ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33. Аму - мой герой

Настройки текста
- Я так сильно скучал! – парень в мгновение ока оказался рядом с девушкой, а затем обнял.       Наступила мёртвая тишина. Даже ветерок перестал дуть.       У Икуто даже глаз задергался. Какой-то пацан обнимает его невесту. Нет, не только. Любимую девушку. В сапфировых глазах запылала ярость. - Юсей, - удивилась Аму. – Давно не виделись…       Синеволосого взбесило ещё больше то, что она не отстранила того наглеца. - Аму… - начал Икуто, разозлившись ещё сильнее. - Я так скучал, - повторил темноволосый, перебивая Икуто.       Девушка погладила его по голове. «Что это она делает?» - А ну отвали от неё! – Икуто грубо отстранил того парня.       Юсей удивлённо оглянулся. Только сейчас он заметил синеволосого, который всё это время стоял рядом с девушкой. - О, а ты кто? – спросил темноволосый. - Её жених… - Икуто даже слегка растерялся. – Давай отойдем.       Юсей не был против, поэтому без колебаний согласился. Девушку оставили одну, а сами поплелись в парк неподалеку.

***

      Несколько лавочек, качели, игровая площадка. Несколько детишек, беззаботно скачущих с ведерками, чтобы поиграть в песочнице. - Кто ты вообще такой?! – выкрикнул разгоряченный Икуто. - Её преданный поклонник, - темноволосый улыбнулся. - За словами следи! – рыкнул Икуто, схватив за ворот Юсея.       Темноволосый с легкостью вырвался, отошел на несколько метров, отвернулся и заговорил, любуясь закатом. - Я встретил Аму два года назад. В больнице. Да-да, у меня серьезные проблемы со здоровьем. Аму же приходила в больницу к своей сестрёнке, которая попала туда с отравлением. Мне было очень одиноко, а эта девушка поддерживала и стала настоящим другом. Настоящий герой – вот кто она для меня. - Аму, конечно, хорошая, но она моя.       Темноволосый парень обернулся с теплой, но грустной улыбкой. Он прекрасно понимал, что эта девушка для него недоступна. Но его к ней тянуло. Светлая и улыбчивая девушка, которая спасла его. Ведь именно из-за неё у него появился стимул – вылечиться, стать здоровым. Чтобы потом предстать перед ней пышущим силой. И сказать о своих чувствах… Но это была несбыточная мечта. - Но я правда люблю Аму… - прошептал Юсей. - Я хотел ей это сказать, пока ещё могу бороться с болезнью. Сбежал из больницы, понимая, что осталось не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.