к столику, Икуто отодвинул стул, чтобы на могла сесть. - Благодарю, - слегка смутилась Аму. - Какой вежливый! – одна из официанток смотрела на него во все глаза.       Парень тепло улыбнулся сакуроволосой, сел за стол напротив неё. - Тебе здесь нравится? – спросил Икуто, когда они уже заказали себе поесть. - Уютно, - отозвалась девушка. - Ты милая, - улыбнулся Икуто, пристально глядя на неё. - Да ты тоже ничего, - усмехнулась Аму. - Чудо ты, - казалось, он хотел смутить её. - А ты кошак… - продолжила Аму. – Мой кошак.       Это уже стало какой-то игрой. - А ты… - парень увлекся. – Очень дорога мне! - А я тебя люблю, - слова сказаны не подумав.       И парень, и девушка впали в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.