ID работы: 24581

Лунный Дракон

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

--4--

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела солнечные лучи, просвечивающие сквозь кроны деревьев. Яркий свет резал глаза. Проморгавшись, я обнаружила, что лежу на траве, на месте моей вчерашней стоянки. Видимо мой костер сверху был виден очень хорошо… Боже, как же болит голова… Наверное, этот тип подмешал что-то в еду. Во рту мерзкий привкус… Что за гадость он мне дал?! Тоже мне, сдержал обещание!.. Стараясь не шевелить головой, я осторожно села. И увидела рядом лист бумаги. И сверток. «Доброе утро, Сейра!..» — гласили первые строки. Ага, как же, очень доброе, просто слов нет… «…с утра у вас будет немного болеть голова,..» — немного?! Да она сейчас взорвется!! – «…извините, но иначе не получилось. Я искренне прошу прощения за это маленькое неудобство. Дерек.» Скомкав лист, я с силой бросила его в ближайшие кусты. Долбанные джентельмены!! Расплодились!!. Ах да, тут же еще сверток лежал! Я слегка повернулась, и голова словно наполнилась злыми, кусачими пчелами… Подавив желание лечь и не шевелиться пару дней, я развернула шероховатую ткань. Внутри лежал пакетик зеленого порошка и очередной лист бумаги: «Если вы примете это, боль пройдет быстрее» Тоже мне, благодетель… Я осторожно приоткрыла пакетик и понюхала содержимое. Пахло мятой и еще какими-то травами. Ладно, хуже уже не будет… Я высыпала содержимое пакетика в рот и запила глотком воды из фляги. На вкус порошок оказался неожиданно приятным. И подействовал почти сразу. Словно открылся кран в затылке и через него спустили всю боль. И жизнь вновь наполнилась красками, и утро стало прекрасным… Да, умник, все предусмотрел… Теперь, когда голова снова обрела способность думать, ее наполняли мысли о странном незнакомце: где он живет, что он здесь вообще делает?.. знают ли его в деревне?.. Я задумчиво посмотрела на гору, проглядывающую сквозь листья. Прогуляться в деревню и отловить того пацана, пообщаться о местных жителях, или все-таки подождать возвращения дракона?.. Нет, пойду-ка я в деревню. Отсюда все равно ничего не видно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.