ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31. Собраться с силами.

Настройки текста
- Куда это собралась?       Слова произнесены с насмешкой.       Она просто не может смотреть ему в глаза. Слишком сложно. Смущение подкатывало к ней все сильнее и сильнее.       Глупое положение. Сидит на коленях у парня, от которого только что хотела сбежать. Глупо и стыдно. Руки дрожат, а сердце не унимается. Воздуха категорически не хватает. «Не могу так…»       Икуто нежно, одними лишь кончиками пальцев начал поглаживать её по голове. Это не успокаивало Аму. Даже наоборот. Девушка вздрагивала каждый раз, когда он её касался. «Зачем я всё это сказала?»       Но было уже поздно. Слова сказаны, а значит, пути назад нет.       Синеволосый, казалось, не замечал её смущения. Девушка и вовсе зажмурила глаза.       Страх. Всё, что чувствовала она. Эта неизвестность пугала.       Странное чувство. Ничего плохого не сказала, но страх охватывает.       Кто бы мог подумать, что эти слова могли так смущать. Я люблю тебя.       Каждый день кто-то говорит эти слова своим любимым. И ничего не случается. Это же признание нежности и взаимной привязанности. Но тут, кажется, было всё сложнее.       Девушка так и сидела с закрытыми глазами.       На губах у Икуто играла теплая улыбка, адресованная ей. Нежные, так сильно похожие на лепестки сакуры, волосы Аму манили его. Парень тихонько касался их. Она так мило сейчас выглядела. Слегка растрепанные волосы, щёки порозовели от смущения. - Моя маленькая, глупенькая девочка… - голос парня звучал необычайно нежно.       Она выглядела настолько мило, что Икуто очень хотел её прижать к себе. Но что-то не позволяло. То ли испуг Аму, то ли то, что он ещё не ответил ничего на её признание.       Девушка ощутила его дыхание совсем близко. Нежное касание губ к шее. Будто слабенький разряд электричества прошёлся по всему телу. Его губы скользили по шее всего мгновение, но, казалось, что дольше.       Икуто никак не смущало, что сидят они в кафе. Более того, на них узрились официантки и несколько работников кухни.       Было всё равно. Сейчас существовали только они. Он и она. Икуто и Аму. - Я…       Слова звучали глухо и неуверенно. Аму молчала. - Ты замечательный человек, - произнес он. «Это не то, что я хочу сказать ей».       Ответа нет. - Ты дорога мне. «И это не то».       Девушка всё также сидит. Ни движения, ни выражения никаких эмоций.       Парень вздохнул, собираясь с силами. - Я люблю тебя… - еле слышно прошептал Икуто ей. – Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.