ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36. Будьте счастливы

Настройки текста
- Я её никому не отдам, - синеволосый парень улыбнулся, говоря эти слова.       В его глазах заплясали неясные озорные огоньки. Казалось, сейчас он готов на всё, чтобы эта девушка осталась с ним. Но не требовалось никаких героических поступков. Она и так была с ним. И ни к кому бы не ушла. Аму действительно любит Икуто. Стоит ему только сказать, лишь поманить взглядом, она бы тут же кинулась к нему навстречу.       Сейчас же и зова не требовалось. Она стояла рядом. Парень, настороженно глядя на Юсея, слегка сжал пальцы на её плече. Аму посмотрела на юношу, улыбнувшись лишь уголками губ.       Черноволосый усмехался, но девушка понимала, что эта ухмылка – сплошная фальшь. Глаза у него выражали горечь и некую боль. Казалось, все его мечты и стремления разрушены, но парень изо всех сил пытался это скрыть. Юсей хотел выглядеть перед Аму сильным. Принять поражение в борьбе за её сердце с достоинством. Но, скажем честно, сражение было проиграно с самого начала. Ведь уже тогда, когда сакуроволосая приходила в больницу, он заметил, что когда она разговаривала по телефону, черкала что-то ручкой на листе. Потом Юсей увидел, что линии переплелись и стали портретом мальчика с синими волосами. Она рисовала неосознанно, но было видно, что этот человек занимает место в её сердце.       Пусть Аму и не помнила Икуто, но в памяти неуловимо застыл его образ. Этот мальчик часто приходил к ней во снах. Словно какой-то туман, он рассыпался и исчезал каждый раз, когда девушка пыталась коснуться его. Сейчас это было лишь воспоминанием.       Аму посмотрела на своего рыцаря, которого так долго ждала. Икуто стоял сзади. Такой настоящий и родной. Он никуда более не уйдет. И осознание этого делало её счастливой. - Что ж, не смею задерживать, - твердо произнёс Юсей, отведя взгляд от этой парочки.       Черноволосый более не мог оставаться с ними. Слёзы горечи подступали. Он более не мог их сдерживать. Юсей проиграл этому парню. И спорить было глупо. Нет смысла кричать и сотрясать воздух, если нет ни малейшего шанса, что эта девушка его полюбит. - Юсей… - Аму чувствовала себя виноватой, ведь она не в силах принять чувства этого парня. - Будьте счастливы, - выпалил черноволосый, широко улыбнувшись.       Глаза девушки расширились от удивления. Вместе с улыбкой из его глаз пошли так долго сдерживаемые слёзы. Казалось, он не замечал их. Но, не выдержав их взгляда, парень отвернулся и помчался прочь.       Остановившись уже через несколько кварталов, он почувствовал, что задыхается. Нет, это был не приступ болезни. Так отозвались отсеченные крылья мечты и разбитое сердце.       Аму смотрела ему вслед, не отрывая взгляда. Она понимала, что бежать за ним не нужно. Только хуже сделает.       Икуто стоял на месте, восхищаясь достоинству этого паренька. «Пожалуйста, Боже, пусть он будет счастлив…» - мысленно помолилась Аму, скрестив руки на груди.       Девушка взглянула на небо, всё ещё моля бога. Ей хотелось, чтобы этот парень выздоровел и нашёл своё счастье. Но как же распорядится судьба? Сейчас это никому не известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.