ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 34. Признайся.

Настройки текста
      Икуто стоял, не смея даже шелохнуться. Слова темноволосого повергли его в шок. Это было просто немыслимо.       Юсей влюблён в Аму. В невесту Икуто.       Синеволосый не испытывал гнева. Нет, скорее горечь. Никакой ярости относительно того парня, не то что в начале, когда Юсей начал обнимать Аму. Ревность и собственническое отношение перебило другое чувство. Икуто жалел этого паренька, но вместе с тем и восхищался его стремлением к цели и самоотверженностью.       Юсей был влюблён в Аму, Икуто прекрасно это понимал. А в такой ситуации вообще злиться было бы глупо. Девушка действительно была прекрасна, поэтому не удивительно, что нравится она не только синеволосому. По крайней мере, так считал Икуто.       Нежно-розовые волосы подобные цветам сакуры. Медовые глаза, которые так ему нравились. Хорошая фигура. Нежная кожа, которой Икуто так любит касаться. И характер. Нежная и добрая девушка, отрицающая, что всё ещё остается ребенком. Икуто нравилась эта её черта. Ему хотелось заботиться о ней.       А Юсей просто полюбил тоже. Оценил чистоту её сердца и оказался без памяти влюблён. Икуто не за что было его осуждать. Да и видно, что темноволосый обладает не слабой силой воли. Боролся с болезнью, хотел предстать перед Аму сильным и здоровым. Но когда оказалось, что это невозможно, отважился и пошел на отчаянный поступок – сбежать из больницы, чтобы признаться в своих чувствах той, кого любит. - Я понимаю, что ты мне не позволишь, - как-то грустно улыбнулся Юсей. - Хм, - синеволосый отвернулся.       Вид заката. Вот, что заняло его внимание. Казалось, Икуто забыл о чьем-то присутствии рядом. На самом же деле в нём боролись чувства. Его любимая девушка и парень, обреченный на скорую гибель. Какой тяжёлый выбор.       Юсей, понимая это, тихо ждал, когда же прозвучит решение синеволосого.       Тяжелый вздох.       Решение принято. Далось оно с великими терзаниями, но Икуто ничего не оставалось, как сделать выбор.       Это сильно изменит его жизнь. Но сейчас было нечто поважнее личного счастья. Отчаянная душа делала всё, чтобы прийти к своей цели. Было бы глупо, так просто взять и убить в этом парне всякую надежду. - Можешь признаться ей, - голос Икуто слегка дрожал.       Парню пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить самообладание. Он взял и согласился расстаться со своей мечтой. С девушкой, которую любит всем сердцем. Пусть это и необычайно больно, но Икуто не мог поступить иначе. - Можешь признаться… - повторил еле слышно.       Губы у парня слегка дрожали. Нужно держать себя в руках – так он решил. - Спасибо… - послышался голос Юсея.       Темноволосый помчался туда, где они оставили Аму. Навстречу своей судьбе.       Икуто остался стоять посреди детской площадки, смотря на закат. Еле сдерживался. Но не позволял своим чувствам взять верх. «Я не могу так просто отдать ему Аму, но и запретить такому человеку признаться тоже…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.