ID работы: 2459570

Миссия уничтожения.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Письмо в чёрном конверте".

Настройки текста
На следующий день атмосфера в Алфее стояла угнетающая. Всем Винкс пришли письма, в котором говорилось о смерти их родителей и частичном уничтожении их планет. Комната Винкс: -Кто мог такое сотворить? - рыдала Флора. -Я не понимаю, зачем кому-то надо было их убивать? -Мы должны всё разузнать! -И с чего начнём? У нас нет ни единой зацепки. -Предлагаю посетить гардению. Первое письмо пришло оттуда... -Решено. В тот же день феи отправились на землю. Как оказалось, смотреть там было не на что. Вместо Гардении красовался огромный кратор. -Какой силой надо обладать, что бы уничтожить всю Гардению и окрестности. Винкс отправились на другие планеты, но там было тоже самое. К вечеру девушки вернулись и сразу же отправились к директрисе, дабы доложить обстановку. Комната Ночного рейда и Охотников: -Это кто-то из ваших посторался? - спросил Грель, залезая в комнату через окно. -"Дикая охота". Им осталось расфигачить Облачную башню. -А что они будут делать когда за... - Мейн не успела договорить. как посреди комнаты появился сын премьер министра. -Что случилось? - удивилась Эсдес. -Там форс моржовые обстоятельства под названием Нацу. -Ясно. Тогда туда пока лучше не лезть. Тут всё здание содрогнулось. А Грель навернулся с подоконника. Леоне звонко присвистнула, при виде поднимающегося столба дыма и пламени. -Походу Хвостатые разошлись... -Мда... Вдруг раздался крик: -Лунная призма, дай мне силу! -Сила Марса! -Сила Венеры! -Сила Меркурия! Какой-то грохот. -Бани, ну нахрена вы припёрлись? - спросил Момору. -Но... -Тут и без вас дурдом. Сеилор воины отправились по домам. Тут раздался крик. -Помогите! -Моя голова! - воскликнула Акаме. -Лады, короче, мы домой. Потом я вас как закончите домой перекину, - сказал сын премьер министра и отправился в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.