ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30. Признание.

Настройки текста
«Люблю тебя».       Слова были произнесены. Необдуманно. Случайно.       Глаза Икуто расширились от удивления. Он никак не ожидал услышать это. «Аму сказала мне это? Действительно».       Девушка сидела, ничего не говоря. Её глаза широко раскрыты от удивления. Она сама не ожидала, что произнесет эти слова. Они вырвались сами. Девушка это не контролировала. «Я люблю тебя».       Сердце Аму забилось быстрее. Как же давно эти слова атаковали её сознание. И вот, они прозвучали. Пути назад нет.       Тело девушки слегка задрожало. От волнения.       Сама не замечая, Аму начала мять ткань платья. Нервы давали свое. В глазах застыли слезы, неожиданно появившиеся. Девушка сама не понимала, что делает. - Я люблю тебя, - повторила Аму.       Девушка опустила голову, когда начала говорить это. Слезы, которые уже не было сил сдерживать, хлынули. Было ощущение, что девушка давно сдерживала их. Вместе со слезами из неё выходили и слова, которые Аму хотела всё это время ему сказать. - Я люблю тебя, - её голос звучал как-то глухо и отдаленно. – Раньше сомневалась, но теперь просто не могу молчать. Ты добрый. Очень.       Парень замер, слушая её. У Икуто было выражение лица, которое просто невозможно передать словами. Смешанные чувства. Эйфория от её признания. Беспокойство и грусть от того, что она плачет. А ещё неподдельный интерес. Все эти чувства смешивались в его сознании. - Знаешь, когда мы ещё в детстве расстались, я места себе не находила, - с трудом продолжила Аму. – Думаю, уже тогда ты запал мне в сердце. Настолько, что, даже потеряв воспоминания, не могла заинтересоваться никем. Что-то мне всегда подсказывало, что есть человек, которого уже выбрало моё сердце.       Девушка на мгновение замолчала. Тяжело вздохнула, а затем продолжила. - Ты стал для меня настоящим чудом, - Аму слегка улыбнулась. – Добрый человек, который всегда поддержит. Не без характера, но мне всё в тебе нравится. Бывает, что усмехаешься и немного издеваешься. Но я знаю, что ничего плохого при этом не хочешь. Это часть тебя. Икуто, ты подобен теплому одеялу, которое обволакивает и согревает мое сердце.       Наконец, она рискнула поднять лицо и взглянуть на него. Неопределенное выражение его лица сменилось теплой улыбкой и сияющими от счастья глазами.       Аму замерла, её щеки вспыхнули. «Вот дура-то! Столько наговорила!»       Сакуроволосая сорвалась с места. «Не могу смотреть ему в глаза, слишком стыдно».       Девушка хотела уйти. На время. Чтобы успеть переварить все, что случилось.       В тот момент, когда она проходила мимо парня, Икуто потянул её за руку. Толчок. Мгновение. Так получилось, что Аму оказалась у него на коленях. На расстоянии десяти сантиметров находились его сапфировые глаза. - Куда это собралась? – раздался насмешливый голос Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.