ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32. Парень

Настройки текста
- Я люблю тебя… - еле слышно прошептал Икуто. – Очень сильно.       Официантки напрягли слух и внимательно вслушались. Больше посетителей не было, а было крайне интересно, что же скажет ей этот парень. Тем более, после признания девушки.       Молчание.       Аму открыла полные удивления глаза. «Я сказал это. Смог».       Их взгляды встретились. Её – удивлённый и неуверенный, но в то же время счастливый. Его – теплый, спокойный и понимающий. - Я люблю тебя, - повторил парень с улыбкой на губах.       Руки у девушки слегка затряслись, по всему телу прошла дрожь. Сердце затрепетало.       В этот раз эти слова были сказаны гораздо легче, без внутренних терзаний. Икуто смог преодолеть себя и донести до неё свои чувства. - Я… - начала девушка. - Будь всегда со мной, - парень обнял её, прижал к себе.       Наступило молчание. Официантки чуть было не захлопали в ладоши.       Всё это конечно было хорошо, но пара вдруг заметила, что они сидят не в самом удобном положении, находясь в кафе. Девушка сидит у него на коленях. Согласитесь, немного неприлично, в общественном-то месте.       Аму поднялась и села на место, где сидела первоначально.       Неловко. Они не знали, что сказать. Чувства переполняли их. Но ни парень, ни девушка не знали, как выразить то, что чувствуют. - Пошли, - синеволосый улыбнулся ей.       Девушка кивнула.       Они расплатились и вышли из кафе.       Свежий, бодрящий ветерок. Чистое небо. И они рядом друг с другом. Идут поблизости. Вот расстояние сокращается. Ближе и ближе. Вот они уже на расстоянии двадцати сантиметров друг от друга. Мгновение. Их руки тянутся друг к другу.       Ещё секунда. Их руки должны были соприкоснуться, но этого не произошло. - Аму! – послышался сзади мужской голос.       Сакуроволосая и синеволосый обернулись.       Позади стоял парень лет семнадцати. Черные волосы, ярко-зеленые глаза. Стройное, подкачанное тело. Синие джинсы, красная футболка, а также черные кроссовки. Выше Аму где-то на пол головы. Симпатичный, даже очень. Лучезарная улыбка не сходила с его губ. - Я так сильно скучал! – парень в мгновение ока оказался рядом с девушкой, а затем обнял. Наступила мертвая тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.