ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35. Все для меня

Настройки текста
«Я не могу так просто отдать ему Аму, но и запретить такому человеку признаться тоже…»       Время шло, а Икуто всё ещё стоял на месте, вглядываясь вдаль. Ярко-красные цвета смешивались на небе с оранжево-желтыми. Прекрасное зрелище. Казалось, здесь поработал какой-то талантливый художник, небрежными мазками наносивший краски на свой холст. Облака, словно кудрявые барашки, неторопливо плывут по небу. Закат был необычайно красив.       Пусть парень и смотрел на столь прекрасное небо, но его мысли метались.       Икуто думал о ней.       Прекрасная и жизнерадостная девушка. Нежная бледная кожа, медового цвета глаза. И те прекрасные волосы, цвета лепестков цветущей сакуры. Её радостная улыбка всегда повышала парню настроению. А прикосновения Аму всегда будоражили его сознание.       Но сейчас ей другой будет признаваться в любви. Путь и сам Икуто понимал, что Аму любит лишь его, но беспокойство присутствовало. «А вдруг?»       Искра сомнения пронзила парня. Вдруг Аму останется с Юсеем из благородных побуждений. Аму ведь могла. Это же очень добрая девушка, не способная кого-либо обидеть. Аму же даже мимо котёнка на улице пройти не может. Обязательно сбегает в магазин или домой и что-нибудь ему принесёт.       Парень сорвался с места, подгоняемый сомнениями.

***

      Аму ждала какое-то время, не понимая толком, зачем они ушли. Икуто же должен понимать, что Юсей – просто друг. Никаких чувств к этому парню не испытывала.       Девушка села за столик летнего кафе, близ места, где они расстались. «Где Икуто? У них там все нормально?»       В этот самый момент сзади подбежал черноволосый парень, на его лице сияла жизнерадостная улыбка. - А вот и я! – Юсей плюхнулся на стул, который стоял напротив. - А где Икуто? - Он не придёт, - загадочно улыбнулся черноволосый. - Куда делся? – испуганно спросила девушка. - Аму, я люблю тебя!       Повисло молчание. Девушка никак такого не ожидала. Её глаза расширились от удивления, но не было того всплеска чувств, который происходил, когда ей сказал те же слова Икуто. - Эм… - Я живу лишь тобой! Аму, ты самое дорогое, что у меня есть, - продолжил Юсей, глядя ей в глаза. - Я понимаю… «Но…»       Девушка хотела было продолжить фразу, но ощутила на плече чьё-то неуловимое прикосновение. Обернувшись, она увидела синеволосого парня.       Вид у него был серьёзный. Слегка запыхался, это было видно по слегка учащённому дыханию. - Я, конечно, сказал, что ты можешь ей признаться, но это не значит, что отдам тебе Аму, - пусть слова Икуто и звучали жестоко для Юсея, но парень не мог иначе. - Вот оно как, - черноволосый усмехнулся. – Я-то надеялся на твое благородство. - Аму всё для меня, - Икуто лишь улыбнулся. – Я её никому не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.